|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А давление-это действительно индивидуально!Кому-то 120/80 норма,а кому-то уже плохо!У меня тоже всю Б 90/60 или 100/70,а когда я пришла к терапевту-она подумала.что я с таким давлением у нее в кабинете в обморок рухну! А вот летом у меня было 80/40-это уже конечно п...ц!!!Я лежала на диване,а муж рядом бегал и спрашивал,ЧТО ДЕЛАТЬ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я поражаюсь на наших комунальщиков....вообще! пока их под зад не пнеш даже не чухаются...
Включили нам отопление 8 октября, а в квитанции за весь месяц насчитали...а снизу приписка значит: по закону такому-то все перерасчеты за текущий месяц в след. месяце" Пришел квиток за ноябрь...перерасчета нет... Звоню им говорю: Где??? Ну приходите в понедельник к нам пишите заявление мы вам пересчитаем... Благо они в 15 мин хотьбы от моего дома находятся. А получается кто не чухнулся тот сам виноват... |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У Г моей конечно семь пятниц...))) в 35 недель вон Генипрал прописывала и говорила лежать-не вставать, мол три недели еще надо по-любому продержаться... потом отменила его, сказала, что рожать будем вовремя... теперь через недельку)) ну живот уже опустился, пару дней назад мелкий так давил вниз, что я думала рожаю уже))) ну активно готовится вроде)) хочется верить) |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас мама тоже постоянно с ними ругается!Я еще когда в школе училась-у нас часто зимой были перебои с отоплением и горячей водой!Вообщем мерзли по полной!И считали тоже всегда по полной!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может твой посговорчивей наших будет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
А у меня тоже страх появился что я перехаживать буду... Цитата:
Молодцы! Все страхи позади, выздоравливай поскорее!!! Спасибо! )) И все м спасибо за поздр с неделькой!!! |
|||
|
|