|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки, общаюсь тут в контакте с девушкой, она начинающий гинеколог и в роддоме работает, так вот: а,вообще,по секрету,очень подготавливает шейку матки к родам(как механический и гормональный стимулятор) секс)))половой покой противопоказан на сроках 39-40))))))))))))))) КЛЕВА!!!Формулировка)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А чего боитесь тогда, у вас вес тем более уже вполне доношенный...Мы вообще не прекращали ни разу)))Только когда цистит был у меня ,полечила и все по новой))
Вчера у Г была а там женщина ,у нее срок 5-6 неделек,она ее спрашивает, что мол все тепреь сексом низя? Г такая,почему?Вы подумайте,муж молодой, вы молодая,9 месяцев Б плюс 2 месяца после родов,он у вас что евнух??? Ну в общем грит можно но для мужа , а не для себя,а если будут противопоказания,мы скажем)))Я ржала так,про евнуха))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.. а уж с 38 можно вдоволь думаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Света, а мобильный может дашь свой?Кто превей попадет отзвонимся)) мой 8 926 609 92 10
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, вот мой 8-926-694-44-15 Вот аська на всякий случай 292812593
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!!
мы чт то сегодня по дому дела делали уффф....вот только присела. Что то с самого утра унитаз с ванной намыла, шкафы перебрала, кроватку уже заправила вот только кушать приготовила и к вам вышла...как тут дела,новости есть какие??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Кота и Мариш готовятся на след неделе к КС, у Коты в понед.Малыш уже 4700 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|