![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А на счет пузяки, не знаю... Я понимаю, что не получаю от живота такого удовольствия, как многие... Хочу родить и держать свое чудо на руках, видеть, как она меняется и растет, хочу платья покупать для принцессы... И хочу родить побыстрее, потому что боюсь родов и неизвестности... Так волнительно ждать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне все порой до сих пор не верится, что я беременная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тут вчера ходила на процедуру в жк. Так мой врач с акушеркой м\д собой разговаривали и обсуждали пациентку, которая недавно родила. Врач ее спрашивала:"Ну, как? понравилось рожать?". Она сказала, что рожать понравилось, врачи все замечательные и собираются еще за ребеночком. Я вот тоже хочу так ответить своему врачу, когда она меня спросит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог нам всем так ответить!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня муж сегодня опять по делам едет в Москву ночью... буду опять переживать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как я завидую вам девочки, у кого мамы рядом и всегда могут прийти на помощь... Мне всегда так с родителями спокойно...А моя приедет, надеюсь, хотя бы на первое время в Мск... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я допоплзла до вас, солнышки!
День у меня сегодня дурацкий, хуже не придумаешь... С самого утра все планы поломали нам, потом настроение испортили по самое некуда, с мужем поцапались из-за всего это бедлама((( Видимо из-за того, что понервничала низ живота болеть начал и кости тоже. Могу только лежать. Стоя и сидя ощущения, что рожу... Вот так мася моя давит... Вечером заезжали в пиццерию. Заказали домой пиццу и картофельные дольки. Приехали, дольки открыли - а там куриные крылышки барбекю)) А на коробке написано картофельные дольки... Вот такая компенсация за испорченный день... Спасипки всем за поздравления))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро дамы!
У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы чего то совсем маськи мои расклеились,у кого живот болит,у кого кости ломит,а нам еще два месяца ходить,так что давайте как все берем себя в руки,и прекращаем болеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() ![]() Доброе утро, мои заюшки ![]() ![]() ![]() ходила сейчас на прогулку с собакой, какая же погодка сегодня замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!
![]() Как вы? Я сегодня так плохо спала((( Живот болел всю ночь, кости тазового кольца ломило жуть. До кучи еще пальцы рук отекали всю ночь и болели. Проснулась с сардельками вместо пальцев(( Потом пошла в душ. Там мне вообще поплохело, чуть сознание не потеряла, еле доползла до кровати... Сейчас лежу... Попозже хочу пойти погулять... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |