Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 15:42
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем разговаривали по поводу падений. Я ему начала рассказывать что детки падают.
Он говорит : надо быть осторожней.
Я : ну да, чем позже это произойдет, тем лучше.
Он : конечно, лучше в 16 лет с дивана упасть, нежели в 6 месяцев

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спит еще королевич? это из-за плохой видимости сигнал застрял давай,собирайся..я уже с тоской поглядываю на МЕГУ в окошко
проснулся в 15.20, через час пойдем на балкон гулять, на улице уже темнеет. Сидит сейчас, сначала в монитор пялится, потом меня за руку кусает и щипает, видимо протестует против писанины моей

Цитата:
видимо,Вовчик не хочет братика/сестричку пока,а на ваше балгоразумие никакой надежды
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 15:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
марьян , тоже исправилась , даже в собственном сочинении
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо за пожелания на Ёлочке
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 15:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки купила телефон Nokia N97 mini в воскресенье, мне он не нравится, во первых зарядки хватает только практически на сутки, хотя я много не разговариваю и зависал пару раз?
Как думаете вернут мне деньги, потому что я его менять не хочу?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 15:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки купила телефон Nokia N97 mini в воскресенье, мне он не нравится, во первых зарядки хватает только практически на сутки, хотя я много не разговариваю и зависал пару раз?
деньги не вернут так как товар был продан надлежащего качества , теперь по всем вопросам через гарантийную мастерскую или сервисный центр, говорю вам как сотрудник быт техники
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Егор встает на четвереньки (на локтях), делает рывок вперед и подтягивает ноги, типо ползет. Дополз до ноутбука с другого конца дивана

Мы вчера с мужем разговаривали по поводу падений. Я ему начала рассказывать что детки падают.
Он говорит : надо быть осторожней.
Я : ну да, чем позже это произойдет, тем лучше.
Он : конечно, лучше в 16 лет с дивана упасть, нежели в 6 месяцев
Маш,Егор готовится гостей удивить. тренируется ползать!!! мамина гордость!!!
муж у тебя мудрый человек

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

проснулся в 15.20, через час пойдем на балкон гулять, на улице уже темнеет. Сидит сейчас, сначала в монитор пялится, потом меня за руку кусает и щипает, видимо протестует против писанины моей
а мы снова уснули
что-то странное....

Цитата:
по закону,ты имеешь право в течение 2 недель по чеку, вернуть товар и забрать деньги
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 15:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
деньги не вернут так как товар был продан надлежащего качества , теперь по всем вопросам через гарантийную мастерскую или сервисный центр, говорю вам как сотрудник быт техники
А могу я поменять на другой телефон?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 15:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Viva,с мес вас в ожидании парика!!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 15:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш,Егор готовится гостей удивить. тренируется ползать!!! мамина гордость!!!
муж у тебя мудрый человек
Ага, тока они придут, и ему спать пора будет

Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 15:55
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , по закону товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит, это считается технически сложный товар . на который установлены гарантийные сроки , и когда вы приобретаете любую технику будь то станок телефон или стир машина , вы ставити подпись в гарантийном талое говоря о том что товар вас устраивает и проверен в магазине , только вы вышли за порог магазина , все остальные вопросы в сервисный центр
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:58
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А могу я поменять на другой телефон?
Тоже нет , так как отмечен гарантийный талон , который даётся один на товар и имеет номер , если только в течении гарантийного срока телефон выйдет из строя , и в течении 30 дне с момента сдачи его в гарантийку вам не смогут отремонтировать тогда вам обязаны будут вернуть деньги , это если вы не виновны в поломке
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с достижением Егорку!!!!

Девочки, сейчас такую ностальгию поймала!!!
Вчера с мужем пытались вспомнить какого числа в том году ёлку поставили, он говорит надо посмотреть по сообщениям в телефоне, потому как оба в тот день были на работе и переписывались о ёлке, т.к. он покупал через закупки для реторана где работал..., ну ,и так лисанула смс, что открыла октябрь 2009 года! он мне так много писал про мою Б., как я, что я..., читала только входящие, но даже по ним поняла\вспомнила ,каким монстром я была первые 3 месяца! я с ним почти не разговаривала...! всё мне было не так! раздражал меня! а он только и писал мне всякие приятные смски, вспомнилось это чувство когда дома спала почти сутками! а когда была на работе равлекалась, пила вкусненький капучино, и гоняла персонал по своим поручениям! вот был кайф!!! Волшебное время Б., любимый заботился так!!!! каждый день вкусняшку с работы приносил. На работе тоже все вздыхали по моей Б. включая мужчин, тоже вечно мне что-то вкусненькое несли, то цветочки свежие приносили, так приятно всё это было!!!! А смс про ёлку так и не нашла!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 16:01
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты его первый раз на 8 часов на зарядку ставила? не было такого, что принесла из магазина, чуток зарядила и потом пользоваться начала?
Elena вне форума  
Old 03.12.2010, 16:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Viva,с мес вас в ожидании парика!!!!
надеюсь,все же это будут волосы и парик нам не пригодится!!
спасибо,Вероник!!!

Цитата:
Ага, тока они придут, и ему спать пора будет

мда..но Егорке то об этом не сказали...

Цитата:
девочки , по закону товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит, это считается технически сложный товар . на который установлены гарантийные сроки , и когда вы приобретаете любую технику будь то станок телефон или стир машина , вы ставити подпись в гарантийном талое говоря о том что товар вас устраивает и проверен в магазине , только вы вышли за порог магазина , все остальные вопросы в сервисный центр
а я меняла телефон, был куплен в магазине ИОН. без проблем,через неделю принесла,ну не понравился он мне. вренули деньги....
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 16:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, с достижением Егорку!!!!

Девочки, сейчас такую ностальгию поймала!!!
Вчера с мужем пытались вспомнить какого числа в том году ёлку поставили, Волшебное время Б., любимый заботился так!!!! каждый день вкусняшку с работы приносил. На работе тоже все вздыхали по моей Б. включая мужчин, тоже вечно мне что-то вкусненькое несли, то цветочки свежие приносили, так приятно всё это было!!!! А смс про ёлку так и не нашла!
здорово,Маш!!! не желаете повторить?
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 16:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду попробую прилечь,пока Амина уснула...никто не знает сколько она проспит,то ли час,то ли 15минут..я все же рискну
и еще,девочки,большая просьба: БЕЗ МЕНЯ В НОВЫЙ ДОМИК НЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 16:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду попробую прилечь,пока Амина уснула...никто не знает сколько она проспит,то ли час,то ли 15минут..я все же рискну
Всего-то осталось 50 стр.
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 16:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
а я меняла телефон, был куплен в магазине ИОН. без проблем,через неделю принесла,ну не понравился он мне. вренули деньги....
А я купила в мтс телефон филипс, телефоны они делать не умеют, короче заглючил,на третий день пришла написала претензию на возврат денег, так я там скандалила 1,5 часа, причем что была с ребенком и мужем. Вообще никакого уважения, накатала огромную жалобу в книге жалоб и когда через 20 дней они мне не позвонили (хотя после написания имено претензии должно пройти только 10 дней по закону). Короче нажаловалась в главный офис МТС и только после этого мне вернули деньги. В итоге ждала 30 дней,гады, все нервы истрепали. Теперь купила в Нокиа магазине x3-02 touch and typе, оч рада покупке)))
Маруся i Alex вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

я сейчас мышку пытаюсь передвинуть, а она не тянется, думала провод зацепился за что-то. Ага, зацепился, - уже у Макса в руке, и он его в рот тянет. При чем лежал ребенок в полуметре от меня, а сейчас уже головой в ноут упирается. И вот не знаю теперь, то ли доперекатывался ребенок, то ли пополз он у меня, пока я тут форум читаю. Кстати, девочки, аккуранее с мышками, у кого оптические, что бы малыши не трогали, там лазер опасный для сетчатки глаза.
Elena вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Алеся,ты как скажшь! у нас тут пробки были утром,так думаю,не успеем в новый домик переселиться!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 16:09
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь,все же это будут волосы и парик нам не пригодится!!
спасибо,Вероник!!!

мда..но Егорке то об этом не сказали...

незнаю куда они его потом дели, как они его потом с отметкой в гарантийки продадут ????
умка7474 вне форума  
Закрытая тема