Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:03
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Как ваши дела, какие новости????
Что-то слышно за Анну О???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 03.12.2010, 14:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Как ваши дела, какие новости????
Что-то слышно за Анну О???
Привет,да почитай- страницы 4 назад-вчера она вечером зашла написала- что у них ттт всё налаживается! сегодня ещё напишет - к дочке своей пойдёт в больницу
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 14:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет,да почитай- страницы 4 назад-вчера она вечером зашла написала- что у них ттт всё налаживается! сегодня ещё напишет - к дочке своей пойдёт в больницу
Ну слава Богу!!!
Очень переживаю за нее.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 03.12.2010, 14:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка +Сашка вот нашла анна о писала)

Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.

Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 14:14
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнка +Сашка вот нашла анна о писала)

Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.

Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.
Спасибо Светочка, я уже нашла почитала)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 03.12.2010, 14:48
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки это выходит если моя малышка уже 2150кг значит меньше 3600не родится?

Привет ! Нормально в основном , я с узи пришла)
Узи это хорошо! А главное просто замечательно что твое падение не павлекло последствий!
Lana вне форума  
Old 03.12.2010, 14:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Узи это хорошо! А главное просто замечательно что твое падение не повлекло последствий!
да уж! Слава богу) малышка сегодня мне пяточки показывает свои)выставляет ножки так прикольно
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 15:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Надюся и ничего вы не огромные...хорошенькие) и пузик не большой.

Сюнита можешь мужу передать что у тебя теперь вахта будет 1,5года через 1,5))))) а вообще если не поверит что сидя с ребенком целый день дома чего-то можно не успеть, надо его всего на 1 день оставить на едине с малышом. (это можно провернуть когда подрастет карапуз и будет питаться прикормом например мес в 7) вот тогда они замечательно понимают как это))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 15:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет всем!Как у вас дела?Ох, что-то я улялякалась с глажкой пеленок, сил больше нет.Сейчас чебуреки пойду делать
ЮльчикК вне форума  
Old 03.12.2010, 15:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет всем!Как у вас дела?Ох, что-то я улялякалась с глажкой пеленок, сил больше нет.Сейчас чебуреки пойду делать
Привет) мне тоже надо ещё одну партию одёжки перестирать перегладить)
я на узи с утра сходила , у нас всё хорошо, весим 2150-лежим головой вниз)
сейчас засолила горбушу, нажарила блинчиков, осталось котлетки пожарить на гарнир рис сделать, подмести всё и помыть)у нас снежок идёт так классно))))0
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 15:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки скажите а капли в нос нам пузякам можно?
А то у меня нос заложило совсем дышать нечем )))))))))
Сюнита вне форума  
Old 03.12.2010, 15:52
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
мне терапевт в ЖК прописывала Деринат. они ок 200р.
А вообще многие советуют промывать чем-то вроде соли.
Но я каплями тогда пользовалась этими.
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 15:53
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Вроде бы только пиносол и аквамарис можно.. хотя моя подруга всею беременность капала.. у нее жутко нос закладывало.. Називин еще можно.. но лучше детский..
kinski вне форума  
Old 03.12.2010, 15:59
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Угу, спасибо ))) Аквамарис есть - щас попробую ))
Сюнита вне форума  
Old 03.12.2010, 16:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, спасибо ))) Аквамарис есть - щас попробую ))
мне выписывали санорин с эвкалиптовым маслом, + можно промывать акмарисом или аквалор
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:01
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки. Сначала скажу по узи, у меня как воды отошли повели на узи, сказали вес ребенка 2100, по размерам туловища, а родилась 1650. Вот и узи у лучшего узиста города... Он смотрел по размерам, а вес не дошел. Она у меня длинная и худенькая.
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо...
Анна_О вне форума  
Old 03.12.2010, 16:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки. Сначала скажу по узи, у меня как воды отошли повели на узи, сказали вес ребенка 2100, по размерам туловища, а родилась 1650. Вот и узи у лучшего узиста города... Он смотрел по размерам, а вес не дошел. Она у меня длинная и худенькая.
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса. Не пойму на кого похожа и не на меня и не на мужа) В раздумиях прямо...
Как здорово что все хорошо)
Держитесь и только позитивно мыслите, малышка почувствует) и обязательно во вторник порадует вас прибавкой
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 16:04
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
отлииично!!! Скорейшего вам набора веса и хорошего самочуствия малышке!!!
Я думаю как она чуть подрастет, так и станет на вас похожа ))) и на маму и на папу )))) Маленькая принцессочка!!!
Сюнита вне форума  
Old 03.12.2010, 16:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет) мне тоже надо ещё одну партию одёжки перестирать перегладить)
я на узи с утра сходила , у нас всё хорошо, весим 2150-лежим головой вниз)
сейчас засолила горбушу, нажарила блинчиков, осталось котлетки пожарить на гарнир рис сделать, подмести всё и помыть)у нас снежок идёт так классно))))0
Поздравляю с хорошим узи! Как всегда на ужин вкусняшка А у нас снега нет, так стремно без него
ЮльчикК вне форума  
Old 03.12.2010, 16:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Может узист и не виноват, ведь аппаратура узи не взвешивает ребенка, а рассчитывает вес, исходя из размеров амтоматически. Но главное, что с вашей дочуркой все налаживается!!! Ну и что, что 30 г потеряла, зато сильнее стала по словам твоего мужа И взгляд осмысленный - это же отлично!!!!
Высокая и худенькая - так может моделью будет!!!
Поздравляю со свидетельством о рождении!!!
А как назвали свою красотку?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема