![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, козявочки!
Мне страшно, пипец! Мне сегодня снился мальчик знакомый из Москвы, дружим уже 8 лет, его мама, которую я видела один раз в течении минут 5. Вобщем сюжет рассказывать не буду, но...пишу ему ща смску и спашиваю, все ли с маой ок, т.к. у меня дурное предчувствие, он ответил, что мама в больнице, ночью попала, подробности позднее позвоню расскажу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совет фэн-шуй паре которая желает детей:
необходимо купить статуэтку зеленого дракона и поставить её на востоке, в секторе семьи. Ещё лучше, если дракона нарисовать вместе с мужем! Нарисованный дракон должен быть беременным! Рисунок поместить в рамку и повесить на востоке, в секторе семьи. Аффирмации, способствующие исполнению желаний: - мои желания божественны -мои намерения выходят из моего сердца и соединяются с разумной Вселенной -все мои желания позитивны и приносят радость людям ![]() ссылочка на видео-урок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у вас девочки субботний день? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ты теперь можешь сны заказывать!!! вот здорово!!! у меня один раз в жизни была ситуация, которая меня безумно волновала и заказала себе сон и потом всё что приснилось сбылось! но теперь я как-то не могу сконцентрироваться)))
|
![]() |