![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сходила в ванну-полежала ну такая благодать
![]() ![]() ![]() ![]() а ещё-выхожу из ванной чувствую воняет чем то- кот прям у своего лотка навалил кучу- за что и получил от меня...- ну наглость чистейший горшок стоит- а он рядом... ![]() ещё и у мужа...вызвали на работу(обчно в субботу вызывают и дальше 12 часов не держут)- а тут часов до 3ёх сволочи!!!!!-у него и так только один полноценный выходной выходит!!!!! Цитата:
за и запас был- кончился!!!!!ладно вечерком прогуляюсь куплю что нить.затарюсь- я обычно беру какие нить лёгкие пакетики - там обычно- от кофе только запах остаётся ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, теперь мне совсем понятно как их шить
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про котов, у нас кошка принципиально в лоток никогда какать не ходит. Только рядом. Говорят же, что "кошки- чистоплотные животные". Никогда на грязном месте не нагадят, только на чистом. Правда у тебя лоток чистый, чего там коту не понравилось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мой муж пиво как всегда....в привычку вошло берёт 1 литр на вечер- ни капли не пьянеет- как газировку- даже незнаю ругать или нет- ворчу по немногу- ну прям каждый день....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А насчёт кота- он паразит принципиальный- за что мстит- ну вот и получил по заслугам-теперь ещё на голодовку до вечера посажу- а то мы ж нормально не понимаем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузатики
![]() ![]() Не сидится мне на попе ровно, решила переставить цветы на кухонную стенку, так как в комнате нет для них места, стояли на комоде детском, решила освободить уже... ну вот и полезла я на табурет поставила цветок один а назад с грохотом соскользнула с табуретки, мало того, у нас на кухонной стенке частично разбито стекло(муж сильно хлопнул и вылетело) дак воя я в полёте махнула крылом и зацепилась кольцом за это стекло и порвала палец под кольцом до крови.... а я крови до жути боюсь ![]() Вообщем в шоке засунула руку под холодную воду, сняла кольцо, до сих пор не пойму как(((( и чувствую всё в голове шум в глазах темно.... пошла в общий коридор, позвонила в соседнюю дверь (с соседями не знакомы) открыла женщина-я говорю помогите рану обработать я крови поюсь и всё валюсь на кровать...... она принесла вату перекить и пластырь, полечила мою болячку остановила кровь, очень ей благодарна... Открыла я окно и залезла под одеяло и проспала 2 часа. Звоню мужу, рассказываю свой идиотизм, а он начал на меня кричать(((( я заревела и послала его по дальше бросила трубку... Я же звонила не для того чтоб он поорал на меня... обидно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
с другой стороны- муж изменился в лучшую сторону, как только познакомились он мог выпить водки коньяк ещё что по крепче-а потом перевоспитала- максимум что в праздник и то не всегда и чуть чуть выпить- это шампанское или вино. Наверное смысла нет ворчать постоянно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахтыбожемой!!!!! Ну что нас на эти табуретки-то таращит!!!!! Муж глупый, испугался, вот и и кричал. Ты как сейчас? Как пузя? Что-нить болит? Палец заживёт! Если что, их ещё 9 у тебя осталось! Кольца все снимай, ну их нафик! Блииииин, ну как же так! Больше никуда не лазь!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Аккуратней!!!!!Блин пишу и думаю- ведь сама непоседа- как шило в пятой точке.на мужа не обижайся на его месте ты бы так и сделала...ещё извинятся будет..полный покой обеспечь себе!и пузик погладь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ведь поступала в медицинский, прям вот Бог отвёл не поступила. Малыш сопит ему и не в дамёк, что мама в тарзана играла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |