| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

потом успокоилась - куда деваться то... у нас тоже 2 раза так было. у нас если свет вырубают то сразу нет ни воды не отопления...там насос стоит...давление. и поэтому сразу все отрубается  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тоже хотела спросить. 

Цитата: 

Цитата: 

Едим в Псков     Всего 6 раз?   ттт, чтобы больше никогда не было!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я в этом году не хочу большую ставить из за Ники, боюсь свалит на себя ее точно или обколется вся....А эту поставим на подоконник, нарядим, а для запаха живых веточек в вазу поставим  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага,Жень...6 раз это мало,мы чаще больше 10ти ближе к 15 просыпаемся,а самое плохое,что она вертится во сне и стонет 

у нас искуственная ёлка,большая ее будем ставить,и комнты украшать,люблю я все это    скатерть дорожку уже купила новенькую на стол,свечи хэнд мэйд   в общем готовимся
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

меня сегодня осенило,что мне завтра в 10.30 к Г,и в 10.30 у нас Соней занятия,а это один и тот же дом,жалко пропускать,думаю ну рискну спрошу АНдрея не сходит ли он с ней туда пока я у врача (все равно он с работы поедет с ней побыть) так он сказал,конечно схожу 

я честно говоря не ожидала,думала он погуляет около или дома побудут,я говорю только там папы не ходят,только мамы   он-ну и что? какая разница,будет завтра у них и папа   посмотрела б я на это 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сначала веко мажут мазью обладающей замораживающим эффектом. поэтому практически не больно.И в процессе ещё подмазывать нужно. мне один глаз щекотно было. неприятно на внутреннем веке делать..( Я делала на верхнем внутреннем по росту ресниц.) В принципе терпимо

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Слушаем с Ксю русские народные песни "Огней так много золотых", где "парней так много холостых, а я люблю женатого". 

Там слова есть: "Я от него любовь таю". Она сидит рассуждает сама с собой :"Зачем таить, сказала бы ему".  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

и я слышала, что от глистов. И тоже думаю, что бред)  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! А я  покрасилась) Сижу в шоке) Помню что палитру Эстель разглядывала и приглянулся мне коричнево- фиолетово русый) И из этого названия я почему то запомнила только слово фиолетовый) В магазе нашла краску Фиолетовый шатен, на радостях ее купила, бахнула  и офигела...Я баклажаааан!!!!

| 
| 
		 |