![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюшку мы рассматриваем, а Тимошу нет - мне нравится, а мужу не очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Милена очень нежное имя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, у нас еще фильм на 40 минут есть - он вообще на одном дыхании смотрится.. Я тоже хочу фильм про беременность сделать с выпиской вместе... По стоимости не знаю.. тут от многих параметров зависит..Миша работал у нас целый день, сам за свой счет приехал из Петразоводска, сделал ролик, фильм, 3 видеобокса с дисками - это все стоило 40 т.р.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, я убегаю и прибегаю к вам снова
![]() А мне из женских имен нравится - Софья, Елизавета. Вероника, Виктория, а муж говорит если будет девочка Иришкой назову в честь любимой жены ![]() А из мужских - Леонид, Егор, Тимофей. Но я почему то девочку жду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |