Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 16:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Оль, а у вас наоборот холодрыга, бррррр....
а я сегодня как самая умная ре на коляске повела гулять... обплевалась вся! снег зыбкий, противный, хотелось коляску бросить где-нить... жду санки, что-то заказ с сайта долго обрабатывается((( уже жалею что ввязалась в СП(((((
Наташь, у нас в том году такая фигня была, снегу пошею было, никто его не убирал, я коляску ели пропихивала по дорогам, хотелось её бросить каждые 10 мин, дома привалакивалась без сил и мокрая...но тогда ведь доча мелочью была в санки не посадишь, а сейчас выросла такая большая и ведь прикинь она - маленькая засранка, не хочет ездить в санках, гуляем 10 мин на ногах, потом на руках...
Мира вне форума  
Old 04.12.2010, 16:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на время пропаду, пока у мамы интернет не проведу. Не забывайте
ЯДАН вне форума  
Old 04.12.2010, 17:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!!!!
Надь, вот это папа у тебя!!! поздравляю его!!!
Тане удачи в поездке!!!
Альфочка, на какой фильм идете?
Инн, Лен, вот это у вас теплынь!)))
Оль, а у вас наоборот холодрыга, бррррр....
а я сегодня как самая умная ре на коляске повела гулять... обплевалась вся! снег зыбкий, противный, хотелось коляску бросить где-нить... жду санки, что-то заказ с сайта долго обрабатывается((( уже жалею что ввязалась в СП(((((
На "хроники нарнии " пойдём))) А в среду я с группой на "Рапунцель" ходила, девы такой мульт отпадный. давно таких клёвых не было, обязательно доче куплю)))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Не теряйся!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.12.2010, 17:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Надь, во у тебя папа молодец! Не боится же детей рожать в таком возрасте!
Альфочка, хорошо отдохнуть вам.
А я сегодня утром с родителями на рынок моталась, прибарахлилась малек Выехала в 8 утра! Очень долго до них ехала, снег выпал и дорог не стало! К вечеру все растаяло.
Мои мужики дома погром устроили приезжаю, а по всей хате игрухи, игрухи и игрухи!!! Еще муж Костю покормить не смог, не ел и все, я приехала и спокойно его накормила. Вот сейчас проснется и в магаз за едой поедим все вместе.
Жанин, у нас тоже сопли, но если бы я приехала пораньше, то пошла бы с ре гулять, погода супперская была. У нас же сопли не от простуды, а из-за зубьев. А завтра уже холоднее будет.
кАшачий вне форума  
Old 04.12.2010, 17:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

кАшачий, с приборахлением и погромом тебя!!! жизнь кипит!!!
Мира вне форума  
Old 04.12.2010, 20:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, привет!
А мы сегодня в мегу ездили гулять, купили обалденную ёлку, игрушки, фанарики. Настасья с мамой оставалась, хорошо себя вела. Погода сегодня классная была, жалко что погулять не получилось на улице, ну надеюсь что завтра ещё нормально будет. Сейчас от нас только друзья уехали, посидели шампанского попили (которое я себе на НГ купила )

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!! У меня сегодня насыщеный день был аж голова кипит...............
В обед взяла машину поехала мужу подарок упаковать чтоб ко вторнику всё готово было, купила ещё открытку "Любимому папе" от Софийки и смешного кроля который из коробки выскакивает и говорит "Ай лав ю")))от дочи подарочки, поездила по детским магазам докупила подарочек адресату, отправила, так что ждите)))))
потом поехала ткань купила костюм Софии на НГ шить. завтра будем с мамой выйкройки делать а то я в шитье не айс))))
Марин,ты молодец. у нас в универе весной собирают вещи для дет.дома. вот собираюсь тоже помочь деткам и ещё мы концерт для них устраиваем))))
Дашутка красавица, модняшка маленькая))))))
Тань , мы малютку не кушаем, а жаль. фоткаться не с чем....))
Милан, поправляйтесь скорее!!!
Инок вот это вы хозяюшки, мы с дочундрой завтра будем стирать убирать)))
Ленок, молодцы, хорошо погуляли! А что за костюм будешь шить?

Цитата:
Привет мои хорошие! Цитировать сил нет, завтра постараюсь заглянуть. У меня вот НОВОСТЬ у меня брат родился У папы семья в Москве, малому Сашке 14 лет, а 1го декабря. еще родили мальчика, папа не чего не говорил о бер. тети Ларисы..................короче я в шоке Моему папе 60 лет, а ей 43, это уже у него 4й ребенок, приятно что девочка я единственная и любимая одна. Вот такими новостями меня сегодня ошарашили
Ух ты, Надюша, поздравляю с братиком!!! Папуське респект и уважуха

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, у нас сегодня потеплело -5, но у Макса сопли ещё не прошли, лучше не рисковать не ходить гулять? Как думаете?
Жень, мы гуляем с соплюхами, я на них как-то особо внимания не обращаю. Просто платочек с собой

Цитата:
Девочки, Наташа, Оля, а что у вас за коляски? Мне вот вообще не сложно колясу по снегу возить.
Еленк@ вне форума  
Old 04.12.2010, 20:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, постараемся не потерять, главное ты не теряйся))
Альфочка, я фанатка "хроник нарнии"))) на рапунциль тоже хочу, но у нас кинотеатр на ремонте, придется через нет смотреть
сразу для Оли и Лены)))):
люлюка у нас была peg-овская, в том году нигде не застревала, я с нее тащилась, но прогулочный блок надо было докупать, а он такой страшный, в итоге я купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она конечно удобная, но только на бесснежный период
натаSHка вне форума  
Old 04.12.2010, 21:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мамашки, привет!
А мы сегодня в мегу ездили гулять, купили обалденную ёлку, игрушки, фанарики. Настасья с мамой оставалась, хорошо себя вела. Погода сегодня классная была, жалко что погулять не получилось на улице, ну надеюсь что завтра ещё нормально будет. Сейчас от нас только друзья уехали, посидели шампанского попили (которое я себе на НГ купила )
Так нового года хочу!

Цитата:
Возвращайся!

А мы ходили сегодня к маме в гости вечером,и ещё родственники там были!Наелись так,что сидеть сейчас трудно,Вера навесилилась!
А утром гуляли в парке вместе со знакомыми,у них тоже детки нашего возраста.Так хорошо,когда доча уже подросла,можно сидеть на лавочке и болтать и не надо следом ходить.Они там сами играли в четвером.
Инок вне форума  
Old 04.12.2010, 22:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А мы сходили на ДР, отмечали на улке, Макс 2 часа погулял. Купили ещё один шлем керивский и кражки. Впервые деть не хотел вылазить из коляски. Но потом разгулялся))))

Цитата:
Будем ждать. не забудем)))

Погода клёвая сёня. Вроед сопли пока не дали о себе знать.
Жанин вне форума  
Old 05.12.2010, 00:22
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!

Мы сегодня нагулялись, зимний костюм обновили Набесилась Алиска в снегу)) капала его руками)))

Вот только сопли потекли, но не от снега.

У нас еще зуб полез.... итого сейчас опять три лезет....

Вступите в контакте в группу пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуально до завтра 21:00.
Завтра на фотоохоту иду а потом голосование будет, но принять участие в нем смогут только те кто успел в группу вступить до 5 декабря 21:00 Очень нужна будет поддержка
nekotenok вне форума  
Old 05.12.2010, 00:27
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

И вот тут голосните пожалуйста))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь меня узнаете
ID 4021
Нужно открыть анкетку и нажать Голосовать

Ох и достала я наверное вас своими голосовалками

У меня сегодня казуз произошел... два дня назад пришла смс на мобильный банк, деньги зачислены на карту. НО на карту они не упали!!!! Звоню в банк на 8 800 .. ........ с меня требуют кодовое слово... а я убей не помню его...
Карта открыта лет пять назад в москве... надо лично явится в той филиал... а я в москву не раньше января попаду..
Вот в понедльник буду звонить именно в свой филиал, может удастся как-то с ними что-нить выяснить.
nekotenok вне форума  
Old 05.12.2010, 00:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Надь, во у тебя папа молодец! Не боится же детей рожать в таком возрасте!
Альфочка, хорошо отдохнуть вам.
А я сегодня утром с родителями на рынок моталась, прибарахлилась малек Выехала в 8 утра! Очень долго до них ехала, снег выпал и дорог не стало! К вечеру все растаяло.
Мои мужики дома погром устроили приезжаю, а по всей хате игрухи, игрухи и игрухи!!! Еще муж Костю покормить не смог, не ел и все, я приехала и спокойно его накормила. Вот сейчас проснется и в магаз за едой поедим все вместе.
Жанин, у нас тоже сопли, но если бы я приехала пораньше, то пошла бы с ре гулять, погода супперская была. У нас же сопли не от простуды, а из-за зубьев. А завтра уже холоднее будет.
С покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тоже не может дочу кормить, не знает как развлекать,чтоб манявка рот открывала
Цитата:
Мамашки, привет!

Ленок, молодцы, хорошо погуляли! А что за костюм будешь шить?

С новогодними покупочками вас!!!!!!!!!!!!! Будет с мамой костюм божьей коровки шить))) Походила я посмотрела чего готового есть и что-то мне не очень понравился асортимент наших магазов,решили сами делать))
Цитата:
Надь, постараемся не потерять, главное ты не теряйся))
Альфочка, я фанатка "хроник нарнии"))) на рапунциль тоже хочу, но у нас кинотеатр на ремонте, придется через нет смотреть
Фильм супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда 3Д там не очень прям много....Советую!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Вступите в контакте в группу пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Актуально до завтра 21:00.
Завтра на фотоохоту иду а потом голосование будет, но принять участие в нем смогут только те кто успел в группу вступить до 5 декабря 21:00 Очень нужна будет поддержка
Пусть зубики скорее прорезаются!!!В группу вступила, ты ток скажи когда голосовать
Old 05.12.2010, 00:32
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Пусть зубики скорее прорезаются!!!В группу вступила, ты ток скажи когда голосовать
Спасибо У нас и лезли три зуба, но один клык нижний прорезался только, еще один зуб полез... Теперь опять их три лезет
nekotenok вне форума  
Old 05.12.2010, 09:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Тань, я тоже в группу вступила. Свисни когда и за сто голосовать

Что-то я хвораю. Нос и уши заложило, в горле как-то першит. А так хотелось с Костей погулять сегодня. Сейчас Колдакт выпью, может к обеду пройдет...
А еще у нас сегодня день уборки. Будем с мужем квартиру пидорить Костя как всегда в главных помощниках
кАшачий вне форума  
Old 05.12.2010, 11:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем привет! Фух, сегодня всё утро делала запасы Наське на месяц всяких мясных вскусняшек, налепила пельмешей, котлет, мясо нарезала.
Щас поеду вещички развезу и буду отдыхаааааааать. Я вчера спать легла в полдесятого, но всё равно не выспалась

Цитата:
люлюка у нас была peg-овская, в том году нигде не застревала, я с нее тащилась, но прогулочный блок надо было докупать, а он такой страшный, в итоге я купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она конечно удобная, но только на бесснежный период
Ну понятно почему по снегу не идёт , сдвоенные колёса.

Танюш, в группку вступила и голоснула. Почитала коменты, ржунимагу Это походу деффки помешанные какие-то пишут, раз всю ночь сидят голоса считают
Еленк@ вне форума  
Old 05.12.2010, 11:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

девы, привет, как я соскучилась по вам всем!!!
сначала за инет 2 дня не подороге было заплатить, потом по поликлиникам шастала(((
у нас все нормально. Боря перестал есть ночью, до этого 1-2 бутылочки по 120 мл молока с кашей жидкой выпивал и грудь сосал 3 раза. а это молоко отказывается и грудь сосет 1-2 раза по чуть-чуть. еще стоматолог у него насчитал 17 зубов - я где-то просчиталась, думала 15)))
у меня с рукой - плохо - поставили трамватический шейный хондроз и порвано в плечевом суставе сухожилие. назначили уколы и мазь - при гв нельзя, еще физиопроцедуры - но я на них смогу ходить когда муж в отпуск пойдет. короче вскором времесни будем гв закрывать.
пойду вас почитаю хотя бы 2 дня.
Инночка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:09
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Борюся смешной такой А моя целует мне раз стописят перед тем как уснет. Вроде ляжет, потом "МАМА", голову поднимает и целоваться
а мой не целуется обниматься так сколько хочешь, а целоваться только воздушный поцелуй
на кофточке написано Little Terror
губка пускай быстрее заживет
с елочкой а ты какую настоящую взяла?
Nasiba какие вы милые - пузик, ты и Саша
подарочки от Еленки - чудные

кАшачий Костика с клыком
с покупочками и выздоравливай, не расклеивайся

Lolly пусть у Мишеньки все нормализуется после прививки

Инок Верочку с умением ходить как гусенок

Marinoch отличным делом ты занималась, молодец
про кран - ужас

Жанин скорейшего вылезания зубов и прекращения капризов

Мира зимний костюмчик нарядный такой
плохо что Даша и ногами не хочет, и на санках не сидит - на руках то сил никаких не хватит.
ЯДАН с братиком тебя папа твой смелый мужчина, да и жена его неробкого десятка
Альфочка интересная идея - божья коровка а мама сама раскроит или нашли где в инете?

nekotenok в контакте зарегилась, свисти
с деньгами думаю все утресется

у нас погода тоже скачет, то -20, то 0 седня. Боря в зимнем не хочет ногами топать - или в коляске или на санках - сидит как квашня. купила термо штаны и носки ему, чтобы подольше мог на улице побыть. для меня так непривычно - старший санки или с горки или сам за спинку возил, а к этому времени мы от коляски уже избавились.
зато как мне слинговставка нра - сунул в рюкзак, пальто одела на двоих и по делам
Инночка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы с утра уже погуляла,отоварились,мугодня у племянника мужа д р, 7 лет купили лего набор, и заодно Софии купили набор гладилка+утюг+корзинка для белья+2 вешалки и полотенчик, проснётся будет играть))))
Потом в глорию ждинс зашли купили малявке 2 кофточки и свитерок за всё 1000 р отдали)))
А ещё доча кашляет немного и темпа поднялась 37,5(((((((((
Инночка костюм сами кроим, бодик из чёрного велюра и лосинки а юбочка пышная из чёрного и красного фатина ну и крылышки,ещё не придумала как делать))) Вот это вы зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!Уже 17))) У нас пока 14))
Катюх давай поправляйся!!!!!
Old 05.12.2010, 14:14
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Альфочка с покупочками софьюшку!! не болейте((
предлагаю к костюмчику коровки шапочку с усиками или ободок
Инночка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Альфочка с покупочками софьюшку!! не болейте((
предлагаю к костюмчику коровки шапочку с усиками или ободок
так и сделаем)))))))))))
Закрытая тема