Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 09:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Утро доброе всем!!!! Я сегодня проснулась в 7.30 и все сна ни в одном глазу, хотя и легли в 2 часа, вчера до поздна по магазинам промотались, докупили вещичек, одеялко на овчине на выписку взяли, я вечно жаловалась что не могу шапок детских найти, а вчера попали в магазин, едем туда думала очередная шняга, а там такой огромный выбор шапочек для самых маленьких, меня от это полки было не оторвать я терялась какую взять в итоге набрали ему шапок на 3000тыс, они такие все клевые в Германии сшиты, вообще магаз клевый был, там просто миллион детских комбезов, конвертов финских марок теплых, короче я ушла от туда с покупками довольная, позже сфоткаю выложу)))))
Приколистка,ты на год вперед что ли накупила???
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2010, 09:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приколистка,ты на год вперед что ли накупила???
Сама не знаю куда нам шапок столько, но одна из них крошечная эт на выписку как раз, а остальные на вырост, они чуть побольше))) Надеюсь все успеем переносить
Марина5 вне форума  
Old 04.12.2010, 09:27
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сама не знаю куда нам шапок столько, но одна из них крошечная эт на выписку как раз, а остальные на вырост, они чуть побольше))) Надеюсь все успеем переносить
ну каждый день в обновке будете))))
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2010, 10:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузатики!неделек с недельками!!!
ну-ка без паники,хотя признаюсь честно,сама как на иголках...ещё и лялька в пузе притихла.так пару раз за день даст о себе знать,подопнёт маленько,чтоб я не расслаблялась,и усё... вот и сижу гадаю...ещё уже несколько дней из меня что-то непонятное выделяется...белая слизь,как,пардон за сравнение,сопли...я подумала,может это после...эээ...близости с мужем...но когда она продолжила выделяться на протяжении 3 дней... при чём,на пробку ЭТО не похоже...оно белое...не желтоватое и без прожилок... сижу в раздумьях...
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2010, 10:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мой Б мозг рисует спецэфекты к треникам...
Вчера уже почти заснула (1-30 где-то было). Лежу значит в полу сне, ну и такое ощущение что наш Илюша с разбегу в выход каааак даст. Проснулась от боли. Лежу и думаю послышалось что ли...Мой мозг мне еще звук рвущейся ткани пририсовал...видимо что бы не просто так подорвалась) а со спецэфектами и звуковым сопровождением))))))
ухх...какая фантазия!!!

Всем доброго утречка!!!
Вера, с неделькой!!
Мы сегодня встали почти в 5утра,позавтракали,тут посидели и спать опять.. вот сегодня лень такая,будем лежать наверное и телик смотреть мужа проводила на пробежку,чегойто он захотел по парку побегать ,потом по делам поедит,а мы как всегда дома одни..
На улице тоже снег, за ночь нападал..правда мокрый...но дворники чистят и так прикольно слышать срежет лопат по асфальту
romawka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузатики!неделек с недельками!!!
ну-ка без паники,хотя признаюсь честно,сама как на иголках...ещё и лялька в пузе притихла.так пару раз за день даст о себе знать,подопнёт маленько,чтоб я не расслаблялась,и усё... вот и сижу гадаю...ещё уже несколько дней из меня что-то непонятное выделяется...белая слизь,как,пардон за сравнение,сопли...я подумала,может это после...эээ...близости с мужем...но когда она продолжила выделяться на протяжении 3 дней... при чём,на пробку ЭТО не похоже...оно белое...не желтоватое и без прожилок... сижу в раздумьях...
Приветик!Ну говорят она разная бывает эта пробка...У Милы вон наоборот кровяные сгустки только были..и опять тишина...
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2010, 11:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ухх...какая фантазия!!!

Всем доброго утречка!!!
Вера, с неделькой!!
Мы сегодня встали почти в 5утра,позавтракали,тут посидели и спать опять.. вот сегодня лень такая,будем лежать наверное и телик смотреть мужа проводила на пробежку,чегойто он захотел по парку побегать ,потом по делам поедит,а мы как всегда дома одни..
На улице тоже снег, за ночь нападал..правда мокрый...но дворники чистят и так прикольно слышать срежет лопат по асфальту
Приветик,спасибо))А мы вот такси ждем,счас на узи поеду))А у нас не мокрый снег и лежит чуток)))Я наконец дождалась снежка
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2010, 11:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик,спасибо))А мы вот такси ждем,счас на узи поеду))А у нас не мокрый снег и лежит чуток)))Я наконец дождалась снежка
аха...теперь и рожать можно
romawka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!
Девчонки, у меня второй день болит, как-бы объяснить, не шпагат, а лобковая кость что-ли Особенно когда хожу, вообще жесть.
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 11:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!
Девчонки, у меня второй день болит, как-бы объяснить, не шпагат, а лобковая кость что-ли Особенно когда хожу, вообще жесть.
привет.
ну прально она и будет болеть!!! я уже 2 неделю мучаюсь с этим))) масик же давит))
romawka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:24
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и погодка у нас сегодня
Вчера было -20, сегодня 0. На улицу боюсь выйти, т.к. скользко, хоть на попу садись и езжай до нужного места
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 11:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и погодка у нас сегодня
Вчера было -20, сегодня 0. На улицу боюсь выйти, т.к. скользко, хоть на попу садись и езжай до нужного места
у нас вроди снежище лежит...только -5 или тоже 0 ненаю)))
romawka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет пузики!
Вера с неделькой!!!

А мы сейчас в гостиидем, у снохи мужа др, 40 лет...
А у меня два дня болят кости в паху которые, я ночью даже таз не могу приподнять чтобы перевернуться, приспособилась просто сунуться по кровати пока в нужную позу не улягусь, а поднятьпопу очень больно. Раньше болели кости но не эти, другие. Я вот прям не знаю как объяснить...Вот еще и думаю сижу завтра бы не родить а потом в бой, а то свекровь мне 5-го не надо рожать, 5-го у ее мужа др, а он умер уже. И она теперь мнеговорит такое, а мне сиди и переживай.....
Lyuka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Вера с неделькой!!!

А у меня два дня болят кости в паху которые, я ночью даже таз не могу приподнять чтобы перевернуться, приспособилась просто сунуться по кровати пока в нужную позу не улягусь, а поднятьпопу очень больно. Раньше болели кости но не эти, другие. Я вот прям не знаю как объяснить...Вот еще и думаю сижу завтра бы не родить а потом в бой, а то свекровь мне 5-го не надо рожать, 5-го у ее мужа др, а он умер уже. И она теперь мнеговорит такое, а мне сиди и переживай.....
Привет дорогусь!!!
Что то свекровь глупости какие то говорит!!! Это ты не его именем называть будешь,а можешь родить...тем более это не от тебя зависит! не обращай внимание
romawka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:44
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Вера с неделькой!!!

Приветик!
Не переживай, когда малышка захочет появиться, тогда и появится, а на число не обращай внимания
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 11:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! никто не родил за ночь?
Chery вне форума  
Old 04.12.2010, 11:49
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! никто не родил за ночь?
Приветик!
Нет, никто Наверное затишье перед бурей
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 11:51
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Да просто раз уже сказано так было то ине очень хочется....Будет грустная потом ходить в этот день....
Lyuka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:51
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками.
romawka, соседка, ты еще не родила? как самочувствие?

У меня вот животик опустился. На прошлом приеме Г сказала, что малышка низко лежит. А мне дышать легче стало))) Так классно
Belleza вне форума  
Old 04.12.2010, 11:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Нет, никто Наверное затишье перед бурей
Блин точно ты подметила, перед бурей! ща каааак начнется беби бум....
Lyuka вне форума  
Закрытая тема