![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а придумано классно)))))только мне кажется дитё переползёт))))конечно не в первый месяц) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня почти все есть.. надо по мелочи докупить с декретный и основательно упаковать в пакеты... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в них сразу поеду, чтобы не дай бог не забыть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охххх всех вас перечитала ))))))
Не сидится вам на месте совсем )) А у нас пополнение в семье ))) я у мамы забрала кошку!!! Она тааакая клевая!!! Живем мы теперь вчетвером я, муж, кот и кошка ))) Веселууууха!!! ![]() ![]() ![]() Кошку у мамы взяла попробывать к корму приучить, а то она кормит ее куриным филе сырым и рыбой, а у кошечки от этого глаза слезятся. А наш кот только корм ест, вот и думаю может она тоже глядя на него начнет есть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вылезла из ванны, чуть не замерзла там. Когда же уже можно будет в горячей посидеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот что то на корм она вообще никак не реагирует какой тока не пробывали уже, не понимает она что это такое вообще Господи, а у меня изжога жуткая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гастал низя вроде как, но когда у меня ни чего кроме этого дома не было а изжога одолевала я половинку съедала. думаю не критично. |
|
![]() |