Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 21:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,посчитайте,сходится у вас или нет:
сколько полных лет маме на момент зачатия+месяц,в котором произошло зачатие=чётное число-мальчик,нечётное-девочка..например:20(возраст)+9(месяц)=29(нечётное ),т.е.-девочка)))
У меня 25+9=34 получается
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
26+9=35, по идее мы девочки, но кастрировать сына не буду!

[QUOTE=Европа;2753049]Деваааачкииии я влезла в своё выпускное(из универа) платье, а оно 44 размера
Вот оно...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А это моя козявочка
Выглядишь шикарно! А я все набираю Вроде и ем немного. Лерочка лапочка
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!
у Эвасика опять температура((((((
по расчетам у меня мальчик

мы тоже от него плевались а меня чуть не вырвало
Эвочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Тихона и Оленьку с полугодием!!!

Всем привет!!!

Я после прихода свекрови просто в шоке сегодня, взяла открыла Матвею крайнюю плоть полностью , аж по краям все потрескалось и кровит теперь, вот кто нахрен просит трогать не понимаю я. Я злая - высказала мужу все по телефону, пусть хоть заобижается, но я как начну его с его мамой ассоциировать, прям ненависть какая-то возникает Хотя я вообще не понимаю как он у нее такой вышел спокойный и непоколебимый в отличие от нее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чиби, Петюне, ВОвчику, чтобы не болели детки.

Девочки, подскажите а какую лучше гречку (быстрого приготовления) брать? на Кипре нет гречки, придется с собой пару пачек везти.

А еще мы прививку безболезненно перенесли, ни темпы ни истерик - инфанрикс рулит.
Вот овца какая!!! Я бы наверное разорвала, если бы она ваще притронулась. Я маме своей даже не разрешаю. Наори на нее, пусть обижается! И скажи: МНЕ ВАША ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!!! ДО СВИДАНИЯ! И вообще в дом не пускай. Пусть хоть на г...но изойдет. Ребенок и твое спокойствие дороже. Я бы прям так и сказала: Здесь будете появляться по моему большому приглашению.
Olchik_25 вне форума  
Old 04.12.2010, 21:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Саня, ты прям секси, молодец что вернула былые формы и ЛерУ обворожительна, но с такой мамочкой это само собой....
Оксан, я в шоке от твоей свекрови, убила бы, мужа не вмешивай, скажи сама что-нибудь, это уж слишком, убила бы а зачем это она сделала? пипец...моя свекровь тоже пыталась малого накормить, я нашипела, она вроде прекратила, потом начала приводить примеры что вот тот то уже все ест, может и Вовочке пора, но я ответила что сама разберусь, теперь ничего не говорит...
Мариша М вне форума  
Old 04.12.2010, 21:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девульки ппц... вообщем слезы наворачиваются

все...я плакаю
сегодня приходила массажистка и сказала ребра нижние выпирают
я ранее не замечала, а сейчас смотрю и плакать хотса(((
педиатор
эх...........
Привет всем! Не паникуй, даже если и рахит прими меры принимайте витД, у моего брата двоюродного тоже был рахит, да ребра выпирают, но умненький мальчик и спортивный!
Любовь 2 вне форума  
Old 04.12.2010, 21:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Нашей невесте Эвочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ не болей
Мариша М вне форума  
Old 04.12.2010, 21:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки посоветуйте...хочу купить платье, не знаю какое выбрать...Кста они все стоят 990 р у нас в Питере магазинчик один такой есть хороший
1.
2.
3.
4.
Европа вне форума  
Old 04.12.2010, 21:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Блин правда с открытыми плечами кажется не очень будет, мне кажется у меня плечи широкие хотя хрен знает
Европа вне форума  
Old 04.12.2010, 21:37
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Тихона и Оленьку с полугодием!!!

Всем привет!!!

Я после прихода свекрови просто в шоке сегодня, взяла открыла Матвею крайнюю плоть полностью , аж по краям все потрескалось и кровит теперь, вот кто нахрен просит трогать не понимаю я. Я злая - высказала мужу все по телефону, пусть хоть заобижается, но я как начну его с его мамой ассоциировать, прям ненависть какая-то возникает Хотя я вообще не понимаю как он у нее такой вышел спокойный и непоколебимый в отличие от нее.

Чиби, Петюне, ВОвчику, чтобы не болели детки.

Девочки, подскажите а какую лучше гречку (быстрого приготовления) брать? на Кипре нет гречки, придется с собой пару пачек везти.

А еще мы прививку безболезненно перенесли, ни темпы ни истерик - инфанрикс рулит.
капец свекровь наделала..она вообще должна открываться к 2 к 3 годам не раньше. мы ж к хирургу ходили, у нас проблемы были у Никитули, скапливалась соль и хирург нам сказал то раньше 2-3 лет не открываеться она.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,посчитайте,сходится у вас или нет:
сколько полных лет маме на момент зачатия+месяц,в котором произошло зачатие=чётное число-мальчик,нечётное-девочка..например:20(возраст)+9(месяц)=29(нечётное ),т.е.-девочка)))
у меня не сходиться, 23+8=31, а у нас мальчик!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девульки ппц... вообщем слезы наворачиваются

все...я плакаю
сегодня приходила массажистка и сказала ребра нижние выпирают
я ранее не замечала, а сейчас смотрю и плакать хотса(((
педиатор тоже видимо это не видела...
ко всему прочему ранее был поставлен диагноз рахит 1 степени
потные ножки ручки и масенькая залысина которая обрастает волосиками и ребра теперь - это ж явный рахит((((((9
пили по 1 капле витамина - я увеличила до 3 капель
мы на ив и как написано на банке там тоже есть витамин ....
педиатор у нас бестолковая- я вообще ужас как расстроена...
чего делать? к неврологу идти? к хирургу ??
и ребра встанут наместо???
эх...........
а у нас тоже ножки потеют, и залысина есть на затылке, так как будто выкатался влос и там волосики уже новве растут.,ребра вроде нормально, блин я че то тоже паникую, пойду к педиатру в понедельник.
ну хотя нам невролог ниего не говорила. она у нас опытная. если бы что то было заметила. ну блин всеравно пойду к педиатру.
а мы витамин д3 не пьем.
может надо тоже пить начинать.хотя у нас еще солнышко есть.
вам @@@@@@@@@@@ыздоравливайте.
я думаю надо к неврологу сходить, а в квалифиированности массажистки ты уверена??

Всем приветик!!!надеюсь вы нас не забыли!
всех у кого датки поздравляю.
мы наконец то выздоровели!всем деткам кто еще болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!
Никитка научился ползать на четвереньках, теперь везде лезит, по всем комнатам насаеться, ну я все поубирала повыше.
FRIDI вне форума  
Old 04.12.2010, 21:38
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Саш ВТОРОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 21:39
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

они все классные!мне нравяться второе и третье!может тебе кажеться что широкие!надо померить и ты сразу определишься
FRIDI вне форума  
Old 04.12.2010, 21:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блинннн я б себе такое купила....... ГДЕ????
Helehho4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 21:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ребенок голопопил, я и глазом не успела моргнуть На мужа наорала, а он на ее стороне. Бля, прям слов нет, она приходит ко мне
Тут без проблем в обычной поликлинике нашелся за 900 р, хотя есть и в платных прививочных центрах.
Как писюнчик ваш? ты его хоть в марганце подержи, мы в рюмку опускали.А что про гречку мы ели хайнц , номально!а гипоаллергенная не так вкусная
Любовь 2 вне форума  
Old 04.12.2010, 21:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Блинннн я б себе такое купила....... ГДЕ????
Ленусь я тя в конте пригласила в эту группу
Европа вне форума  
Old 04.12.2010, 21:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

получила
Helehho4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 21:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Масявка моя сейчас трескала Помогайку с 5злаками и липовым цветом...делала 50/50 вода/молоко(коровье) надеюсь не высыпет...ей тааак понравилось
Европа вне форума  
Old 04.12.2010, 21:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки...кто с Москвы, у вас тоже есть такой магазин...там ВСЕ платья до 990 р!!!! вот группа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 04.12.2010, 21:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

чё все за платьями побежали??? куда делись то все?
Европа вне форума  
Old 04.12.2010, 21:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

блииинннн они в другие города не отправляют шо ли?????
Helehho4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 22:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
блииинннн они в другие города не отправляют шо ли?????
Доставка по России
Мы должны временно (как минимум до 10.01.11) отказаться от услуги Доставка по России...по 2 причинам: предновогодний дефицит платьев и большие очереди и задержки по отправкам у Почты России.
...
Европа вне форума  
Old 04.12.2010, 22:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Доставка по России
Мы должны временно (как минимум до 10.01.11) отказаться от услуги Доставка по России...по 2 причинам: предновогодний дефицит платьев и большие очереди и задержки по отправкам у Почты России.
...
ппц
Helehho4ka вне форума  
Old 04.12.2010, 22:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх так охота приключений каких нибудь
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема