![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Женю поздравляем тут )))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post2753570 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот выбралась наконец,поздняя самая,девочки, спасибо за поздравления с неделькой и дочкой)))Так хочется увидеть какая она....Сегодня целый день как представлю нашу встречу ...плакаю...
А еще я заболела,выпила холодный сок ночью и усе...нос заложен,температура пока 37,выше не поднималась(((Хочу завтра уже бодрячком быть. Ой как рада за девочек)))так неожиданно,вчера Юля кричала уже что больше не может....Иланка тоже ,молодцы!!!!Женя тоже порадовала,они ж по ходу тоже не знали кто у них...Всех поздравляю!! Люба с даткой вас с мужем))) Завтра выйду к вам!Всем спокойной ночи))) Мила и тебя с неделькой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять полуночничаем, или как это называеться?)))
Всем утра доброго в общем! Опять с 4-х не спиться, еще и голову вчера забила всякой фигней перед сном. Прочитала тут один пост ( на мой ответ) и все не могу из головы выкинуть...ну что за люди?! Писать на таком сроке: " вам будет тяжело родить" и смайлик ![]() аааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет-привет-привет!!!!
![]() Вот и мы!))) Ужасть как не хватает времени сюда вылезти,максимум могу с телефона вас почитать. А тут стооолько новостей! ![]() Девочки,умнички,с рождением детишек!!!Сил вам побольше,спокойных ночей и самого вкусного молочка!!! ![]() А теперь про нас! ![]() ![]() Выписали нас 1 декабря.Ксюха сестричку встретила просто отлично и теперь не отходит от нее,помогает мне,подгузники носит,одежду подает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Недальки с недельками!!!!!!!!!!!! Леночка @@@@@@@@@@держим,чтоб все гладко и не долго!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем, меньшд слушай, единственное, у мамы спросить, как она рожала, но все равно может быть по другому |
|
![]() |