Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 23:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Я тоже голову стала мыть реже, меньше грязнится.
Точно-точно! И ногти страшные.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 18:17
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот у меня также, голову реже мыть стала, ногти не знаю даже, я их наращиваю, прыщики на лице появились, пушок на животе такой смешной и еще полосочка пегментная!
~=Масенька=~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 22:55
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
вот у меня также, голову реже мыть стала, ногти не знаю даже, я их наращиваю, прыщики на лице появились, пушок на животе такой смешной и еще полосочка пегментная!
У меня тоже полоска есть и еще пуп тоже пигментный
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 00:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с ностальгией вспоминаю о своей внешности во время беременности, я никогда так хорошо не выглядела, и проблемы с ногтями и волосами меня не коснулись, наоборот волосы стали гуще. Многие замечали, как я похорошела. А после родов все вернулась на круги своя
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 14:53
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня тоже полоска есть и еще пуп тоже пигментный
ххххх у меня тоже в пупе пятно пигментное, родинка что-ли)))
Old 05.12.2010, 16:00
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я прибавила в весе,Волосы стали жирные,прыщики,отёки,смотреть на себя страшновато.....
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 17:48
~=Масенька=~
Мама-теоретик

ну в весе то все прибавили, у меня еще растяжек ооооооооочень много вся попа, ляшки, и грудь живого места нет
Old 05.12.2010, 22:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с начала Б. кожа стала чище, волосы стали очень активно расти (слава богу, только на голове). Да и вообще чисто внешне не изменилась. Ну поправилась, конечно же... Посмотрим, что будет со мной после родов))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 23:31
Юля*****
Мама-теоретик

Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
.. Посмотрим, что будет со мной после родов))
Я даже думать боюсь, что со мной будет. Смогу ли до конца привести себя в порядок..
Old 06.12.2010, 00:56
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня с начала Б. кожа стала чище, волосы стали очень активно расти (слава богу, только на голове). Да и вообще чисто внешне не изменилась. Ну поправилась, конечно же... Посмотрим, что будет со мной после родов))
У меня так же было
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 02:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я в первую Б ужасно вылядела под конец)))
даже вспоминать не хочется
но из-за здоровья
а сейчас пока хорошо
мне нравится
изменений особых нет
похудела чуток
лицо вроде посимпатичнее даже стало))
единственное волосы стали быстрее пачкаться
очень жирнятся (((
мыть чаще стала голову соотв.
а так пока особо ничего не поменялось
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 10:23
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже думать боюсь, что со мной будет. Смогу ли до конца привести себя в порядок..

Я тоже в растерянности от неизвестности. Больше всего хочу похудеть обратно))
Old 06.12.2010, 10:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

А мне нравилось,что волосы на ногах медленно росли, это несомненный плюс
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 22:39
Юля*****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А мне нравилось,что волосы на ногах медленно росли, это несомненный плюс
у меня тоже медленно растут, в отличие от подмышек
Old 06.12.2010, 22:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже медленно растут, в отличие от подмышек
Это хорошо) Подмышки брить не проблема, в отличие от ног...
Old 06.12.2010, 23:18
Юля*****
Мама-теоретик

Цитата:
Это хорошо) Подмышки брить не проблема, в отличие от ног...
это точно
Old 07.12.2010, 00:28
~=Масенька=~
Мама-теоретик

а у меня и там и там быстро, порой сижу хихикаю так и мужа обгоню скоро, или валенки катать можно будет
Old 07.12.2010, 01:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да вот - точно
стали ногти медленно расти оооочень
верите с начала беременности на два-три миллиметра наверна выросли((
и на ногах, и на руках
такого со мной еще не случалось
и волосы.. во всех местах - еле-еле..
О_о
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 12:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

О, забыла написать... У меня на ногах конопушки появились с начала Б.
Old 07.12.2010, 13:52
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня прыщи мелкие по всему лицу повылезали , как уж с ними бороться даже не знаю
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ