Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наташ, а что так поздно только на февраль? очередь?
Да, очередь. Если бы что-то было не так, я бы платный бы быстрее сделала, а так думаю можно и подождать
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 18:02
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас также было, врач сказала, что такое может быть, не все детки воспринимают овощи. А сейчас засранец такой вообще рот закрывает если дают брокколи, цв. капусту.
Мне врач сказала, что не все дети любят овощи, и не надо ей "пехать", прямо так и сказала. Потом спросила: А вы любите овощи, я ей да. А она, а я их терпеть не могу... Родила я в 37 недель,потому что поехала в Краснодар договариваться с врачем ( в Сочи не очень хороший роддом). Она сделала мне УЗИ и сказала, что ребенок готов для рождения. там как-то определяют по размерам каким-то. Вызвала мне роды в тот же день в 13 часов, а 15.45 я уже родила, вес был 3200, рост 50 см. На 4 день мы уже уехали домой в Сочи.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а со скольки можно нормальный кефир или коровье молоко давать?
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.12.2010, 18:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

10 минут и наш сон закончился
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мне врач говорила от года
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.12.2010, 18:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я вот на 5 мес сделала рамку!

Milana32,вот так роды быстрые!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 18:07
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки вы здесь писали про выпадение волос. Вот маска которая мне помогла за 3 недели, а то тоже волосы лезли: на среднюю длину- 2 желтка, ст.ложка меда, ст.ложка коньяка, 2 ст.ложкт репейного масла, ст.ложка сметаны и четыре капсулы витамина В, кто при беременности пил знает. Они красненькие, стоят очень дешево. намазали волосы и под колпак на 2-3 часа.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш,что-то у меня не получается,надо выделить ссылку и добавить в избранное,или зайти по ссылке и уже потом выделить?Маша,maryana,я по твоей ссылке вконтакте попала на страницу надежды пичуевой...........
Небо вне форума  
Old 03.12.2010, 18:09
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я вот на 5 мес сделала рамку!

Milana32,вот так роды быстрые!!!
Да, с такими родами, я еще бы родила как минимум троих. (были бы еще деньги и свое жилье). Вероника а у вас во Франции как относятся к интернет магазинам Ля редут и Еллос.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что не все дети любят овощи, и не надо ей "пехать", прямо так и сказала. Потом спросила: А вы любите овощи, я ей да. А она, а я их терпеть не могу... Родила я в 37 недель,потому что поехала в Краснодар договариваться с врачем ( в Сочи не очень хороший роддом). Она сделала мне УЗИ и сказала, что ребенок готов для рождения. там как-то определяют по размерам каким-то. Вызвала мне роды в тот же день в 13 часов, а 15.45 я уже родила, вес был 3200, рост 50 см. На 4 день мы уже уехали домой в Сочи.
Ничего себе крупняки. Я тоже родила на 37 недели правда мы родились 2670, 46 см. Кстати а сколько Вы весите сейчас и рост?
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 18:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Кстати обратила внимание, что с 9 мес. на молочной кухне будут давать кефир
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 18:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Да, с такими родами, я еще бы родила как минимум троих. (были бы еще деньги и свое жилье). Вероника а у вас во Франции как относятся к интернет магазинам Ля редут и Еллос.
люди заказывают,у меня полно всяких каталогов,но я заказываю,когда бывают скидки,бесплатная пересылка,дарят подарки!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 18:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маша,maryana,я по твоей ссылке вконтакте попала на страницу надежды пичуевой...........
Странно давай еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 18:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,что-то у меня не получается,надо выделить ссылку и добавить в избранное,или зайти по ссылке и уже потом выделить?
Лен, у меня есть сверху звездочка и написано Избранное. Нажимаю на это избранное - Добавить в Избранное. Вылезет окошечко, нажимаю ок. Потом когда нужен определенный сайт, нажимаю на Избранное и там высвечиваются сайты, которые я сохраняла
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.12.2010, 18:15
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ничего себе крупняки. Я тоже родила на 37 недели правда мы родились 2670, 46 см. Кстати а сколько Вы весите сейчас и рост?
В 5 месяцев были 8050, рост 64,5. Сейчас не знаю на приеме не были, болеем.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:19
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
люди заказывают,у меня полно всяких каталогов,но я заказываю,когда бывают скидки,бесплатная пересылка,дарят подарки!
Я тоже себе в ля редут заказывала два платья, сыну два свитерка очень понравилось. Тоже в подарок небольшое одеяло прислали, Милана по нему на полу ползает.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Ужас!Мотя кричал капризно минут 10 с перерывами небольшими перед тем как уснуть...и сисю взять не захотел...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 18:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я взяла Меню №6 там нет Агуши, просто не знаю будет есть или нет, надо попробовать, получаю творог, фруктовое пюре и сок
А что меню можно выбирать?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Да, очередь. Если бы что-то было не так, я бы платный бы быстрее сделала, а так думаю можно и подождать
Нам тоже проделали массажик неделю назад закончили.Только сейчас очередь дошла, массажистка говорит,лучше бы я до полугода подождала, я же не знала,что так можно...т.к. в 5 мес тонуса уже нет у нас,проблем нет, а многие упражнения можно только с 6 мес делать...
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 18:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Новый рекорд, 18:15, ребенок уснул.

Вот мы сча после купания

У нас в волосах рыжина появилась. У мужа дядя и брат рыжие. У Миши в щетине есть рыжие волосики
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 18:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Лен, у меня есть сверху звездочка и написано Избранное. Нажимаю на это избранное - Добавить в Избранное. Вылезет окошечко, нажимаю ок. Потом когда нужен определенный сайт, нажимаю на Избранное и там высвечиваются сайты, которые я сохраняла
ну вот можно просто выделить ссылку и добавить или зайти по ссылке на сайт и добавит?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Странно давай еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотка не открывается,пишет защищена настроцйками приватности........
Небо вне форума  
Old 03.12.2010, 18:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
фотка не открывается,пишет защищена настроцйками приватности........
Открыла, но не то оказывается А сейчас как ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Закрытая тема