![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Не расстраивайтесь из за меня! Я буду к вам заходить и всегда вас поддерживать! Если что обращайтесь! Завтра пойду к врачу. Думаю она сразу меня на УЗИ направит. А там посмотрим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись Анют, все будет хорошо! Вот я все переживаю за своего...а на узи еще не скоро....не знаю что делать....все время кажется что с ним что то не так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо
![]() Ты знаешь, боюсь сглазить но нормально. Настроение ровное, все без проблем, в холодильник заглядывать уже не противно, могу есть практически все, на запахи пофиг абсолютно. Короче жизнь налаживается! И еще прыщи прошли, с первой недели задержки по одному в день на лице вскакивали, я была в шоке ![]() А как твое самочувствие? Я вот в скором времени хочу на второе узи сходить. На первом сердечко не видели еще ( в 5 недель). Ну и вообще, интересно как там он развивается! И спокойнее будет! Блин, я гречку варила...сгорела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я болела три дня ОРВИ сегодня уже гораздо лучше. Сегодня очень плохо кушаю, тошнит меня. На запахи реакция очень сильная, вот кто-то из соседей решил что-то покрасить, ужас..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!! Я тоже болела вот три дня. Иди на больничный и сразу активно лечись. Мне вот мой врач гинеколог сказала принимать оциллококцинум, это средство гомеопатическое абсолютно не опасно для беременности, помогло очень хорошо, температуру выше 38 сбивать парацетомолом
|
![]() |