![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() Я на фотке глянула на вашу слингокуртку - вЕЕЕЕЕЕщь!!! Но я так поняла это осенний вариант, на зиму чего нибудь такого приобрели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
наконец то я вернулась! только распрощалась со своими гостями, как заболела. малого бабушке отдала чтоб не заразить, а сама с температурой слегла. но уже по-лучше! какая Евочка красотка, пухляшка сладкая ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляем! ![]() Цитата:
![]() А я хотела купить краски такие, но не знала где лучше ими пользоваться из-за того что испачкать можно все что угодно. Цитата:
![]() ![]() А я сеня к косметологу ходила ![]() ![]() муж с Толяшей сидел, даже спать сам смог его уложить ![]() |
|||
![]() |