Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Отношения с мужем после совместных родов(часть 2)

Результаты опроса: Ваши отношения с мужем после совместных родов ...
Улучшились 65 61.90%
Ухудшились 0 0%
Затрудняюсь ответить 18 17.14%
Другое (прокомментировать) 22 20.95%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
Папа и чудо рождения
Viva 16:59 02.12.2010
Сообщение от Маруся i Alex:
А за сколько часов ты родила? Тебе читску делали?
ДА уж каши в больницах соблазнительные а я люблю самую вредную манную)))
из дома мы выехали в 6 утра, в 8.35 я уже услышала крик доченьки
чистили меня дважды:ручная и вакуум...
в то утро,как раз была манная каша и какао
Ответ
mama Yo 17:01 02.12.2010
Сообщение от Viva:
из дома мы выехали в 6 утра, в 8.35 я уже услышала крик доченьки
чистили меня дважды:ручная и вакуум...
в то утро,как раз была манная каша и какао
зато какая красатуля на аве!!!
Ответ
Viva 17:14 02.12.2010
Сообщение от source:
зато какая красатуля на аве!!!
это да. спасибочки!!!
Ответ
Luda 13:47 03.12.2010
Сообщение от Tigr@:
я тоже такого же мнения, а эпидуарлку вообще боюсь! Буду стараться сама, а там как пойдет, но к сожалению, никто не застрахован
если честно я тоже ее боюсь
Ответ
Luda 13:48 03.12.2010
Были сегодня с мужем на узи до 20 сказали уже рожу
Ответ
Tigr@ 13:49 03.12.2010
Сообщение от Luda:
если честно я тоже ее боюсь
тебе бояться не долго осталось
Ответ
Tigr@ 13:50 03.12.2010
Сообщение от Luda:
Были сегодня с мужем на узи до 20 сказали уже рожу
Здорово. Что чувствуешь? Какие эмоции?
Ответ
Luda 14:06 03.12.2010
Сообщение от Tigr@:
Здорово. Что чувствуешь? Какие эмоции?
Да быстрей бы, устала уже, немного переживаю как все пройдет.Да разные эмоции и страх и радость, что уже совсем скоро, и в ожидании.
Ответ
Luda 14:08 03.12.2010
Сообщение от Tigr@:
тебе бояться не долго осталось
да совсем скоро уже, буду без обезбаливания полюбому буде обходится, сама терпеть
Ответ
mama Yo 14:22 03.12.2010
Сообщение от Luda:
да совсем скоро уже, буду без обезбаливания полюбому буде обходится, сама терпеть
главное правильно дышать!!! я с 1 дочкой абы как дышала и от боли орала,а с орами ещё больней,надо расслабляться!!! а на этот раз,я уже знала,что такое болючие схватки, и думала,что мне дадут скоро укол,всё терпела,правильно делала вдох-выдох,промучалась так 14 часов! но так и не дождалась укольчика,но зато с правилным дыханием боли были не такие болючие!!!! так что держитесь девочки,не паникуйте,расслабляйтесь на схватке,дышите правильно и детка быстро родится!!!
Ответ
мне бы в небо))) 14:26 03.12.2010
флудим
Ответ
Luda 14:27 03.12.2010
Сообщение от source:
главное правильно дышать!!! я с 1 дочкой абы как дышала и от боли орала,а с орами ещё больней,надо расслабляться!!! а на этот раз,я уже знала,что такое болючие схватки, и думала,что мне дадут скоро укол,всё терпела,правильно делала вдох-выдох,промучалась так 14 часов! но так и не дождалась укольчика,но зато с правилным дыханием боли были не такие болючие!!!! так что держитесь девочки,не паникуйте,расслабляйтесь на схватке,дышите правильно и детка быстро родится!!!
и так читаю про дыхание, боюсь все забыть когда начнутся, мужа тоже готовлю сказала напомнишь поддержишь и успокоишь меня, хотя я к боли как то терпимо отношусь, приходилось терпеть такую боль, надеюсь не впаду в панику
Ответ
Viva 14:28 03.12.2010
Сообщение от Luda:
и так читаю про дыхание, боюсь все забыть когда начнутся, мужа тоже готовлю сказала напомнишь поддержишь и успокоишь меня, хотя я к боли как то терпимо отношусь, приходилось терпеть такую боль, надеюсь не впаду в панику
не переживай! если муж в курсе,как надо дышать,то он точно не забудет,покажет своим примером,а ты подхватишь!
Ответ
Luda 14:29 03.12.2010
Сообщение от мне бы в небо))):
флудим
ой а вам совсем осталось вот вот, как самочувствие???Готовы к родам????
Ответ
Luda 14:31 03.12.2010
Сообщение от Viva:
не переживай! если муж в курсе,как надо дышать,то он точно не забудет,покажет своим примером,а ты подхватишь!
да согласна, поможет, я так переживаю как все начнется, когда, не люблю ждать это просто ужас
Ответ
mama Yo 14:34 03.12.2010
Сообщение от Luda:
как только схватка начинается:глубокий вдох и потом понемногу выпускаешь воздух,пока не пройдёт схватка! надеюсь понятно обьяснила...
Ответ
Luda 14:48 03.12.2010
Сообщение от source:
как только схватка начинается:глубокий вдох и потом понемногу выпускаешь воздух,пока не пройдёт схватка! надеюсь понятно обьяснила...
медлено вдох через нос глубокий а выдох через рот, так????
Ответ
mama Yo 14:53 03.12.2010
Сообщение от Luda:
медлено вдох через нос глубокий а выдох через рот, так????
правильно!!! надеюсь,что у тебя получется!!!
Ответ
Luda 14:59 03.12.2010
Сообщение от source:
правильно!!! надеюсь,что у тебя получется!!!
будем стараться, у меня щас как тренировочные идут, так я так и начинаю так дышать, гдето читала что потом автоматом будет, надеюсь все будет хорошо, мы будем страться
Ответ
mama Yo 15:00 03.12.2010
Сообщение от Luda:
будем стараться, у меня щас как тренировочные идут, так я так и начинаю так дышать, гдето читала что потом автоматом будет, надеюсь все будет хорошо, мы будем страться
главное в панику не впадать!!!
Ответ
Первая ... 21 29 30 31 32 33 41  ... Последняя
Ответ В раздел