![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не теряйся!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надь, во у тебя папа молодец! Не боится же детей рожать в таком возрасте! Альфочка, хорошо отдохнуть вам. А я сегодня утром с родителями на рынок моталась, прибарахлилась малек ![]() Мои мужики дома погром устроили ![]() Жанин, у нас тоже сопли, но если бы я приехала пораньше, то пошла бы с ре гулять, погода супперская была. У нас же сопли не от простуды, а из-за зубьев. А завтра уже холоднее будет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет!
А мы сегодня в мегу ездили гулять, купили обалденную ёлку, игрушки, фанарики. Настасья с мамой оставалась, хорошо себя вела. Погода сегодня классная была, жалко что погулять не получилось на улице, ну надеюсь что завтра ещё нормально будет. Сейчас от нас только друзья уехали, посидели шампанского попили (которое я себе на НГ купила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, Наташа, Оля, а что у вас за коляски? Мне вот вообще не сложно колясу по снегу возить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, постараемся не потерять, главное ты не теряйся))
![]() Альфочка, я фанатка "хроник нарнии"))) на рапунциль тоже хочу, но у нас кинотеатр на ремонте, придется через нет смотреть сразу для Оли и Лены)))): люлюка у нас была peg-овская, в том году нигде не застревала, я с нее тащилась, но прогулочный блок надо было докупать, а он такой страшный, в итоге я купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она конечно удобная, но только на бесснежный период |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возвращайся! А мы ходили сегодня к маме в гости вечером,и ещё родственники там были!Наелись так,что сидеть сейчас трудно,Вера навесилилась! А утром гуляли в парке вместе со знакомыми,у них тоже детки нашего возраста.Так хорошо,когда доча уже подросла,можно сидеть на лавочке и болтать и не надо следом ходить.Они там сами играли в четвером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили на ДР, отмечали на улке, Макс 2 часа погулял. Купили ещё один шлем керивский и кражки. Впервые деть не хотел вылазить из коляски. Но потом разгулялся))))
Будем ждать. не забудем))) Погода клёвая сёня. Вроед сопли пока не дали о себе знать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы сегодня нагулялись, зимний костюм обновили ![]() Вот только сопли потекли, но не от снега. У нас еще зуб полез.... итого сейчас опять три лезет.... Вступите в контакте в группу пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Актуально до завтра 21:00. Завтра на фотоохоту иду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот тут голосните пожалуйста))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь меня узнаете
![]() ID 4021 Нужно открыть анкетку и нажать Голосовать ![]() Ох и достала я наверное вас своими голосовалками ![]() У меня сегодня казуз произошел... два дня назад пришла смс на мобильный банк, деньги зачислены на карту. НО на карту они не упали!!!! Звоню в банк на 8 800 .. ........ с меня требуют кодовое слово... а я убей не помню его... Карта открыта лет пять назад в москве... надо лично явится в той филиал... а я в москву не раньше января попаду.. Вот в понедльник буду звонить именно в свой филиал, может удастся как-то с ними что-нить выяснить. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, я тоже в группу вступила. Свисни когда и за сто голосовать ![]() Что-то я хвораю. Нос и уши заложило, в горле как-то першит. А так хотелось с Костей погулять сегодня. Сейчас Колдакт выпью, может к обеду пройдет... А еще у нас сегодня день уборки. Будем с мужем квартиру пидорить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет! Фух, сегодня всё утро делала запасы Наське на месяц всяких мясных вскусняшек, налепила пельмешей, котлет, мясо нарезала.
Щас поеду вещички развезу и буду отдыхаааааааать. Я вчера спать легла в полдесятого, но всё равно не выспалась ![]() Цитата:
![]() Танюш, в группку вступила и голоснула. Почитала коменты, ржунимагу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, привет, как я соскучилась по вам всем!!!
сначала за инет 2 дня не подороге было заплатить, потом по поликлиникам шастала((( у нас все нормально. Боря перестал есть ночью, до этого 1-2 бутылочки по 120 мл молока с кашей жидкой выпивал и грудь сосал 3 раза. а это молоко отказывается и грудь сосет 1-2 раза по чуть-чуть. еще стоматолог у него насчитал 17 зубов - я где-то просчиталась, думала 15))) у меня с рукой - плохо - поставили трамватический шейный хондроз и порвано в плечевом суставе сухожилие. назначили уколы и мазь - при гв нельзя, еще физиопроцедуры - но я на них смогу ходить когда муж в отпуск пойдет. короче вскором времесни будем гв закрывать. пойду вас почитаю хотя бы 2 дня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на кофточке написано Little Terror ![]() ![]() губка пускай быстрее заживет ![]() с елочкой ![]() Nasiba какие вы милые - пузик, ты и Саша ![]() ![]() подарочки от Еленки - чудные ![]() ![]() кАшачий Костика с клыком ![]() с покупочками и выздоравливай, не расклеивайся ![]() Lolly пусть у Мишеньки все нормализуется после прививки ![]() Инок Верочку с умением ходить как гусенок ![]() Marinoch отличным делом ты занималась, молодец ![]() про кран - ужас ![]() Жанин скорейшего вылезания зубов и прекращения капризов ![]() Мира зимний костюмчик нарядный такой ![]() плохо что Даша и ногами не хочет, и на санках не сидит ![]() ЯДАН с братиком тебя ![]() ![]() Альфочка интересная идея - божья коровка ![]() nekotenok в контакте зарегилась, свисти ![]() с деньгами думаю все утресется ![]() у нас погода тоже скачет, то -20, то 0 седня. Боря в зимнем не хочет ногами топать - или в коляске или на санках - сидит как квашня. купила термо штаны и носки ему, чтобы подольше мог на улице побыть. для меня так непривычно - старший санки или с горки или сам за спинку возил, а к этому времени мы от коляски уже избавились. зато как мне слинговставка нра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы с утра уже погуляла,отоварились,мугодня у племянника мужа д р, 7 лет купили лего набор, и заодно Софии купили набор гладилка+утюг+корзинка для белья+2 вешалки и полотенчик, проснётся будет играть)))) Потом в глорию ждинс зашли купили малявке 2 кофточки и свитерок за всё 1000 р отдали))) А ещё доча кашляет немного и темпа поднялась 37,5((((((((( Инночка костюм сами кроим, бодик из чёрного велюра и лосинки а юбочка пышная из чёрного и красного фатина ну и крылышки,ещё не придумала как делать))) Вот это вы зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!Уже 17))) У нас пока 14)) Катюх давай поправляйся!!!!! |
![]() |