Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 21:38
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ой какая умничка!!! раз к нг давайте мы будем дед морозиком!! тебе прислать или из этих можешь взять??
пришли лучше, эти сжаты радикалом, для обработки не пойдут
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 21:38
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
никогда им не пользовалась! даже представления не имею как оно работает!! оно одноразовое?? удобно???
Удобно. Вставляешь колечко на 3 недели, не чувствуешь его совсем. Через 3 недели вынимаешь, в течение 3-х дней начинаются месики, а через 7 дней после того как вынула его, вставляешь новое. В-общем, одно кольцо на 1 месяц. В нем содержатся гормоны.
NataShik вне форума  
Old 05.12.2010, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Боже мой, какой замечательный пупсик!!! Просто загляденье!!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мальвина вне форума  
Old 05.12.2010, 21:44
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Удобно. Вставляешь колечко на 3 недели, не чувствуешь его совсем. Через 3 недели вынимаешь, в течение 3-х дней начинаются месики, а через 7 дней после того как вынула его, вставляешь новое. В-общем, одно кольцо на 1 месяц. В нем содержатся гормоны.
сама ставишь?где продается, сколько стоит?
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 21:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш я никак Викуську не сфоткаю нормально, но до 20 обещаю выслать
Olya-lya вне форума  
Old 05.12.2010, 21:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Танюш я никак Викуську не сфоткаю нормально, но до 20 обещаю выслать
оки
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 21:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на ночь докармливаемся смесью, молока мало почему то. она плачет, решили докармливать вот раз в день, ели НАН 1, а щас муж купил кисломолочный, обычного не было вроде того, она его плохо ест, плачет.
Olya-lya вне форума  
Old 05.12.2010, 22:06
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер, давно я к вам не заходила, Танюша стала вертеться и больше внимания требовать, теперь так просто не оставишь одну чтоб полежала с игрушками как раньше, только лови ее, да и еще болею, соплями все забрызгиваю, хорошо на спад болячка идет...
Всех у кого были новые датки ПОЗДРАВЛЯЮ, всем новых достижений и больше радостных минуток
Мальвина, санта супер пупер
Танюша, с прошедшим Днем еще раз, всего всего самого наилучшего

у всех контакт и классники не работают второй день? или только у нас "технические работы"???
ФейкА вне форума  
Old 05.12.2010, 22:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер, давно я к вам не заходила, Танюша стала вертеться и больше внимания требовать, теперь так просто не оставишь одну чтоб полежала с игрушками как раньше, только лови ее, да и еще болею, соплями все забрызгиваю, хорошо на спад болячка идет...
Всех у кого были новые датки ПОЗДРАВЛЯЮ, всем новых достижений и больше радостных минуток
Мальвина, санта супер пупер
Танюша, с прошедшим Днем еще раз, всего всего самого наилучшего

у всех контакт и классники не работают второй день? или только у нас "технические работы"???
спасибки
Тимми тоже стал крутиться, понял, как ОНО работает
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 22:11
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
сама ставишь?где продается, сколько стоит?
Ну да. Не сложнее, чем тампон ввести.
Я до планирования бер-ти пользовалась им и мама моя им пользуется, вот теперь я снова начала. Муж при акте его не чувствует.
В интернет-аптеке я покупала где-то за 780 (точно не помню), а в обычной аптеке стоит около 900р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 05.12.2010, 22:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да. Не сложнее, чем тампон ввести.
Я до планирования бер-ти пользовалась им и мама моя им пользуется, вот теперь я снова начала. Муж при акте его не чувствует.
В интернет-аптеке я покупала где-то за 780 (точно не помню), а в обычной аптеке стоит около 900р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибосик...надо проштудировать темку
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 22:13
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы на ночь докармливаемся смесью, молока мало почему то. она плачет, решили докармливать вот раз в день, ели НАН 1, а щас муж купил кисломолочный, обычного не было вроде того, она его плохо ест, плачет.
Лучше вместо сухой смеси давайте агушу кисломолочную.
Не надо сухую смесь. Если б я раньше знала это, я бы так и поступила, а не сухой докармливать начала.
А если не км, то обычную агушу, там просто молочко.
Всё с 0 месяцев.
NataShik вне форума  
Old 05.12.2010, 22:14
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У меня всё работает.
NataShik вне форума  
Old 05.12.2010, 22:15
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибосик...надо проштудировать темку
Танюш, при кормлении грудью не стоит.
NataShik вне форума  
Old 05.12.2010, 22:15
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
спасибки
Тимми тоже стал крутиться, понял, как ОНО работает
ой, это такой смех, она у нас переворачивается, а когда готовится и в сам пируэт визжит, сообщает всем что в процессе в кроватке переворачивается, отталкивается ногами от стены, укладывается поперек кровати и подглядывает за нами

ФейкА вне форума  
Old 05.12.2010, 22:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, при кормлении грудью не стоит.
нда?......блиныч....тогда подожду, но запомню
Цитата:
ой, это такой смех, она у нас переворачивается, а когда готовится и в сам пируэт визжит, сообщает всем что в процессе в кроватке переворачивается, отталкивается ногами от стены, укладывается поперек кровати и подглядывает за нами

боженьки дктка в застенках
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 22:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Еще то что он воду не пьет это очень плохо, от этого тоже запоры. Тут многие прикорм начали, может ты начнешь? Кабачок и цв. капуста не аллергены вроде... Можно компотик их чернослива или сухофруктов давать, да и кормить черносливом (есть пюрешки в банках Гербер такие) То есть я бы все таки посоветовала отказываться от лекарств
пьет, но редко очень, еле запихиваю. Нам прикорм вводить только с 5 месяцев, с аллерголого, чернослив сказали не давать, может тоже аллергию давать, да и не помогла он нам не фига, давали....

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ох ну ничего себе, я даже и не знаю что вам посоветовать, я с таким и не сталкивалась. а вы бактерии не пили- бифидо или лакто??
да вот сдали анализ, заберем в четверг и пойдем к врачу, не знаю что пропишет, мы пили бифидумбактерин еще в 2,5 месяца. не помогал
Цитата:
а это без назначения врача можно? ты давно пользуешься?
Цитата:
Лучше вместо сухой смеси давайте агушу кисломолочную.
Не надо сухую смесь. Если б я раньше знала это, я бы так и поступила, а не сухой докармливать начала.
А если не км, то обычную агушу, там просто молочко.
Всё с 0 месяцев.
это типа как йогурт продается? она лучше усваивается чтоли?
Цитата:

какая умничка
Incantevola вне форума  
Old 05.12.2010, 22:37
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Привет.... Целый день не могла дойти до компа... Сейчас смеялись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 05.12.2010, 22:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, я тебе на днях фотку вышлю...
Incantevola вне форума  
Old 05.12.2010, 22:44
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мальвинчик, Савелька супер Санта

Девченки с "курть-вертем" Ваши деток..молодцы Мы нифига не крутимся даже на живот не хотим сами крутиться
vivivivi вне форума  
Закрытая тема