Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 21:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю...ну если только не очень обеспеченные...хотя если начинать разбираться в причинах, то.. можно до многого договориться. А вообще-то я имела ввиду наркоманов, алкоголиков и т. д.
я думаю неблагополучные она и имелла ввиду алкашей.
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 21:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо за поддержку, мои любимки! Я примерно так и воспринимаю. Сегодня проспали аж до 9.30, чего не было со мной ну оооочень давно! Вот что значит здоровый образ жизни!
вот что значит здоровый секас! пусть будет удачно все!
Цитата:
Ну я больше склоняюсь к тму, что согласиться с Каравашей. И дело даже не в том, чтобы принять ребёночка как своего, а в том, чтобы знать какая у малыша будет наследственность и генетика. Чтобы знать к чему быть готовым.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пупс просто ребенок может сейчас нормальным! но если они наркоманы или алкаши или психически больные то у ребенка это все равно проявится рано или поздно! пусть не в детстве и младенчестве а в любом возрасте!
согласна. я вот без отца вообще воспитывалась, даже мама не рассказывала о нем. и что бы вы думали? я - копия своего отца! не только внешностью, но и разговором, подбором слов, повадками, любимыми вещами, поэтами, даже то, что я человек творческой профессии - от него. а мама у меня физико-математическая была, инженер. вот так вот. я тоже думала взять ребеночка, и думала, что гены - это все фигня. НО после того, как на собственном примере убедилась, что гены пальцем не заткнешь, двадцать раз еще подумаю
и тут палка о двух концах - дети, у которых "плохие" родители, не нужны никому еще больше, чем те, у которых родители "нормальные", но все равно отказались от них.
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 21:05
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!

У меня сегодня неожиданно, М начались
Растроилась
фея вне форума  
Old 05.12.2010, 21:08
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

феечка не растраивайся что то помему цикл короткий у теяб был..
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 21:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!

Растроилась
ну не расстраивайся, с новым циклом тебя! А под новый год всегда случается чудо! Ты обязательно будешь Б
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2010, 21:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот что значит здоровый секас! пусть будет удачно все!

согласна. я вот без отца вообще воспитывалась, даже мама не рассказывала о нем. и что бы вы думали? я - копия своего отца! не только внешностью, но и разговором, подбором слов, повадками, любимыми вещами, поэтами, даже то, что я человек творческой профессии - от него. а мама у меня физико-математическая была, инженер. вот так вот. я тоже думала взять ребеночка, и думала, что гены - это все фигня. НО после того, как на собственном примере убедилась, что гены пальцем не заткнешь, двадцать раз еще подумаю
и тут палка о двух концах - дети, у которых "плохие" родители, не нужны никому еще больше, чем те, у которых родители "нормальные", но все равно отказались от них.
Привет, Оленька!Спасибо за веру в нас!Бум стараться
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.12.2010, 21:10
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
феечка не растраивайся что то помему цикл короткий у теяб был..
26 дней получилось
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну не расстраивайся, с новым циклом тебя! А под новый год всегда случается чудо! Ты обязательно будешь Б
Очень на это надеюсь, тест буду под Новый год делать
фея вне форума  
Old 05.12.2010, 21:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуйте девочки!

Растроилась
Привет, Феечка! Не грусти!Всё будет хорощо! Вместе будем стараться
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.12.2010, 21:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Люляша вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
26 дней получилось

Очень на это надеюсь, тест буду под Новый год делать
дада под елочку подарочек
Nadya I вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Фея не грусти! а сколько дней цикл получился?
karavashka вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
с неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 21:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

фейчик, привет!
вишенка, давайте, это дело хорошее
люляш, привет! у тебя бывает, что живот иногда ноет? у меня уже второй день
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 21:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

фея 26 это норма!
Люляша привет! с неделькой!
karavashka вне форума  
Old 05.12.2010, 21:14
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Феечка! Не грусти!Всё будет хорощо! Вместе будем стараться
Конечно будем стараться
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Привет пузик!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
дада под елочку подарочек
И на НГ и мне на ДР, а родится на папино ДР Вот классно будет (Если получится конечно)
Цитата:
Фея не грусти! а сколько дней цикл получился?
26 дн
фея вне форума  
Old 05.12.2010, 21:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

что то я писюганю каждые 15 минут уже устала скатываться с дивана!
karavashka вне форума  
Old 05.12.2010, 21:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно будем стараться

Привет пузик!

И на НГ и мне на ДР, а родится на папино ДР Вот классно будет (Если получится конечно)

26 дн
обязательно получиться
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 21:16
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люляша
фея вне форума  
Old 05.12.2010, 21:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что то я писюганю каждые 15 минут уже устала скатываться с дивана!
чего это ты. ножки повыше задери
Nadya I вне форума  
Old 05.12.2010, 21:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

караваш, смешная такая уже на сносях, а все удивляется чудесам беременности
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема