![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да особенно с моей она тоже как ребенок только взрослый, на все дуется, обижается это пипец какой-то, чуть проблема сразу родителям звонит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, у моей стиралки есть режим дезинфекции при температуре 90 градусов! Может и без глажки обойдусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
честно говоря не хочу брать академ, потому что ребенок то всеравно будет и потом, только проблема сменится надо будет искать садик, а это тоже очень проблематично, да и после родов будет скидка на учебу 20%. так что решила я не брать, но там видно будет по обстоятельствам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки вот я уже ни один раз слышала что люди не успевают ничего делать когда малыш рождается!!! Я все равно не понимаю как это???
Ну вот покормила ты его, памперс поменяла, еще там что надо я не знаю )))) Все, допустим ребенок спит. Пока он спит можно же переделать все все все Может все от людей зависит просто??? У меня вот мама например на приготовление несложного ужина тратит часа полтора. А я за 30 минут могу забамбить сложный ужин и между его приготовлением еще погладить например 3 рубашки мужа, еще и ноут всегда включен с аськой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сюнита,
Думаю, многое зависит от спокойствия и темперамента ребенка. Не факт, что после кормления он сразу заснет, бывают такие детки, которых оооочень долго укачивать надо. А еще будет постоянно в сон клонить,тк ночью не выспишься. Захочется поспать днем хоть немного, пока деть спит. Уже времени меньше остается. А весной еще гулять надо с ним. Пока оденешь-разденешь, тоже время потратится. Остальное время на приготовление ужина (не полтора часа, конечно, а меньше) и уборку. Влажную уборку желательно каждый день делать, чтобы ребенок пылью не дышал. Вот вроде бы и всё переделали, а времени на себя не осталось!!! Вот такая засада мне представляется... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
конечно если будет время тут сидеть, а то я на сестру посмотрю(которая в сентябре родила) она только успевает кормить каждые 2 часа потом еще надо все перестирать что уписили, потом перегладить, а между этим всем еще и покушать и попить обильно, чтобы молоко было и ни минутки свободного времени. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Почему нельзя одновременно готовить ужин и например сходить в душ и уложить волосы??? Или сделать маникюр пока там мясо тушится в духовке. А стирать - стиралка у всех стирает. Я вот щас например стираю каждый день, балкона у нас нет, все висит в ванной. Я одно снимаю второе тут же вешаю и так каждый день. Но это занимает реально мин 15 маааксимум это если еле еле все делать Это еще при всем при том что у мужа носочки складываю друг другу и аккуратно по парам на полочке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |