![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузатики!неделек с недельками!!!
ну-ка без паники,хотя признаюсь честно,сама как на иголках...ещё и лялька в пузе притихла.так пару раз за день даст о себе знать,подопнёт маленько,чтоб я не расслаблялась,и усё... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Всем доброго утречка!!! ![]() Вера, с неделькой!! Мы сегодня встали почти в 5утра,позавтракали,тут посидели и спать опять.. вот сегодня лень такая,будем лежать наверное и телик смотреть ![]() ![]() На улице тоже снег, за ночь нападал..правда мокрый...но дворники чистят и так прикольно слышать срежет лопат по асфальту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Вера с неделькой!!! А мы сейчас в гостиидем, у снохи мужа др, 40 лет... А у меня два дня болят кости в паху которые, я ночью даже таз не могу приподнять чтобы перевернуться, приспособилась просто сунуться по кровати пока в нужную позу не улягусь, а поднятьпопу очень больно. Раньше болели кости но не эти, другие. Я вот прям не знаю как объяснить...Вот еще и думаю сижу завтра бы не родить а потом в бой, а то свекровь мне 5-го не надо рожать, 5-го у ее мужа др, а он умер уже. И она теперь мнеговорит такое, а мне сиди и переживай..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то свекровь глупости какие то говорит!!! Это ты не его именем называть будешь,а можешь родить...тем более это не от тебя зависит! не обращай внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, когда малышка захочет появиться, тогда и появится, а на число не обращай внимания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками. romawka, соседка, ты еще не родила? как самочувствие? У меня вот животик опустился. На прошлом приеме Г сказала, что малышка низко лежит. А мне дышать легче стало))) Так классно |
![]() |