![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухх, с прошедшим! Мы вот вчера с одногруппниками отметили, я хоть ни дня не работала, но тож юристом себя чувствую!
Я делала 70см, 200 прядей, ок. 3,5 месяцев отходила и сняла, терпения не хватило. Жду фоточек! Теперь вот тож Надюш, ращу, и тож чуть выше лифчика |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие белоснежки! это такая радость когда маленькие котята в доме. Но наверное тяжело их отдавать? была маленькая и наша кошка тоже регулярно рожала...а мы их подращивали месяцев до 3 и отдавали. Я так расстраивалась!
Надя, у меня свои всегда по плечи или чуть ниже плеч((( о длине до лифчика я могу только мечтать) Свои не портятся...У меня был только один минус - пару прядок вырвала!((( но это в порыве страсти муж придавил волосы а я дернула головой)))) но это буквально 5 мм в диаметре ))) сейчас уже отрасли |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
200 прядок и 70 см.....!!!!!!!!!!
ого-го! вот это даааааа)))) я в шоке - как же наверное это эффектно смотрелось! я тоже в принципе в прошлый раз устала больше морально от них. А сейчас отдохнула и снова захотелось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спать....да-да, Надь, совенок- сплюшка опять спать!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну зато халявные были!))) а я свои и мою с бальзамами и не парюсь с ними почти - и держаться!))) капсулы намертво видимо делали в последний раз, снимали тогда долго, но аккуратно)
А я стала...ну такой...темно-шоколадный цвет) не знаю как назвать, сфотаюсь - покажу) это недавние Фотки Нади и Невесты на меня повлияли так сильно) СЛАДКИХ СНОВ! |
![]() |