|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а вторая лялька решила под задержаться, уж больно ей там комфортно)))
Цитата:
А уж нам малыша давно маханького пророчат, во всех узи написано маловесный плод к сроку)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миленькое такое!!! А вы сверху еще синюю ленточку будете повязывать или так?
Скоро все будем с малышами, потерпи еще чуть-чуть!!!ААА!!! Такой классный пёс... Это Йорк? Цитата:
Уррррррррррраааааааааааа!!! Поздравляю с богатырем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой спасибо девочки за поддержку, а то я вою уже,мне так надоело выть ,не люблю я нытиков,всю беременность держалась не истерила вроде, а сейчас чую нервишки сдают((( мы вот пришли с прогулки покушали, я через 5 минут налила себе чаю и кучу печенек маслом намазала, а муж смеется и говорит, не лопнешь деточка, а я как расплачусь, вот дура, и ною что понимаю что на колобка похожа и ничего сделать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я скоро вот на енту рыбу похожа буду(((
http://christthetruth.files.wordpres...uffer-fish.jpg у меня желудок от таблеток болит, и с детства я уколы легче переношу чем таблетки,от таблеток частенько рвало, вот и привыкла колоться)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, ну ладно прям как шарик чтоль))))))))))))я вот наворачиваю тоже,а сегодня прям с голодного края чтоль...такое ощущение,что у меня "глист" ттт! все ем и ем.... |
|
|
|