![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лапатулька;2756668]Жуть вот это врачи у нас
![]() я после этого в гинекологии раз 5 лежала. так один раз приняли меня, и врач сказала, что у меня чуть опять не случился прокол. но пока еще не кровь, а жидкость стала выходить. назначили лечение, я полежала недельку. а когда выписывали, врача мне поменяли, и та сказала, что у меня было просто воспаление. Хотя, никакого воспаления не было. так обидно, потому что за этим всегда следует: сама себя не бережешь, а потом лечи вас таких безответственных! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, позвонил сейчас...сказал где мой паспорт...короче спрятал его в туалете в шкафу у него стоит специальная коробка под инструменты он его положил в пакетик и запехал...ну я ни как не могла подумать что он туда может запехать...пипец...и что сейчас уже поздно ехать за документами...придется завтра с утра...звонит и уже просит прощения...и говорит ты не обижайся на меня...ну ты же знаешь что я дурочок...
![]() |
![]() |