![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вряд ли ты будешь носить его и так и сяк, посмотришь как лучше так и будешь одевать. ты ж знаешь че тебе идет аче нет, мож сразу выбрать офигенное что идет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня поставила его на ножки ( до этого подгинал) говорит ноги у вас буквой Х будут ![]() ![]() ![]() Европа платье 2 очень понравилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() стульчик клеый че за фирма?? По поводу шпилек: я всюжизнь в них, и тока щас начинаю привыкать без кблуков гонять, но надо .... мне тут муж предложил походить в солярий, а то я бледная стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() на все эти крики как мне потом объяснили не стоит обращать особого внимания т.к: людь не знакомый, делает не мама и ваще охота поорать ![]() я ваще помню в шоке была, мне массажистка предлагала даже отменить массаж из-за ора, плача, но потом другая объяснила пусть и орет но у них в таком возрасте хорошо развита мышачная память и все что с ними делают (не смотря на крик, плач) все запоминают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на полу ползаем, но у нас позавчера только - 6 было, а так еще плюсовая температура не улице, в комнате тоже тепло...а на фотке,это после больницы, я ему телогрейку и натянула, он бедный весь запарился в ней Цитата:
![]() Иногда завидую девушкам на каблуках, стройнит очень, но с моим ростом я буду как дядя гуливер, так что я с ними не дружу))) А стульчик я очень хотела Чико поли, в магазине он у нас 7 700 стоит, на базаре нашла за 5 500. но расцветка не понравились, а ждать больше не хотела, взяли этот, фирмы "дети", но он очень похож на Чики и складывается так же, единственное не регулируется подставка для ножек....и стоит 3 500, пока довольна |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчик красавЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лен вот если б мне муж сказал про солярий, я бы уже неслась и волосы назад ![]() ![]() сама бледная....уже тональник скоро помогать не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |