имплантационное западение ,когда БТ падает если происходит прикрепление плодного яйца к стенке матки
обычно бывает на 7-10 ДПО,может сопровождаться выделениями
При измерении базальной температуры признаком беременности является так называемое «имплантационное западание» -резкое снижение температуры на один день во второй фазе. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам, во-первых выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике
имплантационное западение ,когда БТ падает если происходит прикрепление плодного яйца к стенке матки
обычно бывает на 7-10 ДПО,может сопровождаться выделениями
к нам гости собираются приехать а я что то так не хочууууу.....совсем отвыкла от компаний,даже не знаю о чем с ними общаться- в голове одно планирование
пипец...дожила..............
к нам гости собираются приехать а я что то так не хочууууу.....совсем отвыкла от компаний,даже не знаю о чем с ними общаться- в голове одно планирование
Ну ты чего так ведь нельзя . Давай постарайся отвлечься
Гости это хорошо.Я гостей люблю,а вот готовить для них не очень
я знаю что нельзя...но настроения совсем нет а готовить не буду- с собой все привезут
Мне даже врач сказал что заапариватся не надо и все когда нибудь получится. Я знаю это очень сложно но отвлекись хотя бы на один вечер Я вот на ОК теперь а все равно думаю
Мне даже врач сказал что заапариватся не надо и все когда нибудь получится. Я знаю это очень сложно но отвлекись хотя бы на один вечер Я вот на ОК теперь а все равно думаю
невозможно не запариваться,ну никак
мне уже 30.....шесть лет я жила и не парилась- знала что рано или поздно с этим человеком расстанусь.....хоть и ребеночка хотела очень.....а вот теперь встретила человека которому хочу подарить детку и снова 2,5 года никак так надеялась на гистеру,сделала и снова проблемы...............теперь на ОК на 2 месяца а потом....кто знает что потом новая болячка блин...как же надоело всё слов нет.................
извините