![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стиснув зубы тоже не для меня.. но потом у мя спрашивают а почему вы тут проработали 3 мес а тут 5..че так до года нигде не дотянули.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда, девочки это знаете когда анкету на собеседовании заполняешь там пункт есть - ваше хобби- мне прям хочется всегда написать - муж, семья, дом))))
Кстать меня завтра на собеседование пригласили- я удивлена воскресенье все таки...хотя что удивительного люди работают как и Ты Ларчик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз приветик! я вернулась. Шрека смотрела!
![]() ДА, тяжело найти хорошую работу. я Когда в Краснодар переехала месяцев 5 работу искала. а потом мама помогла связями. правда з/п была минимальный оклад. пришлось на др. должность идти. тоже не высокая, но уже лучше. Правда есть плюсы: бюджет, сейчас готовлюсь к госам и диплому-меня отпускают без проблем и оплачивают. а вот как диплом получу, так буду тоже работу искать получше! или, дай Бог, буду дома сидеть Б))) всем ищущим работу-удачи! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветики зайка!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо за поддержку!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже с 1 января безработной стану. Придется фирмочку мою закрыть, только все наладила. Обидно жуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к тому же ему нужно иногда общение с мужским населением! ![]() он все время говорит,что проводит со мной 24 часа в сутки и ему нужно еще с кем нибудь общаться. так что пусть общается днем на рыбалке в течение максумиу часов 4, чем психонет и будет где-то ночами бродить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
неа, ну только если одним глазком... зай а он же еще не идет...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |