Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 11:28
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Не так!!! Что собираетесь делать???
Ната79 вне форума  
Old 05.12.2010, 11:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветики Как делишки?
У меня было веселенькое утро, соседи разбудили врубив на полную Руки вверх и Чай вдвоем, в 9 утра, ужас, совсем спятили На улице потеплело и метель
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2010, 11:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я незнаю валяюсь дома. завтракала только что)) А ты чем седня занималась?
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 11:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вообще погода жо.а у нас плюсовая опять все тает... ррр... а мне люся вчера вечером шороху дала. носилась громыхала как только я легла пришлось встать ее замучить ее любимой играшкой покоримть вкусненьким. ДАже мочила ее в воде чтоб она мыться начала и забыла что она играться рещилаи скакать. но не тут то было...
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 12:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У меня было веселенькое утро, соседи разбудили врубив на полную Руки вверх и Чай вдвоем, в 9 утра, ужас, совсем спятили На улице потеплело и метель
ты чегось? то сообщение дошло
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ты чегось? то сообщение дошло
а я 2 раза не посылала, сайт жутко тормозит, вылезла ошибка, обновила страницу и вуаля
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2010, 12:09
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Из-за музыки компьютер не слышит, чего Pups86 пишет!!!

Я сегодня ревизию всех вещей провожу (добралась пока только до бумаг разных...), мы переезжать в следующие выходные будем на съемную квартиру. Решила избавиться от ненужных вещей, да и перевозить меньше придется...

У вас какие еще планы?
Ната79 вне форума  
Old 05.12.2010, 13:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Из-за музыки компьютер не слышит, чего Pups86 пишет!!!

Я сегодня ревизию всех вещей провожу (добралась пока только до бумаг разных...), мы переезжать в следующие выходные будем на съемную квартиру. Решила избавиться от ненужных вещей, да и перевозить меньше придется...

У вас какие еще планы?
Я ленюсь и объедаюсь, объедаюсь и ленюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2010, 13:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, болтушечки!
AmaranthA вне форума  
Old 05.12.2010, 13:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, болтушечки!
Привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2010, 14:23
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такая кака на улице, -2 и дождь и весь волшебный снежок тает
AmaranthA вне форума  
Old 05.12.2010, 14:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет, красотульки!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Оль,хотела тебя спросить...у тебя в начале Б не было неприятных ощущений в районе мочевого канала? Мучаюсь уже 3 день,вроде и боли нет,но какой то дискомфорт.Пока усну раз 5 в туалет сгоняю.Прочитала про цистит,не подходит,там все прям болеть должно.
Девочки мож кто знает?
ты знаешь, у меня первое время че только не было и в копчике щипало и таз ломило и в туалеет гоняло и всяко разно. дискомфорт может от того, что часто бегать стала? и по чуть-чуть как думаешь? если резей нет, думаю, ниче страшного. просто организм перестраивается.
че-то я пропустила, у тебя две //?
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Совет фэн-шуй паре которая желает детей:
необходимо купить статуэтку зеленого дракона и поставить её на востоке, в секторе семьи. Ещё лучше, если дракона нарисовать вместе с мужем! Нарисованный дракон должен быть беременным! Рисунок поместить в рамку и повесить на востоке, в секторе семьи.
Аффирмации, способствующие исполнению желаний:
- мои желания божественны
-мои намерения выходят из моего сердца и соединяются с разумной Вселенной
-все мои желания позитивны и приносят радость людям

ссылочка на видео-урок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я в фен-шуй не верю, но ради прикола ходила к коллеге по работе теребить слоника с опущенным хоботом. где-то тут на пузяке прочитала, что это помогает ну и вот только все это фигня , но прикольно
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Чери, радость ты наша! держися!
а врачи не говорят пойти в больничку, воткнуть чего-нибудь ТУДА? шоб побыстрее?
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приколистка! Я пришла! у нас снегопад такой. Капельки воды замерзшие падают. и с порывами ветра они очень колят лицо. А под ногами как зыбучий песок. и всего 6 градусов. холода конечно. Воть. Съездила в ТЦ купила мужу перчатоски теплые, себе волозочку. И роллы
Надя ела роллы эх

а мы вчера находились по магазинам, так устала, живот ныл весь день. сегодня спала до 11 и до сих пор валяюсь. муж пылесосит, согнал меня с дивана. сейчас я пыльку протру и снова завалюсь
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 15:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже ленюсь смотрю фильмы.
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 15:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчонки! а у нас весна +13 ветра нет солнце такая погода чудесная! мы тут брестскую крепость смотрим, а диск глюкнул переписываем на новыем и пока к вам заглянула! а смотрели пока свекровь рыбу готовила и она как начала пельменями пахнуть и я не выдержала встала пошла в магазин с меня правда начали смеяться все что не седится но я не выдержала щас вот пельменей наелись и довольные такие сидим!
karavashka вне форума  
Old 05.12.2010, 16:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчонки! а у нас весна +13 ветра нет солнце такая погода чудесная! мы тут брестскую крепость смотрим, а диск глюкнул переписываем на новыем и пока к вам заглянула! а смотрели пока свекровь рыбу готовила и она как начала пельменями пахнуть и я не выдержала встала пошла в магазин с меня правда начали смеяться все что не седится но я не выдержала щас вот пельменей наелись и довольные такие сидим!
привет! а у нас грибной день сегодня! суп перловый с грибами и макароны с подливкой. мужу скумбрейка копченая, а я себе говядинку отварила ням!
как вы, Наташ? сидите?
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 16:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я мне есть не охота одной и тем более готовить(
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 16:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем Доброго Дня.
Одь,спасибо за ответ.Попила шиповничка и все прошло.Ты таки пропустила,уже две недели как я увидела волшебные полосочки.
Только линеечку до узи ставить побаиваюсь.Девочки,а когда на УЗИ можно эмбриончика и его сердечко увидеть?
СаНата вне форума  
Old 05.12.2010, 16:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Доброго Дня.
Одь,спасибо за ответ.Попила шиповничка и все прошло.Ты таки пропустила,уже две недели как я увидела волшебные полосочки.
Только линеечку до узи ставить побаиваюсь.Девочки,а когда на УЗИ можно эмбриончика и его сердечко увидеть?
по-моему уже в 6 недель сердечко слышно
AmaranthA вне форума  
Old 05.12.2010, 16:29
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Если так,то в пятницу можно бедет сьездить.
Как раз успею с простудой побороться.А то рассопливелись мы как то.
СаНата вне форума  
Old 05.12.2010, 16:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Доброго Дня.
я лошара поздравляю, дружок!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
по-моему уже в 6 недель сердечко слышно
сердце начинает биться на 21 ДПО, вроде. вот у меня в дневничке почитай, тут есть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18801&page=3
пароль знаешь?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема