![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это даже не сыпь, а типа корки такой, как дерматит (может это он и есть), самое странное, что только на ножках, на бедрах и икрах, было еще чуть-чуть на лице, но прошло почти. Зуд..не знаю, он вроде ведет себя, как обычно, но вроде ручки тянет почесать, не скажет же.
нет, всю косметику уже перебрала, порошок, одежду и т.д., да все, к чему он может прикасаться проверили, не можем понять. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как ваша сыпь выглядит? Маш, как я написала выше, все уже перебрали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и сочувствие, вам выговорилась, легче стало, сегодня плакала сидела, ругала себя, что в четверг к врачу не пошли, как собирались. На мужа наехала (из-за него не пошли)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спокойной ночи, Алесь! Ты тоже держись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Может и есть, но я же не знаю точно, что у нас, поэтому не рискну это лекарство давать. Посмотрим, что врач скажет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, она вообще ничего не сказала!!! я не могу сказать, что этих пятнышек больше стало и не беспокоят вроде его, но они беспокоят меня! вот только одно пятнышко в районе шее красновато, а остальные ,их около 7-8 бледно розовые и шероховатые....
|
![]() |