![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все-таки мы не прогадали с выбором невесты ![]() Вот бы мы так что-нить трескали, при виде ложки закрываем наглухо ротик. Маленькая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вот вам, не температурить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кароч у меня после каждого ее прихода стресс((((((((((((( Тут без проблем в обычной поликлинике нашелся за 900 р, хотя есть и в платных прививочных центрах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас воообще его нет в продаже! В нашей поликлинике нет, а вот во второй районной ЕСТЬ! Мы с девочкой деткам в один день делали прививки, они инфанриксом а мы простую, у них всё отлично прошло, а мы только в первую ночь потемпературили 37,6 но я сразу панадол дала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну...даааа...было дело ![]() ![]() ![]() говорят Хайнс нормальная и нестле тож ничего (эт я по знакомым ориентируюсь, а так сам готовлю). Но в любом случае начинайте с безмолочной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну мне по весу минимум надо брать, так что буду пробовать растворимую, там же ваще никакой нету. Из безглютеновых только рис. А еще овсянки у них нет((( Спасибо Юль) Удачи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я начинала с Хайнц, кушал хорошо, а щас делаю сама с обычной гречи, так что на Кипре обычная гречка самая то, тем более постепенно пища должна быть более крупно измельчонной, чтоб желудок работал |
|
![]() |