Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 15:30
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!

что-то тут сегодня совсем тихо так....... все отдыхают наверное
Вот думаю поздравлять тебя с неделькой или нет?
Аннуhка вне форума  
Old 04.12.2010, 15:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы пошли на горку...
Аннуhка вне форума  
Old 04.12.2010, 15:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот думаю поздравлять тебя с неделькой или нет?
я думаю нет 14 числа разрешим все со сроками
olyavokhmina вне форума  
Old 04.12.2010, 15:50
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
я думаю нет 14 числа разрешим все со сроками
может узист сможет разглядеть пол ребеночка...
MARGOS вне форума  
Old 04.12.2010, 15:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
может узист сможет разглядеть пол ребеночка...
я думаю рано еще у меня срок реальный скорее всего меньший. точно не знаю. Может узист ошиблась в первый раз со сроком, а может он и впрямь такой...остается только ждать
olyavokhmina вне форума  
Old 04.12.2010, 15:58
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
я думаю рано еще у меня срок реальный скорее всего меньший. точно не знаю. Может узист ошиблась в первый раз со сроком, а может он и впрямь такой...остается только ждать
а я вообще еще ни разу на узи не была...
моя Г сказала, что первый раз узи нужно делать не раньше 12 недель с первого дня последних месячных...вот так...
MARGOS вне форума  
Old 04.12.2010, 16:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Да,в 12 недель очень рано о поле говорить)))))

мне с дочей в 12 нед сказали 99% мальчик)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 04.12.2010, 16:08
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Да,в 12 недель очень рано о поле говорить)))))

мне с дочей в 12 нед сказали 99% мальчик)))))))
а ты сама не чувствовала, что девочка будет?
MARGOS вне форума  
Old 04.12.2010, 16:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки я сплю целый день )))
Катеринка87 вне форума  
Old 04.12.2010, 16:32
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Добрый вечер всем!!!
Как дела? Как настроение?
Мы сегодня гуляли полдня. На улице потеплело, минус 2 всего, снег лежит. Вот это мне нравится
Иринка К. вне форума  
Old 04.12.2010, 16:38
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки я сплю целый день )))
и я тоже сплю....целый день дома просидела, слабость какая-то
MARGOS вне форума  
Old 04.12.2010, 16:40
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Как дела? Как настроение?
Мы сегодня гуляли полдня. На улице потеплело, минус 2 всего, снег лежит. Вот это мне нравится
Привет Молодцы!!! А у нас дождик сегодня был...и теперь очень скользко...Вчера -10 было, сегодня +1..Такие перепады...отсюда наверно слабость...
MARGOS вне форума  
Old 04.12.2010, 16:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а ты сама не чувствовала, что девочка будет?
я нет муж чувствовал
Софьюшка вне форума  
Old 04.12.2010, 20:01
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
и я тоже сплю....целый день дома просидела, слабость какая-то
Ой я более или менее пришла в чувство. сходила погуляла 2 часа. а не то сплю целый день, дак уже туман в голове от сна
Катеринка87 вне форума  
Old 04.12.2010, 20:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет красотульки.я ещё в больнице с токсом.рвет по взрослому.появился ацетон в моче.меня капают.вообщем набор целый.и животик болел.сама легла.сказала мужу утром вези клади меня.
капризОлька вне форума  
Old 04.12.2010, 20:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
как ваши животики?
Я что-то перестала чувствовать что я беременна совсем, единственное что меня беспокоит- это молочница..
у вас она есть или я одна такая?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.12.2010, 20:14
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
как ваши животики?
Я что-то перестала чувствовать что я беременна совсем, единственное что меня беспокоит- это молочница..
у вас она есть или я одна такая?
привет. вроде нормально. только вчера покупалась (посидела в ванной теплой минут 10, воды было см 10-15) теперь как-то мне страшно. так вчера после ванной немного потягивал животик. боюсь очень!!!!!!!
а молочница и у меня тоже (мои догадки и признаки). анализы еще никакие не сдавала, так что не могу точно сказать.
kowe4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 20:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. вроде нормально. только вчера покупалась (посидела в ванной теплой минут 10, воды было см 10-15) теперь как-то мне страшно. так вчера после ванной немного потягивал животик. боюсь очень!!!!!!!
а молочница и у меня тоже (мои догадки и признаки). анализы еще никакие не сдавала, так что не могу точно сказать.
И я не сдавала, но меня стал зуд мучать иногда и выделения, при чем это только когда я ношу обтягивающую одежду
Свечку папаверина используй. Я вчера понерничала, утром у меня тоже потягивал. НО тьфу-тьфу.
Old 04.12.2010, 21:33
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Привет, девочки!!!! Как у вас дела??? Я заболела, горло болит, нос заложен, температура, врач сказала ОРВИ. Лечусь... что теперь будет даже не знаю. Тошнота исчезла появилась болезнь...
Anyutka86 вне форума  
Old 04.12.2010, 22:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я вот заметила что когда я выпью зеленый чай у меня живот потягивает. Я и так его почти не пью.. Вы такого не замечали?

А еще мой муж меня ругает что я ничего не ем, а ребенку расти надо, а меня от всей еды воротит, прям как будто я ей отравилась, а он и слушать ничего не хочет. А у вас как с аппетитом? хорошо ли кушаете? так же как до беременности?
Закрытая тема