Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 23:02
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ)))
НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ Я ПОЗДНО И НИКОГО УЖЕ НЕТ!!!
У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ СДАЮТ - Я СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ СПАЛА ВСЕ! НЕ МОГУ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ... РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ БЕЗ ПЕРЕБОЮ... МУЖУ НА МЕНЯ НАПЛЕВАТЬ Я УЖЕ И РЕВЕЛА И ОРАЛА ВМЕСТЕ С МАЛЫМ .... ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ НЕРВНЫЙ СРЫВ! ТАКИЕ СЕГОДНЯ МЫСЛИ В ГОЛОВУ ЛЕЗЛИ,Ч ТО ЛУЧШЕ ВСЛУХ НЕ ПРОИЗНОСИТЬ.... ТАК ЕЩЕ И МУЖ КАКОГО ВЧЕРА НАГОВОРИЛ... ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение

Ань, а какая у вас фамилия?
У МЕНЯ СТАРОДУБЦЕВА, А У ПЛАТОШИ -МАСЛЯКОВ
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приветище.
девочки, мне сегодня тааааааааак секса захотелось....чуть бдительность не потеряла...пипец...вот если нельзя, а очень хочется,то что делать?
и еще, у кого кс,Аня,Юля,как у вас шов?
Юль,ты как опытный кесаренок, когда можно будет мужу на мое пузо улечься? мечта моя))))
МОЯ Г СКАЗАЛА ЧТО ВЫДЕЛЕНИЯ ЗАКОНЧАТСЯ И ВПЕРЕД)))) ПРАВДА ШОВ У МЕНЯ ЕЩЕ КРАСНОВАТ И ОНЕМЕНИЕ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ. А ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ - ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ)))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик мамочки! Только смогла к вам выйти. Всю ночь гуляли, спать не хотели.
Галка, у тебя по-моему на бейби калм аллергия была? Что-то у нас все щечки прыщиками покрылись, грешу на него, потому как в еде вроде как осторожна, ну еще на саб-симплекс. Кто ччем мажет?
ЭТО МОЖЕТ И НЕ АЛЛЕКГИЯ, А ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МЛАДЕНЧЕСКИЕ ПРЫЩИЧКИ. У НАС ТАКИЕ БЫЛИ - С БЕЛЫМ НА КОНЧИКЕ. МАЗАЛА ЗЕЛЕНКОЙ - ВСЕ ПРОШЛО ЗА СУТКИ))))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Уууух, вот и мы пришли с морозца! Так классно! находились, надышались )))
Досыпаем в комнате полураздетые
Девочки, вот скажите-я одна такая али нет? Я пока ребенка соберу на улицу, аж в испарине вся. Пока его по лестнице снесешь кулек, пока сбегаешь наверх т.к.забыла соску или еще что...туда-сюда...это все так собираются или я одна "удалая" ?
НИКИТОЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!!!! ИИИИХХХХААААА, УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА
ГАЛЬ,Я ТАКАЯ ЖЕ МОЖЕТ ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА СКАЗЫВАЕТСЯ
annastar вне форума  
Old 04.12.2010, 09:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! Пока сын досыпает ночь, я забежала к вам.
У нас позавчера было -24, вчера -9, а сегодня уже +1
Погода чокнулась совершенно!
Я вот думаю, в чем идти гулять сегодня...галоши надо искать , там снег тает со страшной силой
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 09:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ)))
У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ СДАЮТ - Я СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ СПАЛА ВСЕ! НЕ МОГУ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ... РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ БЕЗ ПЕРЕБОЮ... МУЖУ НА МЕНЯ НАПЛЕВАТЬ Я УЖЕ И РЕВЕЛА И ОРАЛА ВМЕСТЕ С МАЛЫМ .... ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ НЕРВНЫЙ СРЫВ! ТАКИЕ СЕГОДНЯ МЫСЛИ В ГОЛОВУ ЛЕЗЛИ,Ч ТО ЛУЧШЕ ВСЛУХ НЕ ПРОИЗНОСИТЬ.... ТАК ЕЩЕ И МУЖ КАКОГО ВЧЕРА НАГОВОРИЛ... ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
Анют, бедная, жалко вас ужасно! Получается, что-то его сильно беспокоит, раз он так плачет. Я вот думаю...может, вам есть смысл хорошему неврологу показаться? просто рвота, срыгивания и беспокойное поведение ребенка дает повод задуматься о посещении невролога. Я помню, ты говорила, что вы ходили. Но может есть смысл к другому сходить? Просто может, там какая-то мелочь, а малыша это беспокоит, и он не спит и кричит так
Да и ты так скоро чокнешься
За поздравление спасибо ))))
А муж чего опять????
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 09:39
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...погода меняется и мы неспокойные всю ночь, встала а бошка раскалывается на части...она покряхтывала всю ночь...какой там сон блин...

Анют, что муж уже опять чудит? а по поводу мыслей то меня тож иногда такие глупости посещают...самой потом стыдно...

Галь, надо резиновые сапоги))))) у нас +7 сегодня с утра уже...
Люблю детей вне форума  
Old 04.12.2010, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
и у нас погода шикарная. то -24, то -5 (сейчас). тоже колбасит и меня,и дочку. хотя сегодня спали шикарно можно сказать(ттт).
Анютка, держись, это у тебя от усталости и все ребенку передается. попей валерьянку или пустырник. причем на постоянной основе недели две. я сбор успокаивающий попиваю иногда. и ты спокойнее, и ребенок.
а на мужа начхай, занимайся только ребенком и собой.
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2010, 11:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки,не ругайте себя за дурные мысли в голове,мы тоже не железные.У меня первый ребенок так орал,думала с балкона выброшу,нервы не выядерживали,у него с животиком были проблемы,и орал постоянно,наорал грыжу,мужу было наплевать,у него главное пиво и друзья были,но потом все устаканилось.ребенок стал взрослее и спокойнее,грыж сама рассосалась,а с мужем я развелась,когда димке 2 года было
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.12.2010, 11:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
девочки,не ругайте себя за дурные мысли в голове,мы тоже не железные.У меня первый ребенок так орал,думала с балкона выброшу,нервы не выядерживали,у него с животиком были проблемы,и орал постоянно,наорал грыжу,мужу было наплевать,у него главное пиво и друзья были,но потом все устаканилось.ребенок стал взрослее и спокойнее,грыж сама рассосалась,а с мужем я развелась,когда димке 2 года было
и не говори,Свет. я тоже ревела и кормила. жуткая депрессия была...и мысли об угол стукнуть были, когда ты гуляешь ночью, а муж храпит и ему пофигу...так что пустырник и еще раз пустырник...
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2010, 12:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Цитата:
и не говори,Свет. я тоже ревела и кормила. жуткая депрессия была...и мысли об угол стукнуть были, когда ты гуляешь ночью, а муж храпит и ему пофигу...так что пустырник и еще раз пустырник...
Конечно, это усталость...и нервы не железные же.
А мужики...ну что...мужики и есть мужики, что тут сказать! Наверное, если б они рожали, то и относились бы по-другому, а так им не понять до конца никогда.
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 12:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
и у нас погода шикарная. то -24, то -5 (сейчас). тоже колбасит и меня,и дочку. хотя сегодня спали шикарно можно сказать(ттт).
Анютка, держись, это у тебя от усталости и все ребенку передается. попей валерьянку или пустырник. причем на постоянной основе недели две. я сбор успокаивающий попиваю иногда. и ты спокойнее, и ребенок.
а на мужа начхай, занимайся только ребенком и собой.
Мы тоже спали ТТТТТ как и вообще в последнее время (тьфу-тьфу, даже говорить страшно, шоб не сглазить, хотя сроду суеверной не была ). Уснул правда поздно в пол2, но это ладно.
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 12:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошла я дела делать, а то хочется сегодня в люди выйти. в кафе сходим семейством, да может что куплю себе,а то беременная одежда осточертела за это время...хочется что-то нового и яркого!
не пропадайте, девульки!
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2010, 13:49
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privet! mi spali do 12-ti segodnja))). priehali v po tret'ego nochi domoy. potusili i ja teper uspokoilas.)))

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ)))

У МЕНЯ СТАРОДУБЦЕВА, А У ПЛАТОШИ -МАСЛЯКОВ

МОЯ Г СКАЗАЛА ЧТО ВЫДЕЛЕНИЯ ЗАКОНЧАТСЯ И ВПЕРЕД)))) ПРАВДА ШОВ У МЕНЯ ЕЩЕ КРАСНОВАТ И ОНЕМЕНИЕ БОЛЬШОЕ ЕЩЕ. А ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТЕ - ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ)))

ЭТО МОЖЕТ И НЕ АЛЛЕКГИЯ, А ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МЛАДЕНЧЕСКИЕ ПРЫЩИЧКИ. У НАС ТАКИЕ БЫЛИ - С БЕЛЫМ НА КОНЧИКЕ. МАЗАЛА ЗЕЛЕНКОЙ - ВСЕ ПРОШЛО ЗА СУТКИ))))

Anja, konechno slozhno eto vse, no postaraysja ne nervnichat. Tvoje nastroenie peredaetsja rebenku. I on poetomu tak sebja vedet. Uspokoysja,laskay i glad ego chashe i on tebe otvetit tem zhe. oni ochen horoshie psihologi. menja srazu preduprezhdali. ja kogda s rebenkom, maximalno staraus bit schastlivoy i spokoynoy. I ttt, eto prokativaet, dazhe kogda u nee bolit zhivotik. ona ne tak silno krichit, krjahtit, a potom uspokaivaetsja. pobolshe laski i lubvi, i rebenik budet spokoynim i zdorovim.

a na muzha zabey, rebenok i tvoi nervi vazhnee.
Elena09 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои ПРИВЕТ!!!! как же я по вам соскучилась!
карточку на интернет все муж забывал купить... а сейчас ура!!! я снова в сети!

Галечка с месяцем вас с Никиткой!
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2010, 14:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Совсем нет времени выбраться к вам. Ну уж извеняйте. Буду писать по возможности. Мы вернулись из больницы 29 числа. Вот осваиваемся потихоньку. Ночки трудные выдаются. Спим конечно, но не всю ночь. Отвыкла я уже от такого режима)). Кормимся молочком, пока что сама кормлю. На улице ещё не были. Кстати, а когда можно на улицу выходить, и при какой температуре? Вчера была врачиха у нас, сказала, что пока на улицу не ходите. А мне уже хочется сходить, да и самой воздухом подышать. Муж особого участия не принимает. Только пелёнки стирает. Спать ушел в другую комнату, а то на работу рано вставать, да и тесно у нас жесть!!!! Один диван и на нем и пеленать, и спать, и кормить. Да ну и ладно!!)) Свою историю родов напишу немного позже.
Кстати малыша мы назвали- Евгением.
Девочки у меня в роддоме такой был депресняк, я ревела, и мне так было хреново. Да и сейчас иногда накатывает. Теперь я понимаю, что такое послеродовая депрессия. Сама незнаю что творится. Вроде все хорошо, дома мы, мама помогает, а все равно так грустно((. Ну думаю что это скоро пройдет.
Как вы тут поживаете, как детки ваши?
Столько много уже написано, боюсь все не перечитаю.
Вот уже мой сыночек поскрипывает. Щас пойду кормить.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.12.2010, 14:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки мои ПРИВЕТ!!!! как же я по вам соскучилась!
карточку на интернет все муж забывал купить... а сейчас ура!!! я снова в сети!

Галечка с месяцем вас с Никиткой!
привет!
а я все думала, куда ты пропала???
Думаю, мож доча так жару дает, что маме некогда совсем ?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Совсем нет времени выбраться к вам. Ну уж извеняйте. Буду писать по возможности. Мы вернулись из больницы 29 числа. Вот осваиваемся потихоньку. Ночки трудные выдаются. Спим конечно, но не всю ночь. Отвыкла я уже от такого режима)). Кормимся молочком, пока что сама кормлю. На улице ещё не были. Кстати, а когда можно на улицу выходить, и при какой температуре? Вчера была врачиха у нас, сказала, что пока на улицу не ходите. А мне уже хочется сходить, да и самой воздухом подышать. Муж особого участия не принимает. Только пелёнки стирает. Спать ушел в другую комнату, а то на работу рано вставать, да и тесно у нас жесть!!!! Один диван и на нем и пеленать, и спать, и кормить. Да ну и ладно!!)) Свою историю родов напишу немного позже.
Девочки у меня в роддоме такой был депресняк, я ревела, и мне так было хреново. Да и сейчас иногда накатывает. Теперь я понимаю, что такое послеродовая депрессия. Сама незнаю что творится. Вроде все хорошо, дома мы, мама помогает, а все равно так грустно((. Ну думаю что это скоро пройдет.
Ирочка, это бывает, все должно пройти! Почаще напоминай себе, какое у тебя теперь есть чудо! Тяжело, понимаю. Но сама знаешь-еще никому детки легко не доставались
Просто тебе еще роддом нервы и настроение подпортил, 100%
А по поводу прогулок...вам сколько недель уже? Мы в 10 дней гулять начали понемножку
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 14:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, спасибо, ты молодец, всегда меня подбадриваешь!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.12.2010, 14:24
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Лапули!
Мы тоже реденько появляемся, но уж как получается))
Да, депрессия - это ужасная штука, главное не загонять себя савсем, если предлогают помощь не отказываться (считая я всё сама сделаю)) в прошлую послеродовую депрессию я именно так себя вела и загноняла себя до такой степени, что кроме как матом уже говорить не могла((
деперессия перетекла в непонимание с мужем и в итоге развод.
Галюнечка, с месяцем вас с Никиткой))
Леночка, с первым небеременным выходом в свет))) как ощущение? наверное уже по-другому смотришь на всех в клубе после преображения в маму?)))
Ритуль привет!))
Ирочка не депресуй) всё наладится!
a_Nutik вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, спасибо, ты молодец, всегда меня подбадриваешь!
Да за что...
У меня тоже всякое бывает,когда капризничает или кричит сильно, да и у всех я думаю. Все же люди-человеки мы )))
Галя вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш с возвращением вас домой! все будет ХОРОШО!!! все пройдет и устаканится...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет!
а я все думала, куда ты пропала???
Думаю, мож доча так жару дает, что маме некогда совсем ?
Ой))) доча когда как....когда спокойная , а когда жарку дает...
Дэзи вне форума  
Old 04.12.2010, 14:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой))) доча когда как....когда спокойная , а когда жарку дает...
Рит, как твое меню?
Я экспериментирую всё
уже ем яблоки сырые, овощи, сладкое понемножку (иногда не очень понемножку )
ТТТТТТТ
Галя вне форума  
Old 04.12.2010, 14:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, не пойму...ощущение, что у сына начал похрипывать голос...
прям я уже беспокоюсь...ни соплей нет, ни кашля ТТТТТ, ест как всегда, а вот голосок похрипывает
надо щас темпу померять, но лобик вроде как всегда
что такое?????
Галя вне форума  
Закрытая тема