![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саня, ты прям секси, молодец что вернула былые формы и ЛерУ обворожительна, но с такой мамочкой это само собой....
Оксан, я в шоке от твоей свекрови, убила бы, мужа не вмешивай, скажи сама что-нибудь, это уж слишком, убила бы ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну хотя нам невролог ниего не говорила. она у нас опытная. если бы что то было заметила. ну блин всеравно пойду к педиатру. а мы витамин д3 не пьем. может надо тоже пить начинать.хотя у нас еще солнышко есть. вам @@@@@@@@@@@ыздоравливайте. я думаю надо к неврологу сходить, а в квалифиированности массажистки ты уверена?? Всем приветик!!!надеюсь вы нас не забыли! всех у кого датки поздравляю. мы наконец то выздоровели!всем деткам кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!! Никитка научился ползать на четвереньках, теперь везде лезит, по всем комнатам насаеться, ну я все поубирала повыше. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доставка по России
Мы должны временно (как минимум до 10.01.11) отказаться от услуги Доставка по России...по 2 причинам: предновогодний дефицит платьев и большие очереди и задержки по отправкам у Почты России. ... ![]() |
![]() |