![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! сколько ж вы наболтали! попробую прочитать все))
Каравашка! не забывай что у тебя есть знакомый геммолог - это я!) если что подскажу и расскажу про бриллианты и про другие камни) это я могу! у меня даже вконтакте группа есть такая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Тусик, у меня ж тоже сегодян 14 ДЦ!!!!!!! Мож и не пропустили....просто мне оч. ххотелось утроить эффект спланированной неожиданности, вдруг бы вот так просто сулчайно получилось бы, несмотря на планы....
Каравашка, приятного просмотра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Надя)
ну какие дела?) а я вот волосы нарастила, покрасила - красота!))) а еще не пойму, вроде говорила мне Г что при приеме дюфа могут быть месики скудные. Вот думаю они это или нет) Наверное они и тогда седня ну день второй наверное цикла. Вот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
оооооооууууу!!! какие котятки!!! какие крошки симпотичные!!!! прям захотелось потискать)))
а у меня к сестре котенок прибился во время морозов, потерялся может, а может выкинули. Она приютила на время - черная кошечка) сейчас ищут ей хозяина, а то у них своих 2 котов |
![]() |