|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Маргоша плавает в нем, ножками и ручками перебирает, бултыхается и на спине и на животе Она по инерции наверное еще плавает, т.к с инструктором занималась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть под новый год привезут.... А у вас с погремушкой или без??? Как ваши высыпания, проходят? Ты уже начала что-нибудь есть, кроме диеты прошлой???
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! А я вчера позвала девочек,с детками.Взрослые сами себе,дети сами себе.Мальчик 4-х лети девочка 1 года была.Для них маленький человек,лежащий в шезлонге представлял стоолько интереса- они ее трогали- щупали,потом вообще начали бить- я вовремя подоспела))а позавчера приходила подруга с дочкой 3-х лет- так она все пыталась Жасмин уши и нос палочками почистить не представляю,как с погодками...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Высыпания и правда проходят (ттт), я пока боюсь что-то однозначно говорить, чтобы не сглазить.. Поэтому помалкиваю) Кушаю по тому списку, который дала аллерголог. Главный принцип: дозированность и чередование, есть часто, понемногу и разнообразную пищу, чтобы аллергены не успевали накапливаться. То есть каждый день разное мясо, кроме курицы, телятины и рыбы, разные виды овощей (разрешенные), супчиков, круп.. Глютеновую крупу можно 1 раз в неделю, безглютеновые хоть каждый день, мучное тоже 1 раз в неделю, сыр 2 раза в неделю, макароны тоже 2 раза. Кисломолочное каждый день, молоко и сливочное масло нельзя. Сладкое и фрукты тоже под запретом , можно сухофрукты некоторые, но по-крайней мере я не голодаю теперь!!! И результат есть!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алёшенька зайка, явно ему понравилось так купаться Цитата:
Цитата:
Девочки, у меня что-то Агтоша кашляет и сопли хрюкают, вызывать сегодня врача не хочу, так как в предыдущий раз мне предложили приехать прямо в поликлинику, я приехала, а там где нас принимали даже стола нет для осмтора малышей, завтра буду своего врача вызывать. Вот думаю чем можно кашель самой полечить? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утречко всем
вот и я прибалела из носа течёт,горло першит....Цитата:
Цитата:
смотри а то набедокурят там с Жасминкой |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я с тобой согласна с погодками оень тяжело Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Цитата:
![]() Цитата:
как здорово - плавцы вы наши![]() Цитата:
мне так помогает, а потом успокоительного![]() сладкая конфетка волосики отпад![]() Цитата:
вот это подарище завидую по-белому![]() Цитата:
блин девчонки, ну не мужья - а подарки просто сами![]() Цитата:
да-да - вы с Ромашкой уже такие большие заходи почаще, с первым зубиком вас Андрюшке привет![]() Цитата:
Маргоша как всегда полна эмоций - хомячок![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот это детки![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() эххх, лечись дорогая радует, что хоть можно лекарств побольше принять - грудью не кормим - а вот не представляю девочки кто кормит - чем лечиться то![]() Цитата:
Выздоравливайте - не надо болеть... Маша, даже не знаю что посоветовать - нам Тантум верде выписывали от красного горлышка... свечки может пока повставлять
|
|||||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас от кашля прописывают сироп "Линкас", он разрешен с рождения, он травяной, если есть аллергия нужно смотреть.... Правда не знаю у вас он продается или нет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
К нам уже приходила массажистка, первый раз после болезни, говорит Ромочка заметно ослаб из-за болезни, мышцы слабенькие стали . Будем теперь восстанавливаться.Маша, нам от кашля когда Ромке еще было 2 месяца выписывали сироп Эреспал по 1 ч.л. 2 раза в день, очень хорошо помогает. Из народных средств ничего не знаю Лейла , Маргоша кукла Жанна, я уже писала свою историю про погодок, так что я отлично представляю о чем ты говоришь . Дурдом! Я бы еще раз на погодок ни за что не решилась Юля, поздравляю вас с первым зубиком, УРА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы заговорили про пюре из тыквы и я вспомнила, что хотела написать: позавчера я давала Ромке пюре ГЕРБЕР из тыквы, он съел половину, я за ним стала доедать и нашла в баночке кусочек тыквы размером примерно с горошину!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот блин.....подавится ведь могут.....на 100% никто не гарантирует качество товара....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нету ингалятора Цитата:
Цитата:
Оленька Тантум Верде у меня есть, тоолько ведь я сама не посмотрю горлышко и кажется мне температура начала подниматься, наверное всё таки вызову рача пусть приходят,я им позвонила и мне посоветовали какую-то сухую смесь от кашля
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я правда не знаю можно ее таким маленьким или нет, но сыну всегда даю Специально привожу из России партиями по 100 пакетиков, муж мне говорит тебя когда-нибудь таможня остановит и будешь им доказывать что этот порошок от кашля, а не для чего нибудь другого Но что сделать если у нас он не продается
|
|
|
|