|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо, успокоила, а то я уж думала, что у нас что-то не так, раз ее так много
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может он не к сыночку приезжает, а к тебе? И вообще, не обижайся только пожалуйста, а тебя не насторожило, что у него до тебя было несколько жен, и всем он оставил детей. Уже закономерность получается....Может по этому и не хотел. Может у него что-то психологическое связано с детьми, травма детства какая-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Нет, там другое
Первая жена (неофициальная) сама запретила ему видеться с сыном. Он папой считает другого дядю. А вторая как кукушка родила и смоталась, а дочь ему оставила. Конечно меня и это насторожило, но я его любила...думала справимся со всем вдвоем...не вышло Ну ничего как говорится "мы найдем себе другую раскрасавицу жену", в моем случае мужа
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не повезло мужику. А дочка с кем? С бабулями? Бедная девочка....А с личной жизнью у него как? Смотри, может пройдет этот горшочно-подгузный период и он назад начнет проситься))))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да, дочка с его родителями живет. Горшочно-подгузный в смысле ребнка? или его горшочно-подгузный? С ребенком нет, он как раз хорошо, и помогалл во всем, и приготовить и поменять и уложить и погулять
О, цельный стих. С личной жизнью не знаю, и честно все равно. Чувств у меня к нему больше не осталось, а сохранять семью ради сына - на мой взгляд глупо.Похоже мы с тобой одни на форуме сидим
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Детей для себя надо рожать. Про сохранить это действительно глупо, ладно если порядочны. а если еще и руки распускать начнет, или еще чего, вообще мрак. Я своего болбеса пока люблю Надо легче к жизни относится Твой по ночам хорошо спит? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Последние четыре дня просто не спит почти, мы ж болеем, температура токо сегодня спала, а так 39 с копейками была. Да собственно и до этого плохо спали
Ложится поздно, встает рано. Ночю по 10 раз ест. Если мама ляжет рядом поспать днем, тут же надо проснуться и поковырять маме в носу или в глаз пальцем потыкать Как только ухожу из комнаты, спит хорошо...
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки наболтали
мы че-то сегодня припозднились спать, все ходил и играл, пока его на руки не взяла и он уснул сразу Цитата:
Мой иногда тоже высказывает типа: Я для тебя был только объектом, чтобы ребенка сделать, теперь я тебе наверное не нужен
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы спали с 13 до 16.вот.так долго.заждалась уже пока проснется! вышивала сидела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один раз спим,я как-то писала уже про это.
бывает,что 2 ,но это Очень редко.и то тогда,когда рано утром проснется. у нас режим поменялся:просыпаемся в 8-9.спим с 12-13 до 15-16.обычно 2 часа спит.засыпаем в 21-22 |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А давно так?
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя с другой стороны, может ты тут и не при чем, может у него очередная перестройка идет. Если он сентиментальный, мог и сам себе накрутить Я вот безумно эмоциональна порой, начинаю о чем-то думать и понеслоооооось Могу до того додуматься, что жить не захочется, блин Цитата:
Цитата:
Так что шире улыбку, настрой себя на то, что ты даешь жизнь еще одному человечку, а это самое важное и существенное, что мы можем сделать в этом мире Блиииин, ни фига се все спят!!! Мы, если дома, то максимум минут 30-40, да и на улице не намного больше
|
|||
|
|