| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

все равно,это не позволяет ей оскорблять других!!! она со мной породнилась,а не я с ней! пускай на бумажках мы с ней и родня,но в душе я ее таковой не считаю!!! я с людьми общаюсь также,как и они со мной!!! у тебя.может была совершенно другая ситуация,у меня другая и сравнивать тут не уместно!!! права я или нет не тебе судить,уж извини за прямоту  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ей грудь и нужна.. я же не могу отцепить ее положить в кроваткуну вот все.. час качала... не спит, ну и не надо.... а мне ужин готовить седня др отмечаем... пипец... вот так с утра потихоньку делаю..  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ща через пол часа поедим и снова буду класть..а может в машине поспит  за собакой сгоняем 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

там где цены уже в рублях,это викториястор,через посредников,поэтому цена выше, а тот где все на английском и цены в долларах(ты пижаму кидала ссылку) там офицальный сайт,американский,без посредников и цена ниже)) 

вотвот,и я себя уже еле сдерживаю...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Маша, ты прелесть!  Я тоже все хочу, но пока держу себя в руках - много крупных и важных покупок предстоит впереди, каждая тысяча дорога.    Игрух у Леши и так полно, еще на нг надарят  Марго, как твоя идея со слингобусами? Не занялась еще?  
		 | 
| 
		 |