Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение

Малыш сопит ему и не в дамёк, что мама в тарзана играла
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2010, 15:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки нет ну .....слов нет- кота убить готова- эта свинья достала что-то из ведра сожрал довольный и сидит пардон блюёт под диваном!!!!!сейчас пойду воспитывать.....ох держись!
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2010, 15:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки нет ну .....слов нет- кота убить готова- эта свинья достала что-то из ведра сожрал довольный и сидит пардон блюёт под диваном!!!!!сейчас пойду воспитывать.....ох держись!
Вот наглый! Мне кажется, если ты его сейчас налупишь, он ещё как-нибудь нагадит.
Смотрите как прикольно придумали
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 15:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот наглый! Мне кажется, если ты его сейчас налупишь, он ещё как-нибудь нагадит.
Смотрите как прикольно придумали
Ты знаешь он странный- чем лучше к нему относишся- тем больше он "свинячит"- а как только жестокость включает ходит как шёлковый.ну это я ему не прощу.....ща муж придёт пусть сам с ним разбирается-не знаю как его научить уже всё перепробовала.

а придумано классно)))))только мне кажется дитё переползёт))))конечно не в первый месяц)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2010, 15:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а придумано классно)))))только мне кажется дитё переползёт))))конечно не в первый месяц)
Наверное, пока грудь постоянно нужна, он так спит, а потом. когда реже, кроватку отставляют В общем мысль мне понравилась.
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 15:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ЮльчикК вне форума  
Old 04.12.2010, 16:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Анна_О
Очень за Вас радуемся! Мне кажется, самое страшное уже позади! Сейчас самое главное набрать вес до нормы и ...домой!!!! А как все ваши диагнозы: кровоизлияние и пневмония?
Malinka U вне форума  
Old 04.12.2010, 17:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик пузатики Такая я сегодня неуклюжая как ни когда
Не сидится мне на попе ровно, решила переставить цветы на кухонную стенку, так как в комнате нет для них места, стояли на комоде детском, решила освободить уже... ну вот и полезла я на табурет поставила цветок один а назад с грохотом соскользнула с табуретки, мало того, у нас на кухонной стенке частично разбито стекло(муж сильно хлопнул и вылетело) дак воя я в полёте махнула крылом и зацепилась кольцом за это стекло и порвала палец под кольцом до крови.... а я крови до жути боюсь
Вообщем в шоке засунула руку под холодную воду, сняла кольцо, до сих пор не пойму как(((( и чувствую всё в голове шум в глазах темно.... пошла в общий коридор, позвонила в соседнюю дверь (с соседями не знакомы) открыла женщина-я говорю помогите рану обработать я крови поюсь и всё валюсь на кровать...... она принесла вату перекить и пластырь, полечила мою болячку остановила кровь, очень ей благодарна... Открыла я окно и залезла под одеяло и проспала 2 часа.
Звоню мужу, рассказываю свой идиотизм, а он начал на меня кричать(((( я заревела и послала его по дальше бросила трубку... Я же звонила не для того чтоб он поорал на меня... обидно...
Ты чего это надумала? Голова два уха! Активность отложи уж ненадолго, Немного нам осталось дохаживать. Береги себя! Я на той недельке на коленки бухнулась и вытянутые руки, ну легко так на ступенечку, потом решила дочу не ждать и пару вещичек повесила, а пупсик мой опять на бочок (поперек) улегся. Доктор посердилась на меня. Не спеши всё успеется.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
У меня кошка еще в детстве была, всегда на лоток ходила, а раз мы с мамой ее застали за этим делом, она так смешно глаза выпучила, мы так смеялись над ней, но после этого она где угодно ходтла но не в лоток, искала укромное место, чтоб никто не видел, вот какие они обидчевые!
У меня тоже кот стисняется когда его на туалете застают. Прям глаза прячет , если процесс остановить уже не может я жду очереди тогда, но поржу за углом конечно
Ket вне форума  
Old 04.12.2010, 17:27
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем кто не спит!
А про котов, у нас кошка принципиально в лоток никогда какать не ходит. Только рядом. Говорят же, что "кошки- чистоплотные животные". Никогда на грязном месте не нагадят, только на чистом.
Правда у тебя лоток чистый, чего там коту не понравилось...
А у нас 2 лотка стоит.. один с наполнителем, в него писаем, а второй с решеткой для больший дел.. а иначе получается как Светы...

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то сумки уже собирает в роддом? Мне муж сказал: в понедельник начинай собирать, чтоб все уже готово было, ведь меня могут заранее положить!
У меня почти все есть.. надо по мелочи докупить с декретный и основательно упаковать в пакеты...
kinski вне форума  
Old 04.12.2010, 17:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, помогите нарядить елочку, плииииз !!! Заранее спасибо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.12.2010, 17:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так мы их всегда и оправдываем.... Мол только пиво, да не пьянеет... Меня это бесит ужасно. Мой, слава богу, не любит пиво. Представляете, мы бы по литру в день выпивали, а мужья нас бы оправдывали!!!!! Ну какая необходимость-то! Это алкогольная зависимость! Простите, если звучит грубо. Но почему мы-то так не делаем!

Мать пьяница-беда в семье

Я уже закупила почти всё, хочу к середине декабря всё иметь собранным. Твой муж прав на все 100% Кто тебе потом всё это собирать будет? А так спокойно будешь укладываться в роддом.
Ага, тапки не забудь и главное дома их потом не оставь, раз у тебя к ним особое отношение

Цитата:
Крови оч боюсь и раны всякие и свои и чужие, даже когда укол в попу делают, в нос нашатырь дают... от страха падаю в ушах шум.... не передать ощущения словами... вот такая фобия.
А ведь поступала в медицинский, прям вот Бог отвёл не поступила.

Будешь мужу на работу дитё возить коленки зеленкой мазать
Ket вне форума  
Old 04.12.2010, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня тоже кот стисняется когда его на туалете застают. Прям глаза прячет , если процесс остановить уже не может я жду очереди тогда, но поржу за углом конечно
Какой стеснительный кот! А у меня зять стесняется в туалет заходить, когда там наша киса . Какая никакая девочка
Цитата:
Ага, тапки не забудь и главное дома их потом не оставь, раз у тебя к ним особое отношение
Я в них сразу поеду, чтобы не дай бог не забыть!
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 19:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Охххх всех вас перечитала ))))))
Не сидится вам на месте совсем ))
А у нас пополнение в семье ))) я у мамы забрала кошку!!! Она тааакая клевая!!! Живем мы теперь вчетвером я, муж, кот и кошка )))
Веселууууха!!!
Кошку у мамы взяла попробывать к корму приучить, а то она кормит ее куриным филе сырым и рыбой, а у кошечки от этого глаза слезятся. А наш кот только корм ест, вот и думаю может она тоже глядя на него начнет есть )))
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 19:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Кошку у мамы взяла попробывать к корму приучить, а то она кормит ее куриным филе сырым и рыбой, а у кошечки от этого глаза слезятся. А наш кот только корм ест, вот и думаю может она тоже глядя на него начнет есть )))
На перевоспитание взяла? Кошка, надеюсь, исключительно комнатная? Я думаю корм она будет без проблем есть
Я вылезла из ванны, чуть не замерзла там. Когда же уже можно будет в горячей посидеть!
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 19:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Будешь мужу на работу дитё возить коленки зеленкой мазать
Слуш, а правда как быть в таком случае? К соседям водить?
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 20:02
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
На перевоспитание взяла? Кошка, надеюсь, исключительно комнатная? Я думаю корм она будет без проблем есть
Я вылезла из ванны, чуть не замерзла там. Когда же уже можно будет в горячей посидеть!
Ага, на перевоспитание )))
Да вот что то на корм она вообще никак не реагирует какой тока не пробывали уже, не понимает она что это такое вообще

Господи, а у меня изжога жуткая я уже вся измучилась.....
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 20:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот что то на корм она вообще никак не реагирует какой тока не пробывали уже, не понимает она что это такое вообще

Спастись не чем? Ренни нету? Что-нить такого? А ты каким кормом кормишь?
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 21:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спастись не чем? Ренни нету? Что-нить такого? А ты каким кормом кормишь?
неа, нету (((( я еще так и не пробывала Ренни

Ну вот кота своего мы кормим "Проплан" сухой корм
А кошку чем тока не пробывали... даже Вискас пробывали давать
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 21:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Можно еще гевискон.
Гастал низя вроде как, но когда у меня ни чего кроме этого дома не было а изжога одолевала я половинку съедала. думаю не критично.
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 21:16
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я кажется как то перетерпела ))))))
Минералки газированной напилась вроде отпустило )))
Чувствую надо надо запастись Ренни, походу теперь изжога это частый гость у меня
Сюнита вне форума  
Закрытая тема