![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...4121&page=1963
вот тут про твои роды)))) и до этого Юля писала, что ты за 3 часа родила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера!
мы выздоровели наконец)думаю,что у нас была розеола - трое суток высокая температура и больше никаких симптомов.причем температуру нереально было сбить ничем...после того как спала темпа, на животе и спине появилась мелкая сыпь, уже прошла...а доктоа наши козлы все, даже на вызов домой не приходили. Слава богу, что сейчас все хорошо)ттт Зубов у нас нет до сих пор, так что это точно не зубы были. я тоже, когда вижу ,что малой хочет спать, но истерит, заматываю его в легкое одеялко ,но неплотно, беру а ручки и качаю..как правило,срабатывает, потом перекладываю и он не просыпается. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я тоже в кино хочу,но незню что там идет ![]() Цитата:
![]() я качаю она с сиськой во рту, ногами пинается, руками в сиську вцепится, или прикол одной рукой в сиську держать другой к мне в рот сувать!пипец Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вчера свекровка в ночь работала, так я его укачивала... он на груди спал... вытаскиваю - просыпается ![]() у меня даже соски сегодня целый день после этого болели ![]() Свекровь его крепко-крепко к себе прижимает в пеленке))) не вырваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня такой день насыщенный был! Отвезли Алену на дачу, к свекрови, на ночь
![]() ![]() ![]() Концерт шел почти 5 часов. Мы даже до конца не досидели, такие были голодные, злые и нас мучала жажда. Первую часть вели Ургант с Цекало, они конечно вне конкуренции ![]() ![]() Вот только недавно приехали домой, утром за Аленой поедем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алену и ее маму поздравляю с даткой)) маме дала бы отдельную награду-за выносливость ))) |
|
![]() |