![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюся и ничего вы не огромные...хорошенькие) и пузик не большой.
Сюнита можешь мужу передать что у тебя теперь вахта будет 1,5года через 1,5))))) а вообще если не поверит что сидя с ребенком целый день дома чего-то можно не успеть, надо его всего на 1 день оставить на едине с малышом. (это можно провернуть когда подрастет карапуз и будет питаться прикормом например мес в 7) вот тогда они замечательно понимают как это)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на узи с утра сходила , у нас всё хорошо, весим 2150-лежим головой вниз) сейчас засолила горбушу, нажарила блинчиков, осталось котлетки пожарить на гарнир рис сделать, подмести всё и помыть)у нас снежок идёт так классно))))0 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Сначала скажу по узи, у меня как воды отошли повели на узи, сказали вес ребенка 2100, по размерам туловища, а родилась 1650. Вот и узи у лучшего узиста города... Он смотрел по размерам, а вес не дошел. Она у меня длинная и худенькая.
Ну теперь хорошие новости! Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держитесь и только позитивно мыслите, малышка почувствует) и обязательно во вторник порадует вас прибавкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думаю как она чуть подрастет, так и станет на вас похожа ))) и на маму и на папу )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Высокая и худенькая - так может моделью будет!!! Поздравляю со свидетельством о рождении!!! А как назвали свою красотку? |
|
![]() |