Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 17:10
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
У него была гидроцефалия (водянка). Сделали ему операцию (шунтирование), но он не выдержал. Девочки все в прошлом, время лечит. Я больше пережила когда он жил. Мы с ним каждый месяц по 2 недели лежали в больнице, у него был ослаблен иммунитет.
Бедная Дай Бог здоровья твоим деткам!!!
Mango вне форума  
Old 03.12.2010, 17:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У него была гидроцефалия (водянка). Сделали ему операцию (шунтирование), но он не выдержал. Девочки все в прошлом, время лечит. Я больше пережила когда он жил. Мы с ним каждый месяц по 2 недели лежали в больнице, у него был ослаблен иммунитет.
да давайте не будем о грустном...
Ты права, время лечит! у тебя отличная красивая семья!!! Всё теперь отлично!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я календарик на 2011 сделала!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 17:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А я купила в мтс телефон филипс, телефоны они делать не умеют, короче заглючил,на третий день пришла написала претензию на возврат денег, так я там скандалила 1,5 часа, причем что была с ребенком и мужем. Вообще никакого уважения, накатала огромную жалобу в книге жалоб и когда через 20 дней они мне не позвонили (хотя после написания имено претензии должно пройти только 10 дней по закону). Короче нажаловалась в главный офис МТС и только после этого мне вернули деньги. В итоге ждала 30 дней,гады, все нервы истрепали. Теперь купила в Нокиа магазине x3-02 touch and typе, оч рада покупке)))
вот уроды но ты девушка не промах,добилась своего!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,ты как скажшь! у нас тут пробки были утром,так думаю,не успеем в новый домик переселиться!!!
такими темпами успеем

Milana32,дочка просто твоя копия!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какая у нас красивая Миланочка появилась и с какой роскошной шевелюрой
а наши с тобой залыски

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Блин, поговорили с вами про падения. Захар играл на коврике на пузе, грыз прорезыватель... Я выложила кучей одеял с краю чтоб не дуло, отошла за чаем - не было минуту!! Прихожу - одеяла на полу, а у него уже ножки свисают. Конечно, свалился бы на одеяла, но все же... Почему он назад-то ползает???
почти все детки сначала задом ползают,не понимают дурашки,что руки то надо переставлять,а не отталкиваться ими

Цитата:
Почему рано? Ваню я родила в 25, а Милану в 32. У меня был еще сын, его я рана родила в 20 лет, но он умер в 1 годик и 8 месяцев.
ужас...зато сейчас семья супер!!! ты на фотке,как девочка молоденькая совсем
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 17:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Супер, я тоже сделала, на след неделе пойду в магазин распечатаю))
А ещ1 я папе подарила такой календарик) Любимому дедушке,где он вместе с Матюшей на фотке...рад был просто до небес) Родным такие подарки очень приятны)
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 17:14
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, вот ты умничка ,ещё и такие вещи успеваешь делать!!! очень красиов!!! а расскажи как так сделать? родителям на НГ подарю...
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Вероник,ава просто как открыточка!!!
календарики отличные!
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 17:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
Yle4k@ вне форума  
Old 03.12.2010, 17:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Супер, я тоже сделала, на след неделе пойду в магазин распечатаю))
А ещ1 я папе подарила такой календарик) Любимому дедушке,где он вместе с Матюшей на фотке...рад был просто до небес) Родным такие подарки очень приятны)
Ой, Марусь, ты тож поделись как делала??? очень хочу своим и себе такие календарики!!! особенно да, дедушка и бабушка будут рады!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот уроды но ты девушка не промах,добилась своего
Да уж, это мне стоило потом 300 лишних калорий, пошла с мужем и сыном в кафе и схомячила вкусный сэндвич проголодалась,пока ругалась с ними)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 17:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, вот ты умничка ,ещё и такие вещи успеваешь делать!!! очень красиов!!! а расскажи как так сделать? родителям на НГ подарю...
так я на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делала! зайди и поищи про новый год или нажми на "календарь" и там полно, загрузишь фотокакое тебе нравится,подведёшь на рамке по размерам (уменьшить или увеличить) и сохраняешь максимальный формат,после того как нажмёшь на сохранить!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 17:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты на фотке,как девочка молоденькая совсем
Приссоединяюсь! очень молодо и хорошо выглядешь!!! я думала тебе лет 25-27 не больше!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо девочки за комплименты! а родным такие штучки очень нравятся! я целое досье наделала таких рамок! только распечатать надо!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 17:19
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Вероник,ава просто как открыточка!!!
календарики отличные!
И мне нравится, я такие в киндерятах видела.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ой, Марусь, ты тож поделись как делала??? очень хочу своим и себе такие календарики!!! особенно да, дедушка и бабушка будут рады!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот через этот сайт или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

теперь вам задала работы календарики делать!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 17:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вероник, классные календарики
Maryana вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

[IMG]radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1012/93/40c2cb511c66.jpg.html][/URL][/IMG]

Милану когда крестили, она батюшку за крест схватила.
Milana32 вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вероник, классные календарики
спасибо! там есть даже по мес,т е на каждый мес!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 17:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
теперь вам задала работы календарики делать!
Я все думала что родным дарить на НГ. Подарю всем календарики А то разоришься на них Племяшкам тока игрушки куплю, и хватит
Maryana вне форума  
Закрытая тема