|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРРАААААААА!!!Почему то всю жизнь жила с уверенностью в том что буду рожать естественным путем,меня бабушка убедила в этом,хотя никакой научной базы под этим нет.В общем я маленькая была,лет 7, в окно увидели соседку с РД приехала и бабушка с кем то говорила что ей КС сделали.Я спрашивала что это такое,мне вообще с детства рассказывала бабушка о том как аппендицит вырезают, как кишки зашивали брату после ножевого ранения и вообще где и как внутренние органы располагаются(вот оно откуда мединское родилось во мне).Ну в общем я сказала , а вдруг мне тоже КС делать будут, я боюсь.Она сказала что она рожала сама, мама моя сама,значит и я сама рожу...Вот я такая в этом уверенная узнаю что дите на попе сидит и вариант Кс не за горами,вот тут мой мозг офигел, как так??у меня???Мне же бабушка говорила????(а фигня что сама врач уже).Я то всю жизнь верила в это и знала что все будет ОК!!Вот так.Слава Богу...бабушка все таки оказалась права))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну девочки, я первую попой и родила, это не приговор, раньше многие так рожали, кесарево делалось в крайних случаях, это сейчас его стали часто применять, и то последнее время спохватились!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вторые роды легче первый были??? ИЛи ты первый раз тоже легко родила???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда в РД была ,там знакомая в общем говорит,женщины совсем разленились 90 процентов просят сами эпидуралку и КС сделать,а 10 процентов рожают сами потому что просто уже не успевают ..ни анестезию.ничегоГрит раньше все рожали и ничего , а сейчас первым делом-анестезию сделайте и КС просят,когда схватки активные и боль...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то типа этого))))))аха в кроватку...не удержалась))) только вот пока отпаривала,об утюг 2 руки обожгла блин С неделькой тебя!!!!!!!! Цитата:
ой как хорошо!!!!!!! а ее не в честь Богородицы назвали?*** Девочки,мы ходили на прогулочку))))) нас папа всех вывел прогуляться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А наш уехал на работку в ночь... так что мы в гордом одиночестве))
|
|
|
|