![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет! Сегодня у меня по плану разбор комода и надо хотябы стул поставить к машинке и подержать в руках инструкцию, сдвинуть дело с мёртвой точки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Светлана С, как бы и мне в 8 утра вставать? У меня после будильника самый сон начинается! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я рано вскакиваю вечно, может потому что рано ложусь. Нет бы спать, а то потом не до сна будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже непорядок со сном. Вечером не могу уснуть, хожу блужу из угла в угол... укладываюсь в час в два ночи, а просыпаюсь стабильно в 9-00. Хотя нет просыпаемся мы в 7-00 пьём актимельку отправляем папу на работу и дальше спим)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Именно эта мысль мне не даёт встать пораньше
![]() Цитата:
![]() ![]() Калинка-Малинка, спасибо! Мы такие большие уже! Я всё-таки вас всех догоню в недельках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки примите пообщаться, в прошлый раз запуталась в темках и решила писать в одну. Нам тоже появляться в январе. Легла можно сказать добровольно в роддом на 32 неделе, а теперь жалею и думаю как мне отсюда выбраться. Хочется нормально до срока доносить, а тут реально все хуже становится, чем дома.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветтттт!
Недельчатых с недельками! Еще немного и "в бой"!!!!! У меня чет уже 3 дня животик потягивает, а сегодня с утра и со спиной что-то не то было. Завтра на приеме надо будет сказать об этом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в общем я пожаловалась в ЖК, что иногда внизу как-бы простреливает, посередке. Максимум раза три в неделю, по паре раз, кратковременно, когда иду по улице или сижу в неудобном положении. Там на УЗИ намеряли какой-то параметр чуть ниже нормы и предложили полежать недельку, чтоб подстраховаться и все проверить. Домашние посоветовали сходить полежать тоже. Мол разведаешь обстановку, поваляешься, дома ремонт. Чувствовала себя нормально в общем. В результате в роддоме на УЗИ все норма, при осмотре норма, анализы тоже, за эти мои жалобы на прострелы посадили на гинипрал. При осмотре было очень больно, заведующая зверь, итог - все в порядке с шейкой. Только после осмотра ручного пошли коричневые выделения, много, по ногам лилось, уже четвертые сутки и все мажет. Первый раз за всю беременность. Объясняют, что шейка у беременных рыхлая и повредили видно, но это не страшно, пройдет. Жесть. Только теперь мне все время лежать и пить гинипрал, чтоб мазня прошла. Я получается последствия осмотра тут у них лечу теперь. Чувствую себя хуже, внизу болит, стрелять стало каждый день и ночью, какая то сыпь на ногах появилась, говорят на средство, которым трут стулья здесь. И зачем я только сюда притащилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! У меня изжога страшная и давно , я сначала тоже терпеть пыталась, потом до рвоты дошло. В общем мне кажется терпеть хуже, ведь кислота пищевод разъедает, а это на будущее не хорошо. Я Ренни спасаюсь, даже ночью во сне одну рассасываю. Интересно, что на одни и теже продукты изжога то есть, то нет.
|
![]() |