Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 16:13
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

ты же в выходные дни сдавала может там чего нахалтурили врачи
Anyutka86 вне форума  
Old 05.12.2010, 16:53
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
да как сказать... ниче не беспокоит единственно только что мутит вроде бы слегка и кушать хочется

а у тебя как дела обстоят? как пузожитель?
Вроде бы нормально, только какая то тяжесть в животе целый день. не пойму от чего, вроде и ела немного.
Катеринка87 вне форума  
Old 05.12.2010, 17:01
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я пришла... все плохо ХГЧ 3294 на 04.12 динамики почти ноль.. (24.11 было 1967 какждый день должно увеличиваться вдвое...) Пока ходила многое обдумала... видимо нам еще рано... видимо так нужно... Все нормально я отпустила... Я преде этим ребенком чиста... я его люблю и любила, мы его очень ждали... все пройдет в понедельник зпишусь к врачу. Она меня направит на УЗИ если там ничего не найдут то пойду на чистку... простите девочки я не с вами... но возможно вернусь (не перестаю верить пока все окончательно не подтвердиться...) всем желаю спокойной беременности, легких родов, здоровых детишек и много много вкусного молочка... не теряйте больше никого...
Анютик да ж то ж такое а я почему то верю, что надежда есть. Держись и не пропадай от нас, мы тебя уже полюбили и никуда отпускать не хотим
Катеринка87 вне форума  
Old 05.12.2010, 17:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки! Не расстраивайтесь из за меня! Я буду к вам заходить и всегда вас поддерживать! Если что обращайтесь! Завтра пойду к врачу. Думаю она сразу меня на УЗИ направит. А там посмотрим!
Аннуhка вне форума  
Old 05.12.2010, 17:49
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Не расстраивайтесь из за меня! Я буду к вам заходить и всегда вас поддерживать! Если что обращайтесь! Завтра пойду к врачу. Думаю она сразу меня на УЗИ направит. А там посмотрим!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Держись Анют, все будет хорошо!
Вот я все переживаю за своего...а на узи еще не скоро....не знаю что делать....все время кажется что с ним что то не так
_Tata_ вне форума  
Old 05.12.2010, 18:07
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!
Аннуhка, очень жаль! ((
Видимо так надо!
Но все равно... может быть ошибка какая-то?
Anyutka86, с неделькой!!!
Буду читать что пропустила
Иринка К. вне форума  
Old 05.12.2010, 18:13
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Купила себе крем, простой для тела.

У меня бывает что кожа зимой сухая очень (голени особенно!)
Приятный такой!
Иринка К. вне форума  
Old 05.12.2010, 18:18
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Аннуhка, очень жаль! ((
Видимо так надо!
Но все равно... может быть ошибка какая-то?
Anyutka86, с неделькой!!!
Буду читать что пропустила
Привет!!!!! Спасибо!!!! Как себя чувствуешь???
Anyutka86 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:23
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Купила себе крем, простой для тела.

У меня бывает что кожа зимой сухая очень (голени особенно!)
Приятный такой!
Ой так у тебя тоже неделька!!!!! Поздравляю!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 05.12.2010, 18:24
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Спасибо!!!! Как себя чувствуешь???
Привет! Спасибо
Ты знаешь, боюсь сглазить но нормально. Настроение ровное, все без проблем, в холодильник заглядывать уже не противно, могу есть практически все, на запахи пофиг абсолютно.
Короче жизнь налаживается!
И еще прыщи прошли, с первой недели задержки по одному в день на лице вскакивали, я была в шоке

А как твое самочувствие?

Я вот в скором времени хочу на второе узи сходить.
На первом сердечко не видели еще ( в 5 недель). Ну и вообще, интересно как там он развивается!
И спокойнее будет!

Блин, я гречку варила...сгорела
Иринка К. вне форума  
Old 05.12.2010, 18:29
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Спасибо
Ты знаешь, боюсь сглазить но нормально. Настроение ровное, все без проблем, в холодильник заглядывать уже не противно, могу есть практически все, на запахи пофиг абсолютно.
Короче жизнь налаживается!
И еще прыщи прошли, с первой недели задержки по одному в день на лице вскакивали, я была в шоке

А как твое самочувствие?

Я вот в скором времени хочу на второе узи сходить.
На первом сердечко не видели еще ( в 5 недель). Ну и вообще, интересно как там он развивается!
И спокойнее будет!

Блин, я гречку варила...сгорела

Я болела три дня ОРВИ сегодня уже гораздо лучше.
Сегодня очень плохо кушаю, тошнит меня. На запахи реакция очень сильная, вот кто-то из соседей решил что-то покрасить, ужас.....
Anyutka86 вне форума  
Old 05.12.2010, 19:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Иринка с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2010, 19:44
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Иринка с неделькой!
Мерси! У вас как дела?

Anyutka86, ну чего ж ты так. Здорово что уже поправилась!
Запахи это да.... Но ничего не длится вечно! Скоро пройдет
Иринка К. вне форума  
Old 05.12.2010, 19:44
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Иринка с неделькой!
Соня у тебя такая аватарка классная!!!! Семья в полном составе!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 05.12.2010, 19:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо))))
думаю неделек в 30 всем семейством на фотосессию заявиться)))
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2010, 19:51
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
спасибо))))
думаю неделек в 30 всем семейством на фотосессию заявиться)))
Классная идея!!!!! Я тоже хочу!!!! Это же такая память!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 05.12.2010, 20:20
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет! У кого недельки с недельками!!!
А я вот приболела, насморк и горло чихаю второй день
Marusenka вне форума  
Old 05.12.2010, 20:28
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет всем!!!
Marusenka, попробуй помазать в носу оксолиновой мазью...очень помогает И пей чай с малиной
MARGOS вне форума  
Old 05.12.2010, 20:29
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У кого недельки с недельками!!!
А я вот приболела, насморк и горло чихаю второй день
Спасибо!!! Я тоже болела вот три дня. Иди на больничный и сразу активно лечись. Мне вот мой врач гинеколог сказала принимать оциллококцинум, это средство гомеопатическое абсолютно не опасно для беременности, помогло очень хорошо, температуру выше 38 сбивать парацетомолом
Anyutka86 вне форума  
Old 05.12.2010, 20:32
Anyutka86
Мама-чайник

Marusenka, тебя тоже с неделькой!!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Закрытая тема