Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 10:06
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!!! Как самочувствие??? А я сегодня еду за беременными вещичками, так как холодно стало, и весенни е не подходят уже.(
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2010, 10:35
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привет!
у меня день ужасный.
дебилы строители снизу колотят с 7 утра,
на 3 этаже прорвало трубы, затопило ещё одну квартиру и магазин игрушек.
поэтому нам перекрыли воду холодную.
а у нас котёл, т.е. нет ни воды ни отопления((
да ещё и хозяина квартиры не могут найти, так что возможно сегодня воду не включат..
я в шоке...
TORPEDO вне форума  
Old 04.12.2010, 10:38
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

удачных покупочек!
TORPEDO вне форума  
Old 04.12.2010, 13:47
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

а мы тоже июньские будем
vihhenka вне форума  
Old 04.12.2010, 13:51
Linysya85
Мама-чайник

Linysya85 на пути к лучшему

Всем привет, девочки принимаете в свои ряды? У меня срок 30 июня!
Linysya85 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Новеньких поздравляю

А я девочки пойду в кроватку.Что то я приболела.Бррр
Белка вне форума  
Old 04.12.2010, 14:29
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Белка что случилось? простудилась?

всем новеньким привет и поздравления!!!!
pusena вне форума  
Old 04.12.2010, 14:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Белка что случилось? простудилась?
ага..простудилась.
ужас вообще
Белка вне форума  
Old 04.12.2010, 14:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ух как круто!
поздравляю!!!!!
я тоже хочу скорее малыша увидеть.
специально пойду не в жк, а в платную, чтобы можно было мужу посмотреть)))
жду не дождусь когда малыша своего увижу.

до сих пор поверить не могу
у вас мужа в ЖК не пускают?
andreeva вне форума  
Old 04.12.2010, 15:26
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
у вас мужа в ЖК не пускают?
не знаю... но теперь точно пустят))
TORPEDO вне форума  
Old 04.12.2010, 15:27
TORPEDO
Мама-умница

Поздравляю новеньких!!!
TORPEDO вне форума  
Old 04.12.2010, 15:46
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ага..простудилась.
ужас вообще
да щас погодка такая что странно было бы не простудиться, у меня только пока насморк, но мы держимся ))) давай там аккуратнее лечись )) выздоравливай скорее!
pusena вне форума  
Old 04.12.2010, 15:52
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Всем привет ну вот и закончился мой отпуск, и я снова с вами
Всем новеньким - добро пожаловать!
Читала по возможности вашу переписку, смотрю почти все уже прикупают спец одежку, а я по-прежнему влезаю во всю стандартную даже доктора тут своего мучала, чего мы не растем

Мы сделали очередное УЗИ, бусинка наша крутится, помахала нам ручкой с пальчиками, и даже видно нос и лоб но что-то пока красавцами нас не назовешь муж говорит, может пусть лучше будет мальчик, раз не оч симпатичный а я считаю, что наша детка будет самой красивой, да и не в кого ей быть другой
Nonya вне форума  
Old 04.12.2010, 16:44
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

всем привет)
принимайте новеньких. Мы тоже будем июньские
Semicvetnaya вне форума  
Old 04.12.2010, 19:07
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

привет Всем! Принимаете в свои ряды новеньких?
З@лина вне форума  
Old 04.12.2010, 21:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девченки!
Мы вот тоже на УЗИ были, и кроха нам махала ручкой Папа ходит под впечатлением, всем рассказывает
Пузяку уже полностью переместила в беременные вещи. И только-только рассказали всем родственникам, так что теперь нас с зиготой со всех сторон окружают забота, любовь и поздравления
chinchilla вне форума  
Old 04.12.2010, 21:49
TORPEDO
Мама-умница

Всем новеньким добро пожаловать!
TORPEDO вне форума  
Old 04.12.2010, 21:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет все, привет новеньким!!!
Нас всё больше, и это классно!!!
Сегодня у меня появились беременные штаны, комбинезон тёплый и шерстяное беременное платье... теперь ни холод, ни стягивающие вещи нам не грозят!!! Жду-не дождусь понедельника - долгожданное УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Tомочка вне форума  
Old 04.12.2010, 22:47
Векса
Гость

Всем новеньким большой привет.
Я и сама тут недавно.

Я еще все свои вещи ношу. Хотя уже хочется чего-нибудь этакого. Но во все влезаю.
Как здорово, что уже многие увидели свое чудо. Я жду следующую неделю.
У меня сейчас 10 недель. ПДР 28 июня.

Мучаюсь насморком непонятного происхождения. Он то есть, то нет, вообщем однозначно не простудный. Может аллергический? Но то же дома-то ничего не меняется, а он то есть, то нет, но чаще просто нос очень плохо дышит.Кто что знает про насморк беременных?
А то противоалергические нельзя, капли сосудо суживающие тоже неочень, я конечно их использую, кислород ведь нужен, но к ним ведь привыкание есть, больше 7-ми дней нельзя. А я с этом носом уж 2 месяца мучаюсь.

Old 04.12.2010, 22:56
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет все, привет новеньким!!!
Нас всё больше, и это классно!!!
Сегодня у меня появились беременные штаны, комбинезон тёплый и шерстяное беременное платье... теперь ни холод, ни стягивающие вещи нам не грозят!!! Жду-не дождусь понедельника - долгожданное УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Том, покажи комбезик
ташенька вне форума  
Закрытая тема