Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 12:15
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я вам вчера не жаловалась...Представляете, пошла же я все таки к тому врачу которая мою как бы заменяет, но не в тот прям день когда мне сказали а в другой, может через пару дней. А она мне говорит, нет я уже не заменяю, уже в вашей поликлинике другая заменяет ее, и фамилию мне называет, даже сучка и не глянула в мою сторону. Мне тааак обидно стало, до слез....Ну блин че за херня, еще ведь уже и не собиралась со злости никуда идти, нет не вытерпела, решила сходить чтобы масика послушали и посмотрели как там плод опустился нет...а они суки все такие....А еще нет бы пойти пожаловаться глав врачу чтоони меня загоняли уже, я нос повесилаи молча ушла домой...Только вот сейчас сижу и думаю надо было прям ей сказать что пойду жаловаться...а тогда даже мысли такой в голове не возникло...
И вот получается сижу я дома с 18 ноября, никто меня не смотрел, прием не назначен. Козлы а если проблемы бы были ктобы за это отвечал...сказали а надо было приходить самой....
а я должна была 19 октября на прием идти к нашим идиоткам, но не пошла достали, конечно меня после этого меня 2 раза за последние 2 недели смотрела врач в роддоме, но в жк не ходила)))
Chery вне форума  
Old 04.12.2010, 12:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Хотела у вас спросить!!!
Какой вы купили матрасик???
Я купила ортопедический, с пружинами, кокосовым волокном и кучей всего. А теперь жалею, думаю нужно было просто кокосовый брать. Заморочилась, жуть(((((
У нас помоему тоже такой, орт с пружинами и кокосом
Lyuka вне форума  
Old 04.12.2010, 12:24
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Хотела у вас спросить!!!
Какой вы купили матрасик???
Я купила ортопедический, с пружинами, кокосовым волокном и кучей всего. А теперь жалею, думаю нужно было просто кокосовый брать. Заморочилась, жуть(((((
ребеночек такой легкий еще что ему никакие ортопедические заморочки не нужны так как он не продавливает этот матрас до его "ортопедии")))))) так что главное чтоб кровать была ровная и не как подушка мягкая, вот и все, ну и конечно чтоб живности в матрасе не было))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 04.12.2010, 12:25
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Вы меня успакоили немного))) Матрас ведь хороший, дорогой взяли...
Belleza вне форума  
Old 04.12.2010, 12:27
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки уже сто раз пожалела что к платному не встала на учет...Хотя там наверное тоже пришлось бы бабла выкинуть...Но думаю хоть бы отношение лучше было.
Марина действительно сучки больше никак не назвать, еще врачами называются, мало того что тупари одни сидят с куплеными дипломами, так еще строят из себя не пойми кого.
Был бы срок поменьше я бы побегала еще с разборками, а сейчас уже еле хожу и думаю себе только хуже сделаю...лишние расстройства.

Дайте мне автомат........ пойду перестреляю всех нафиг...
Ох, лучше не тратить на них свою драгоченную энергию!!!
Belleza вне форума  
Old 04.12.2010, 12:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись!!!В общем вес как я предпологала 3100,плацента 2-3 степени,готова почти как сказали)))Срок поставили 37 неделек))Так что ходить мне спокойно до ПДР)))И у нас девочка))))Сонечка))))Понятно почему попой крутит туда сюда))))
Спасибо за поздравления с неделькой)))
Поедем мы сейчас в гости к моим родителям)))
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2010, 12:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
мы вернулись!!!В общем вес как я предпологала 3100,плацента 2-3 степени,готова почти как сказали)))Срок поставили 37 неделек))Так что ходить мне спокойно до ПДР)))И у нас девочка))))Сонечка))))Понятно почему попой крутит туда сюда))))
хиии....как прикольно
с дочей вас!!
romawka вне форума  
Old 04.12.2010, 12:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

а мы полежим пойдем,что то настроения на попе сидеть нет
по позже может выйдем!
romawka вне форума  
Old 04.12.2010, 12:40
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам вчера не жаловалась...Представляете, пошла же я все таки к тому врачу которая мою как бы заменяет, но не в тот прям день когда мне сказали а в другой, может через пару дней. А она мне говорит, нет я уже не заменяю, уже в вашей поликлинике другая заменяет ее, и фамилию мне называет, даже сучка и не глянула в мою сторону. Мне тааак обидно стало, до слез....Ну блин че за херня, еще ведь уже и не собиралась со злости никуда идти, нет не вытерпела, решила сходить чтобы масика послушали и посмотрели как там плод опустился нет...а они суки все такие....А еще нет бы пойти пожаловаться глав врачу чтоони меня загоняли уже, я нос повесилаи молча ушла домой...Только вот сейчас сижу и думаю надо было прям ей сказать что пойду жаловаться...а тогда даже мысли такой в голове не возникло...
И вот получается сижу я дома с 18 ноября, никто меня не смотрел, прием не назначен. Козлы а если проблемы бы были ктобы за это отвечал...сказали а надо было приходить самой....
У меня тоже такая хрень
Мой Г ушел в отпуск, сказал только, что рожать поеду в Тулу(направление выпишет). Числа, говорит, 15 поедешь ложиться, а я в отпуск ухожу. И эти две недели я получаюсь брошенная И УЗИ даже не сделал, хотя обещал еще раз сделать(он у нас один УЗИ делает). Вот теперь боюсь, если раньше 15 начнется, что делать, куда ехать?
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 12:43
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки уже сто раз пожалела что к платному не встала на учет...Хотя там наверное тоже пришлось бы бабла выкинуть...Но думаю хоть бы отношение лучше было.
Марина действительно сучки больше никак не назвать, еще врачами называются, мало того что тупари одни сидят с куплеными дипломами, так еще строят из себя не пойми кого.
Был бы срок поменьше я бы побегала еще с разборками, а сейчас уже еле хожу и думаю себе только хуже сделаю...лишние расстройства.

Дайте мне автомат........ пойду перестреляю всех нафиг...
И смех, и слезы.....
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 12:45
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой как хорошо, что все хорошо,еще одна девчонка)))
Chery вне форума  
Old 04.12.2010, 12:46
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С удачным УЗИ вас
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 12:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вера, с девочкой вас!!!!

Ох, мы вернулись...нагулялись сегодня на неделю наверно вперед))))
Поехала я 9 в ЖК баночку эту отвезла и пошла гулять. в общем до 12 пешкодралила по магазам и на рынке...ноги еле приволокла. Стали болеть в паху на сгибе.
Зато купила вкусняшки и подарочек на отправку...я бы его и ебе оставила))))

Люба, а вас с мужем с даткой! и не обращай ты на своих врачей внимания! не стоят они твоих нервов, тем более сейчас!
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 12:55
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с дочуркой и хорошим УЗИ.
Сонечка... красивое имя
Belleza вне форума  
Old 04.12.2010, 12:55
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера, с девочкой вас!!!!

Ох, мы вернулись...нагулялись сегодня на неделю наверно вперед))))
Поехала я 9 в ЖК баночку эту отвезла и пошла гулять. в общем до 12 пешкодралила по магазам и на рынке...ноги еле приволокла. Стали болеть в паху на сгибе.
Зато купила вкусняшки и подарочек на отправку...я бы его и ебе оставила))))

Люба, а вас с мужем с даткой! и не обращай ты на своих врачей внимания! не стоят они твоих нервов, тем более сейчас!
С удачной прогулкой! А я вот не могу себя заставить на улицу выйти, тем более скользко очень.
Карлыгаш вне форума  
Old 04.12.2010, 12:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой у нас на улице хорошо, выходила было -10 и снег сейчас уже -5)
Сижу отдыхаю, отойду маленько пойду кушать)))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 13:06
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки не помню кто недавно жаловался на "приливы жара к лицу" я нашла что это просто очередной предвестник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chery вне форума  
Old 04.12.2010, 13:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати девочки, а Мила вчера была на форуме???
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 13:16
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня, 4 декабря, наша Иланочка-Светик родила сынулю. Поздравлялки сюда:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post2751303
Сончек вне форума  
Old 04.12.2010, 13:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня, 4 декабря, наша Иланочка-Светик родила сынулю. Поздравлялки сюда:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post2751303
вот это новости!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема