Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 21:43
кирюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а можно ли потерять ребёнка из за того что на раннем сроке плацента толстая)) 29 мм в толщину на 18 той неделе)))
кирюша вне форума  
Old 04.12.2010, 21:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Линеечка заглючила, ДР у неё было 2 декабря!
Евгешечка вне форума  
Old 04.12.2010, 21:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Линеечка заглючила, ДР у неё было 2 декабря!
точно мозг мой Беременный, я же сама ее поздравляла в контакте!
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 22:02
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
а можно ли потерять ребёнка из за того что на раннем сроке плацента толстая)) 29 мм в толщину на 18 той неделе)))
Молодой человек, мы же здесь все не акушеры-гинекологи... Мы такие же будущие мамы как и ваша жена... Поэтому лучше сводите ее в платную клинику или центр планирования семьи, опишите ситуацию, а квалифицированный специалист вам всё-всё-всё объяснит и скажет как с этим быть, чем это опасно и что можно, а что нет...
УльянКА вне форума  
Old 04.12.2010, 22:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки Женю поздравляем тут )))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post2753570
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 22:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

все теперь надеюсь нет новостей, а то я так и не ушла кино глядеть))))
пойдем мы...заглянем позже
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 22:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем спокойной ночи и сладеньких снов!!!

Lyuka вне форума  
Old 04.12.2010, 23:18
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за комплименты нашей кроватки!!! Очень приятно!
А мне очень Маринина понравилась, такая основательная прям!!! И вещички классные!
Вот так Женечка!!!! Поздравляю молодую мамочку!!! И с прошедшим днем рождением тоже!!!!
Я смотрю у нс такая тенденция образовалась: двое через одного ходят.
Может я тогда следующая одна схожу А потом кто-нить вдвоем за мной, а?
LenKAA вне форума  
Old 05.12.2010, 00:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты нашей кроватки!!! Очень приятно!
А мне очень Маринина понравилась, такая основательная прям!!! И вещички классные!
Вот так Женечка!!!! Поздравляю молодую мамочку!!! И с прошедшим днем рождением тоже!!!!
Я смотрю у нс такая тенденция образовалась: двое через одного ходят.
Может я тогда следующая одна схожу А потом кто-нить вдвоем за мной, а?
ну как скажешь))) и главное ни кому не сообщать и вне очереди влезть, чтоб наверняка)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 00:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем сладких снов)
Может уже завтра нас еще кто-нибудь порадует))))
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 00:25
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну как скажешь))) и главное ни кому не сообщать и вне очереди влезть, чтоб наверняка)))))))))))))))
Да это я шучу, конечно!!!! Пошлите хоть всей болталкой
Цитата:
Всем сладких снов)
Может уже завтра нас еще кто-нибудь порадует))))
И тебе сладких!!!!
LenKAA вне форума  
Old 05.12.2010, 00:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот выбралась наконец,поздняя самая,девочки, спасибо за поздравления с неделькой и дочкой)))Так хочется увидеть какая она....Сегодня целый день как представлю нашу встречу ...плакаю...
А еще я заболела,выпила холодный сок ночью и усе...нос заложен,температура пока 37,выше не поднималась(((Хочу завтра уже бодрячком быть.
Ой как рада за девочек)))так неожиданно,вчера Юля кричала уже что больше не может....Иланка тоже ,молодцы!!!!Женя тоже порадовала,они ж по ходу тоже не знали кто у них...Всех поздравляю!!
Люба с даткой вас с мужем)))
Завтра выйду к вам!Всем спокойной ночи)))
Мила и тебя с неделькой)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.12.2010, 01:54
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девоньки, схватки каждые 5-6 минут
Кажись надо ехать!!!!
Не знаю смогу ли с телефона выйти. Отпишусь если что через смс кому-нибудь Вере или Тоне.
Держите за меня кулаки!
LenKAA вне форума  
Old 05.12.2010, 05:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кажись надо ехать!!!!
Не знаю смогу ли с телефона выйти. Отпишусь если что через смс кому-нибудь Вере или Тоне.
Держите за меня кулаки!
ой) держим держим! давайте уже с масенькой возвращайтесь))))))
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 05:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы опять полуночничаем, или как это называеться?)))
Всем утра доброго в общем!

Опять с 4-х не спиться, еще и голову вчера забила всякой фигней перед сном. Прочитала тут один пост ( на мой ответ) и все не могу из головы выкинуть...ну что за люди?!
Писать на таком сроке: " вам будет тяжело родить" и смайлик

аааа
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 09:33
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет-привет-привет!!!!
Вот и мы!))) Ужасть как не хватает времени сюда вылезти,максимум могу с телефона вас почитать.
А тут стооолько новостей!
Девочки,умнички,с рождением детишек!!!Сил вам побольше,спокойных ночей и самого вкусного молочка!!!
А теперь про нас! Попытаюсь сегодня наваять нашу историю родов,но скажу пока кратко,что если и следующие роды будут такими же,то я хоть завтра готова!
Выписали нас 1 декабря.Ксюха сестричку встретила просто отлично и теперь не отходит от нее,помогает мне,подгузники носит,одежду подает! Ттт,но ночки пока у нас спокойные.просыпаемся только на покушать!))) Завтра пойдем наш первый документ получать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.12.2010, 09:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кажись надо ехать!!!!
Держите за меня кулаки!
Леночка,держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких тебе родов!
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.12.2010, 09:51
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Недальки с недельками!!!!!!!!!!!!

Леночка @@@@@@@@@@держим,чтоб все гладко и не долго!!!!

Цитата:

Опять с 4-х не спиться, еще и голову вчера забила всякой фигней перед сном. Прочитала тут один пост ( на мой ответ) и все не могу из головы выкинуть...ну что за люди?!

аааа
Это какой балбес и на какое сообщение тебе такое написал??????????????
Chery вне форума  
Old 05.12.2010, 10:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кажись надо ехать!!!!
Держите за меня кулаки!
Девули извиняйте меня
Леночка, легких родов тебе!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 05.12.2010, 10:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

аааа
даж в голову не бери, я вон от боли с ума сходила и еле хожу, а ты вполне можешь и летать. Физиология у всех разная :-)
вообщем, меньшд слушай, единственное, у мамы спросить, как она рожала, но все равно может быть по другому
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема