![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и Марку будем прививать хорошее отношение к другим деткам,а моя мама(у нее 4 ребенка) тоже сейчас задумывается об этом...так что в плане отношения к этому,моя семья поддержит) кстати,ты права,если сейчас брать,то и у собственного ребенка не отложиться в голове какого то неправильного отношения к приемному... Здорово,что наши с тобой желания совпадают,возможно мы придем к этому... а у меня до Б был В,во время Б-С,после родов D,а сейчас между В и С,короче ничего не подходит...и висииииит,бесит очень... Кстати,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам платье?я себе купила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класс...а у нас не меньше 850р!да там на сайте удобно,до 10утра заказ отправила,тебе в этот же день привезут,можно по сп еще покупать,у меня рядом в марьино!и на выхах забирать,все равно туда в ашан ездим)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай все ссылки и просвещай!!!! что там да как!!! там и цены ОГО-ГО и приедет к концу года- в начале следующего! ![]() правда я уже оплатила))) но ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и главное здоровая! сегодня 28 лунный день = сто пудово вещий сон!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот она,настоящая,без посредников всяких))) ты английский знаешь? и еще сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там в англ. фунтах виктория сикрет- доставка от 2 недель до 3 месяцев может быть,мне угги за месяц пришли,бархатный домашний костюм за 2 недели,так что впринципе в среднем месяц.. на асосе я сегодня первый раз заказывала сама,но написано что до 16 должно прийти,там посмотрим,отпишусь) и на вике и на асосе оплата картой,кредитка-дебетовка-неважно,сумма списывается в течении пары дней,по курсу на момент списания,если вдруг решила отказаться или посылка потерялась,можно отказаться,тогда в течении 3 месяцев сумму вернут! п.с. возвращают,не обманывают,мачеха моя так вернула недавно,вот вопросы какиенить остались?задавай) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.tngtoys.ru/filestore/0008...0423c1865a.jpg
как вам такая собачка!?!!??! все выбираю че с родаков Сашке на НГ стрясти!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
кстати,поповоду собак,у нас у друзей тинилав,ходит и зовет малыша чтоб он за ней ползал,никто не видел в инете такую,не могу найти... |
|
![]() |