![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Свету, Мишу и Егора с прошедшими дутками!!! Мирулю и Софийку с сегодняшней даткой!!! Артемку и Ксюшечку с шажками!!! Вчера я защитила практику и сдала экзамен. Все время с Иринкой сидел муж. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сейчас уже достижение "держит голову",не кажется таким серьезным,а тогда то!сколько радости было! ![]() а мы болтать начали,так смешно-бам,бум,бабам,бру,бу,блабла ![]() ![]() а вот немного нас) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марат красавчик!!!! Гуль, у Марата с Вовчиком похожие роднички)))) тебе не говорили что такой родничок зарастает как бы снизу.... а не уменьшается в диаметре? у меня что у дочки так, что у Вандоса))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девочки,я все ему передам)
Ань,нет не говорили))) у нас вот от родничка идут две полосы,к ушам,не у всех детей так вижу,но внимания особого не придавала. на приеме врач у нас всегда на макушке родничок трогает,смотрит как растет |
![]() |