Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry
Спасибо за поддержку, мои любимки!  Я примерно так и воспринимаю. Сегодня проспали аж до 9.30, чего не было со мной ну оооочень давно!  Вот что значит здоровый образ жизни! 
|

вот что значит здоровый секас!

пусть будет удачно все!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry
Ну я больше склоняюсь к тму, что согласиться с Каравашей. И дело даже не в том, чтобы принять ребёночка как своего, а в том, чтобы знать какая у малыша будет наследственность и генетика. Чтобы знать к чему быть готовым.
|
Цитата:
Сообщение от karavashka
пупс просто ребенок может сейчас нормальным! но если они наркоманы или алкаши или психически больные то у ребенка это все равно проявится рано или поздно! пусть не в детстве и младенчестве а в любом возрасте!
|
согласна. я вот без отца вообще воспитывалась, даже мама не рассказывала о нем. и что бы вы думали? я - копия своего отца! не только внешностью, но и разговором, подбором слов, повадками, любимыми вещами, поэтами, даже то, что я человек творческой профессии - от него. а мама у меня физико-математическая была, инженер. вот так вот. я тоже думала взять ребеночка, и думала, что гены - это все фигня. НО после того, как на собственном примере убедилась, что гены пальцем не заткнешь, двадцать раз еще подумаю
и тут палка о двух концах - дети, у которых "плохие" родители, не нужны никому еще больше, чем те, у которых родители "нормальные", но все равно отказались от них.