|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроватку вчера собрали, я прям хожу на нее смотрю и так уже быстрее захотелось там ляльку увидеть, бортики нарядили одеялком застелили, покрасовалась немного и все убрала, осталась кроватка с матрасом)))))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Марина ты купила мою мечту! тока я персиковое такое присмотрела! но у нас не нашла нигде тока в москве а доставка как говорили месяц-два и я побоялась что не успеют! Чери вот и я что то думаю что нам вот говорят что вы аккуратно вот вот вот вот родишь а в итоге до нового года и досидим! так что я щас смываюсь с больнички и ну их нафиг а то наколят так что кесарево потом придется делать что раскрываться не будет ничего! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только уже убирать нестала...так классненько)))эхх...скорей бы уже масю туда положить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вы уже выписались? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дела хорошо! выписываемся завтра! просто на выходных лежать не кайф! нас папик возил на укольчики и забирал! а завтра весь день там сидеть, так как будут по полной все проверять перед выпиской! надеюсь дальше держать не будут! а вы как?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
понятненько, да уж выходные в больнице длинные и скучные..бее...хорошо хоть вас выпишут!! Мы нормально,сидим дома еще,правда успели покататься к родителям и в РД на обследование. Вот все говорят уже 4ую неделю,что скоро родимся и никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
девочки а я щас в пальто дтом хожу так у меня в застегнутом виде и пуза не видать
врач думала мы совсем крошки судя по размеру живота и была удивленна после узи что мы по весу срокам соответствуем!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
ой,мы это дело профукали...клыки или резцы как их там...у нас остались,в этом году один сам выпал,правда долго его мучил,но в итоге он сам выпал...а один так и остался,надеюсь что тоже выпадет сам.. Цитата:
аха...они умеют кинуть надежду а потом каждый денечек ждешь ну когда же и.... так уже 4 недели..
|
||
|
|