Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Мил))))))))))) как вы??? что у вас новенького???

Девочки, у вас малыши большую часть времени где проводят?? в своей кроватке или на вашем диване, кровати???
Надежд@ вне форума  
Old 03.12.2010, 18:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас на нашей кровати в основном.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Девочки, у вас малыши большую часть времени где проводят?? в своей кроватке или на вашем диване, кровати???
Приветик!!!! Растем!!!! воде пузик,ттт, не беспокоит))))

У нас большую часть мелкий проводит... на руках!!! лежать уже не интересно, требует, чтобы его из комнаты в комнату таскали, причем не лицом к себе, а лицом от себя - чтобы он смотрел! А так он лежит то на нашей кровати, то на бабушкиной)) в своей проводит мин 15 в день и это считается одолжением))))
FLOKS вне форума  
Old 03.12.2010, 19:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У меня в основном на диване в зале.
~LúnaDea~ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

На руках. Или на диване. Нам сказали больше времени проводить на животике. А на руках лицом от себя носить массажистка нам не советовала - мышцы живота еще слабые и что-то там с мечевидным отростком.

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

У нас большую часть мелкий проводит... на руках!!! лежать уже не интересно, требует, чтобы его из комнаты в комнату таскали, причем не лицом к себе, а лицом от себя - чтобы он смотрел! А так он лежит то на нашей кровати, то на бабушкиной)) в своей проводит мин 15 в день и это считается одолжением))))
Мил, привет!
Скажи, как вы лактазу бэби принимали? По 6-7 раз в день сколько дней, и потом как долго по 2-3?
Feadin вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас в кроватке только спит,остальное время на нашем диване,да и то когда сам засыпает на диване,то не перекладываю
Almari вне форума  
Old 03.12.2010, 19:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы везде по чуть-чуть... в кроватке с мобилем, на кровате/диване на коврике можем полежать, на пуфике (если я на кухне, беру туда пуфик-грушу и Янку на него кладу)... ну и на руках конечно любим покататься

Девочки, вы даете малышам водичку? Нужно ли её давать, если она не хочет её пить? Или елсли она не пьёт, значит нет потребности?
mimi вне форума  
Old 03.12.2010, 19:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

хитренький

Я вот думаю, ну лежат они у нас на диванах, а ничего что мягко??? в кроватке то ортопедический матрац, а на диване его нет
Надежд@ вне форума  
Old 03.12.2010, 19:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, а ты как Алиночку еще называешь?) какими формами имени я имею ввиду?)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мы везде по чуть-чуть... в кроватке с мобилем, на кровате/диване на коврике можем полежать, на пуфике (если я на кухне, беру туда пуфик-грушу и Янку на него кладу)... ну и на руках конечно любим покататься

Девочки, вы даете малышам водичку? Нужно ли её давать, если она не хочет её пить? Или елсли она не пьёт, значит нет потребности?
если полностью на ГВ, то пить ребенку воду не надо...
Надежд@ вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
хитренький

Я вот думаю, ну лежат они у нас на диванах, а ничего что мягко??? в кроватке то ортопедический матрац, а на диване его нет
А диван у вас мягкий?У нас нет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2010, 19:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надюш, а ты как Алиночку еще называешь?) какими формами имени я имею ввиду?)))
ой по всякому Алинёнок, Алёнка, Алиночка, Алишка, Аленький цветочек, Аля, Аленька.
Надежд@ вне форума  
Old 03.12.2010, 19:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А диван у вас мягкий?У нас нет.
ну на пружинах с оббивкой
вот такой
Надежд@ вне форума  
Old 03.12.2010, 19:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

если ГВ,то не надо.Запомнилась фраза медсестры:"сколько дали своему ребенку воды-столько он недополучил молочка",вот так вот,я вообще не даю
и с дочкой не давала

Цитата:
хитренький

у нас диван не мягкий
Almari вне форума  
Old 03.12.2010, 19:16
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
На руках. Или на диване. Нам сказали больше времени проводить на животике. А на руках лицом от себя носить массажистка нам не советовала - мышцы живота еще слабые и что-то там с мечевидным отростком.

Мил, привет!
Скажи, как вы лактазу бэби принимали? По 6-7 раз в день сколько дней, и потом как долго по 2-3?
Приветик))) лактазу пили 6-7 раз 4 недели, и еще 3 недели по 2-3 раза!
Сейчас опять будем пить.... видимо рано отменили! будем пить опять по 6-7 раз 2 недели, потом по симптоматике 2-3 недели по 2-3 раза!
FLOKS вне форума  
Old 03.12.2010, 19:19
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хитренький

Я тоже об этом думала.... но у нас не очень мягкий!
FLOKS вне форума  
Old 03.12.2010, 19:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А при крещении Алиночке какое имя дали? я вот знаю, что или Ангелина или Елена...я хочу Ангелина...
а Ангелина и Алина это одно и тоже имя?))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.12.2010, 19:22
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
если ГВ,то не надо.Запомнилась фраза медсестры:"сколько дали своему ребенку воды-столько он недополучил молочка",вот так вот,я вообще не даю
и с дочкой не давала
Да, я слышала. Но ещё говорят от желтушки водичка помогает, а у нас билирубин никак в норму не придет ... вот пытаюсь ей давать, но она ни в какую....

А ещё у нас ОЧЕНЬ сильно потеют ладошки и лапки... так, что ползунки мокрые... у кого-нибудь такое есть?
mimi вне форума  
Old 03.12.2010, 19:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
А при крещении Алиночке какое имя дали? я вот знаю, что или Ангелина или Елена...я хочу Ангелина...
а Ангелина и Алина это одно и тоже имя?))))
вообще крестильное имя ,если оно с реальным не совпадает, никому не говорят . Ангелина и Алина разные имена , но оно для крещения больше всего подходит
Надежд@ вне форума  
Old 03.12.2010, 19:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я слышала. Но ещё говорят от желтушки водичка помогает, а у нас билирубин никак в норму не придет ... вот пытаюсь ей давать, но она ни в какую....

А ещё у нас ОЧЕНЬ сильно потеют ладошки и лапки... так, что ползунки мокрые... у кого-нибудь такое есть?
у нас только ручки потеют
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема