Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:44
Sashuny81
Гость

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Точно-точно. Мне всю беременность казалось, что он не понимат, что малышь уже внутри и он как бы живой и все такое. И действительно он этого не понимал. А вот Аришка родилась и все как-то по-другому стало. Главное на ребенке не зацикливаться. Да, любим,да лелеем, но потом бац, и не лезь в мою жизнь мама. Излишняя привязанность и внимание губительны. Я кстати вообще не готовилась, я и не верила вначале, т.к. мы предохранялись, и отслойка у меня была жуткая. Но видимо кто-то решил, что ребенок этот должен быть. Он наш подарок судьбы и мы очень ей за это благодарны. Он изменил нашу жизнь совсем в другую сторону, мы стали лучше и добрее к друг другу относится. Все в жизни за это время поменялось. И удивительно, как было раньше по-другому.
Готовилась, я имела ввиду беременность Хотя не вижу ничего плохого и в подготовке Мой муж изначально и не хотел ребенка, у него еще двое есть от других жен так сказать. А я хотела, сдала все анализы и тд и как-то через месяц все само собой и вышло Это он теперь говорит, что это его любимый сыночек, приезжает видеться с сыном чуть ли не каждый день (хотя живет теперь за 80 км и работает до вечера), а так ему двух хватало

Old 03.12.2010, 14:48
Sashuny81
Гость

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, а кто как детям ушки чистит и чистит ли вообще? У нас сера прям из ушей лезет каждый день ваткой снимаю и думаю, а это нормально?!
Специально у ЛОРа интересовалась по этому поводу. Это нормально, так и должно быть, в уши не лазать, убирать только то, что снаружи.[/QUOTE]

Спасибо, успокоила, а то я уж думала, что у нас что-то не так, раз ее так много

Old 03.12.2010, 14:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sashuny81 Посмотреть сообщение
Готовилась, я имела ввиду беременность Хотя не вижу ничего плохого и в подготовке Мой муж изначально и не хотел ребенка, у него еще двое есть от других жен так сказать. А я хотела, сдала все анализы и тд и как-то через месяц все само собой и вышло Это он теперь говорит, что это его любимый сыночек, приезжает видеться с сыном чуть ли не каждый день (хотя живет теперь за 80 км и работает до вечера), а так ему двух хватало
А я и не говорю, что подготовка это плохо. Вообще за здоровьем следить лучше с молоду, особенно если ты женщина. Если вдруг решимся на второго, милый мой пройдет через все унизительные процедуры подготовки А может он не к сыночку приезжает, а к тебе? И вообще, не обижайся только пожалуйста, а тебя не насторожило, что у него до тебя было несколько жен, и всем он оставил детей. Уже закономерность получается....Может по этому и не хотел. Может у него что-то психологическое связано с детьми, травма детства какая-нибудь?
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 14:55
Sashuny81
Гость

Нет, там другое Первая жена (неофициальная) сама запретила ему видеться с сыном. Он папой считает другого дядю. А вторая как кукушка родила и смоталась, а дочь ему оставила. Конечно меня и это насторожило, но я его любила...думала справимся со всем вдвоем...не вышло Ну ничего как говорится "мы найдем себе другую раскрасавицу жену", в моем случае мужа

Old 03.12.2010, 14:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Не повезло мужику. А дочка с кем? С бабулями? Бедная девочка....А с личной жизнью у него как? Смотри, может пройдет этот горшочно-подгузный период и он назад начнет проситься))))
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 15:06
Sashuny81
Гость

Да, дочка с его родителями живет. Горшочно-подгузный в смысле ребнка? или его горшочно-подгузный? С ребенком нет, он как раз хорошо, и помогалл во всем, и приготовить и поменять и уложить и погулять О, цельный стих. С личной жизнью не знаю, и честно все равно. Чувств у меня к нему больше не осталось, а сохранять семью ради сына - на мой взгляд глупо.

Похоже мы с тобой одни на форуме сидим

Old 03.12.2010, 15:10
Sashuny81
Гость

Я так поняла вы для журнала снимаетесь или путаю? А как дочка к этому относится? Не пугается, что вокруг нее незнакомые дяди и тети ходят?

Old 03.12.2010, 15:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, дочка с его родителями живет. Горшочно-подгузный в смысле ребнка? или его горшочно-подгузный? С ребенком нет, он как раз хорошо, и помогалл во всем, и приготовить и поменять и уложить и погулять О, цельный стих. С личной жизнью не знаю, и честно все равно. Чувств у меня к нему больше не осталось, а сохранять семью ради сына - на мой взгляд глупо.

Похоже мы с тобой одни на форуме сидим
Моя хорошо спит, кадр, базарит во сне, уржаться можно.
Детей для себя надо рожать. Про сохранить это действительно глупо, ладно если порядочны. а если еще и руки распускать начнет, или еще чего, вообще мрак. Я своего болбеса пока люблю Надо легче к жизни относится
Твой по ночам хорошо спит?
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 15:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла вы для журнала снимаетесь или путаю? А как дочка к этому относится? Не пугается, что вокруг нее незнакомые дяди и тети ходят?
Она почти с рождения под камерой. Я работаю в журнале в настоящее время, вот и дочку снимаем заодно.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 15:17
Sashuny81
Гость

Последние четыре дня просто не спит почти, мы ж болеем, температура токо сегодня спала, а так 39 с копейками была. Да собственно и до этого плохо спали Ложится поздно, встает рано. Ночю по 10 раз ест. Если мама ляжет рядом поспать днем, тут же надо проснуться и поковырять маме в носу или в глаз пальцем потыкать Как только ухожу из комнаты, спит хорошо...

Old 03.12.2010, 15:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Последние четыре дня просто не спит почти, мы ж болеем, температура токо сегодня спала, а так 39 с копейками была. Да собственно и до этого плохо спали Ложится поздно, встает рано. Ночю по 10 раз ест. Если мама ляжет рядом поспать днем, тут же надо проснуться и поковырять маме в носу или в глаз пальцем потыкать Как только ухожу из комнаты, спит хорошо...
Вы чем температуру сгоняли? Мы тут на зубы температурили, пили Нурофен, аллергия началась пипец какая. Мы кстати с мужем иногда на кухне на диванчике двухместном для сидения умудряемся вдвоем уснуть, а он у меня не маленький. 192 см. Я сверху лягу ему на грудь, как котенок, и нормально - спим. А в комнате у нас кроватка вплотную к нашей придвинута, и там все Аришкино. Ее владения... Днем только на нашей спит, переложу-переползает и дальше спать
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 16:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки наболтали
мы че-то сегодня припозднились спать, все ходил и играл, пока его на руки не взяла и он уснул сразу
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет...мне муж седня заявил что (цитирую) "у тебя ко мне пропали чувства,я стал для тебя как предмет.."..и слеза покатилась по щеке....о как...теперь вот сижу и думаю где я ошиблась ...видимо веду себя как то неправильно
Вик, не переживай, видимо сейчас у многих пап такой период наступил, это раньше малыш лежал и как-бы не вторгался в другое пространство квартиры, а сейчас он бегает, веселится, за ним постоянно надо следить. И устают все, ты дома, он на работе, и внимания ему уже все-равно не столько, как было до малыша. У пап говорят отцовский инстинкт просыпается когда ребенку года 2-3, тогда уже мы будем ревновать их к детям
Мой иногда тоже высказывает типа: Я для тебя был только объектом, чтобы ребенка сделать, теперь я тебе наверное не нужен
zhuzhik вне форума  
Old 03.12.2010, 16:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девчонки наболтали
мы че-то сегодня припозднились спать, все ходил и играл, пока его на руки не взяла и он уснул сразу
У нас час отдыха от деток совпал
Юки-Онна вне форума  
Old 03.12.2010, 16:45
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы постоянно в это время спим, иногда с 14.30 до 16, иногда попозже ложиться)) а в утренний сон я с ним сама уснула)))
zhuzhik вне форума  
Old 03.12.2010, 16:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ох...как бы я хотела,чтоб мне мой так сказал...
а у нас наоборот.... мне вечно внимания не хватает...

а сегодня,(ой прости меня малыш!),чувствую себя свиноматкой какой-то как будто я нужна только для того,чтоб детей рожать....
соф,вы молодцы!!!!

Цитата:
У кого еще детишки на тихом часе?
мы спали с 13 до 16.вот.так долго.заждалась уже пока проснется!
вышивала сидела
ришка вне форума  
Old 03.12.2010, 19:45
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Риш, а вы один раз в день спите? или это у вас сегодня так получилось?))
zhuzhik вне форума  
Old 03.12.2010, 22:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

один раз спим,я как-то писала уже про это.
бывает,что 2 ,но это Очень редко.и то тогда,когда рано утром проснется.

у нас режим поменялся:просыпаемся в 8-9.спим с 12-13 до 15-16.обычно 2 часа спит.засыпаем в 21-22
ришка вне форума  
Old 03.12.2010, 23:08
Sashuny81
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
один раз спим,я как-то писала уже про это.
бывает,что 2 ,но это Очень редко.и то тогда,когда рано утром проснется.

у нас режим поменялся:просыпаемся в 8-9.спим с 12-13 до 15-16.обычно 2 часа спит.засыпаем в 21-22
Огого, еслиб мое чудо еще и днем бы один раз спало, я б сума сошла наверное А давно так?

Old 03.12.2010, 23:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Cкупая мужская слеза И чего это такого растакого мы от них требуем, не понимаю? Своего спрашиваю, ну чего ты хочешь? Ничего, все хорошо. Я последнее время пытаюсь хотябы на несколько часов в неделю сбагрить Мышку бабуле, а сами мы выбираемся куда-нибудь, не думая о доме и ребенке. Это еще хорошо, что мой до знакомства со мной 8 лет один прожил, а то наверное ему тоже бы казалось, что он пердмет.
ты считаешь,это смешно?
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2010, 23:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет...мне муж седня заявил что (цитирую) "у тебя ко мне пропали чувства,я стал для тебя как предмет.."..и слеза покатилась по щеке....о как...теперь вот сижу и думаю где я ошиблась ...видимо веду себя как то неправильно
Даже слеза... Ну наверно его действительно что-то очень беспокоит Хотя с другой стороны, может ты тут и не при чем, может у него очередная перестройка идет. Если он сентиментальный, мог и сам себе накрутить Я вот безумно эмоциональна порой, начинаю о чем-то думать и понеслоооооось Могу до того додуматься, что жить не захочется, блин

Цитата:
Точно-точно. Мне всю беременность казалось, что он не понимат, что малышь уже внутри и он как бы живой и все такое. И действительно он этого не понимал. А вот Аришка родилась и все как-то по-другому стало. Главное на ребенке не зацикливаться. Да, любим,да лелеем, но потом бац, и не лезь в мою жизнь мама. Излишняя привязанность и внимание губительны. Я кстати вообще не готовилась, я и не верила вначале, т.к. мы предохранялись, и отслойка у меня была жуткая. Но видимо кто-то решил, что ребенок этот должен быть. Он наш подарок судьбы и мы очень ей за это благодарны. Он изменил нашу жизнь совсем в другую сторону, мы стали лучше и добрее к друг другу относится. Все в жизни за это время поменялось. И удивительно, как было раньше по-другому.
У нас тоже все поменялось достаточно сильно. Не могу сказать, что стало лучше или хуже, просто по-другому

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ох...как бы я хотела,чтоб мне мой так сказал...
а у нас наоборот.... мне вечно внимания не хватает...

а сегодня,(ой прости меня малыш!),чувствую себя свиноматкой какой-то как будто я нужна только для того,чтоб детей рожать....
Соооонь, да ты что!!!!! Знаешь, что мне недавно знакомая сказала, родившая погодку? "Мне первое время постоянно казалось, что я какой-то инкубатор, машина для кормления и вынашивания (у нее перед погодками еще есть старший сын), а потом я села и представила нас через несколько лет, представила, как мои дети вместе растут, как им всегда есть с кем поиграть, как вместо того, чтобы просидеть в декрете лет 6, я уложилась в 3-4. И что все это временно, дальше будет легче. и что я точно знаю, так это то, что я по полной программе выполнила свое женское предназначение, и любая бездетная карьеристка, будь хоть она директором завода, в подметки мне не годится!"
Так что шире улыбку, настрой себя на то, что ты даешь жизнь еще одному человечку, а это самое важное и существенное, что мы можем сделать в этом мире

Цитата:
У нас по активности в болталке можно отследить кто-сколько спал))))

Блиииин, ни фига се все спят!!! Мы, если дома, то максимум минут 30-40, да и на улице не намного больше
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема