![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребеночек такой легкий еще что ему никакие ортопедические заморочки не нужны так как он не продавливает этот матрас до его "ортопедии")))))) так что главное чтоб кровать была ровная и не как подушка мягкая, вот и все, ну и конечно чтоб живности в матрасе не было))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись!!!В общем вес как я предпологала 3100,плацента 2-3 степени,готова почти как сказали)))Срок поставили 37 неделек))Так что ходить мне спокойно до ПДР)))И у нас девочка))))Сонечка))))Понятно почему попой крутит туда сюда))))
Спасибо за поздравления с неделькой))) Поедем мы сейчас в гости к моим родителям))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с дочей вас!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой Г ушел в отпуск, сказал только, что рожать поеду в Тулу(направление выпишет). Числа, говорит, 15 поедешь ложиться, а я в отпуск ухожу. И эти две недели я получаюсь брошенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, с девочкой вас!!!!
Ох, мы вернулись...нагулялись сегодня на неделю наверно вперед)))) Поехала я 9 в ЖК баночку эту отвезла и пошла гулять. в общем до 12 пешкодралила по магазам и на рынке...ноги еле приволокла. Стали болеть в паху на сгибе. Зато купила вкусняшки и подарочек на отправку...я бы его и ебе оставила)))) Люба, а вас с мужем с даткой! и не обращай ты на своих врачей внимания! не стоят они твоих нервов, тем более сейчас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сонечка... красивое имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня, 4 декабря, наша Иланочка-Светик родила сынулю. Поздравлялки сюда:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post2751303 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как здорово! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |