![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая лень одолевает. Сижу чего-то хочется и не знаю чего.
Вроде вкусняшки хочеться, а идти за ней тааак лень..да и не знаю какой именно вкусности хочется... и убираться не охото,. и даже на диване лень валяться))))))) жесть дожили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет тем, кого не видели, мы погуляли, хорошо, сын весь мокрый и штаны и пуховик насквозь,мы с вечера схватки чувствовали слабенькие, но уснули, проснулись в 3 ночи от уже ощутимых,спросонья пока доперла интервал посчитать еще 3 прошло,а как взяла телефон и начала ждать следующую они в простую боль перешли и я опять уснула, на утро ничего не болит, вот только сесть на попу не могу доча толкает стул подомной если извините руку между ног подставить можно почувствовать, когда же она собирется, очень не решительная))))))))))))))))))близко но не вылезает(((((((((((
кто тебя расстроил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |